Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчёт штандарта вопрос: Если отряд связан в ХтХ могу ли я объявить что использую штандарт?

Насчёт штандарта вопрос: Если отряд связан в ХтХ могу ли я объявить что использую штандарт?

:? А кто мешает? Фаза то ХТХ любая, хоть твоя, хоть противного противника... И ни слова про завязанность.

Ребята, сначала чтим правила, потом кодекс и FAQ, потом, если что-то непонятно, перечитываем всё это в том числе и в англоязычном варианте, сравниваем русскую локализация с оригиналом и ерратой. Все вопросы, обычно, не выдерживают такого натиска и отпадают сами собой. ;) А вы потом постите такой вот оффтоп. :)

Изменено пользователем Wulfenlord

Можешь. Но надо помнить, что штандарт действует на СЛЕДУЮЩУЮ фазу ХтХ.

Большое спасибо. А то сегодня как раз такая ситуация была , что чуть было не пришлось за канделябр браться:)

Ещё раз спасибо.

Вопрос такой-у меня работает знамя,я проиграл ближний бой, провалил мораль, начинаю убегать,меня догоняют и я получаю две вунды.

Я сейвлюсь и получаю на кубах результаты "1" и "2", могу я из-за знамени перекинуть единичку?

Что-то мне подсказывает, что да!

Потому что асалт фаза ещё не закончилась, сейвы кидаются как от обычных ранений.

Интересует такой вопрос сидя в рине Рунный жрец может отменять психосилы противника кастующего в зоне действия рунного оружия?

В недавней игре получилась вот какая ситуация: вышли скауты с гардом, успешно позажигали и огребли стрельбу. Остался один гард от них. Он будет иметь стелс (глянул кодекс, стелса у скаутов Волков нет) движение по диффу на 3 кубах или он считается полноценной частью отряда только для шикарного аутфланга?

Изменено пользователем Тринадцатый волк Фенриса

Да будет.

Гард автоматически считается частью отряда, следовательно получает все бонусы от него.

Не совсем. Гард, возглавляющий отряд Кровавых когтей не станет получать две атаки на чардже. Так и здесь.

Вопрос рассмотрен в ФАКе, гвард от скаутов плюшки получает.

Изменено пользователем Тринадцатый волк Фенриса

Можно ли использовать инвуль за руник армор при Атаке из варпа?

Несколькими страницами ранее уже спрашивали, нет нельзя.

Такая ситуация - Плеть подчинения заюзана ДП на отряд с Лордом в руник арморе.

могу ли я использовать 5+инвуль от руник армора для отмены Лэша? Или руник армор работает от тех психосил которые вешают раны?

И какие силы блокирует руник армор.

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Такая ситуация - Плеть подчинения заюзана ДП на отряд с Лордом в руник арморе.

могу ли я использовать 5+инвуль от руник армора для отмены Лэша? Или руник армор работает от тех психосил которые вешают раны?

И какие силы блокирует руник армор.

Нет, не можешь.

Руник блокирует, только раны от псисил.

Например....ммм....ветер Хаоса.Обычный бросок за доспех нельзя использовать, а 5++ за доспех можно.Вроде-бы можно использовать этот бросок против Дара Хаоса.

На самом деле глупая возможность, лучше б как у ванили давал 2+ сейв и стоил бы 15 очей.

если мне не изменяет память, то у Логана есть "счастливый волчий хвостик" который на 5+ отменяет вражьи псисилы направленные против носителя и его отряда

Да хвостик это может - и я знаю это :)

Просто руник армор , я думал, тоже отменять может силы а не только инвуль дарует от психосил

Просто руник армор , я думал, тоже отменять может силы а не только инвуль дарует от психосил

Индюк тоже думал. Если написано прямым текстом, что только инвуль, откуда такие мысли? Очень хочется?

Я тут слегка попал в ад, мурдероус хуррикан подзорвал мне мозги. Правильно ли мы играли сегодня:

на отряд скастован мурдероус хуррикан. Я начинаю движение(начал в данже) - кидаю тесты на опасный. Я заканчиваю движение - кидаю тесты на опасный. Теряю 25%, прохожу мораль, сливаю. Начинаю отступать - кидаю тест на опасный. Заканчиваю отступать - кидаю тест на опасный. После делаю ран, и снова кидаю два теста.

Я тут слегка попал в ад...
Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн. В описании теста на опасный ландшафт чётко сказано, что тест на опасный проходится один раз за фазу.

Спасибо, чего-то проморгал это. А если раз в фазу, то когда делаю ран - тоже прохожу?

ЕМПНИ только в фазу движения и при провале морали, когда фолл-бэчишься.. На бег это не должно действовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...