kbadrat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а ну значит я верно думал)) мои знакомые ругаются матом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто модель старше кодекса =( просто модель обязана быть на Ньяле, поскольку кибер петух бьет по 5 ине Д3 атаки силой 3 по 1 моделе в БтБ Новый в термосе тоже с вороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати вот что интересно..... Как по вашему? нужна ли марка вульфена или она слив очков и лучше павер шашку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати вот что интересно..... Как по вашему? нужна ли марка вульфена или она слив очков и лучше павер шашку брать? все зависит от ситуации и ростера) и отряда в который собираешься марку сунуть) в Т вульфов нет сысла, на лорда нет смысла, в Хантеров/гвардов/скайкло в зависимости от ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да вот и думаю вернуться к шашкам или ещё потестировать марку. Они у меня в отрядах Серых забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да вот и думаю вернуться к шашкам или ещё потестировать марку. Они у меня в отрядах Серых забиты Смотря сколько серых, смотря на какой формат, смотря какие отряды есть еще в ростере и какие задачи выполняют серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ростер мой выложен в расписках - сюда копировать не стану. Но их задача - вскрыть в 30 рыл лр и растрелять начинку ( 1 вскрывает и чарджит а 2 других творят чудо болтер дрил) А на фангах висят всякие рины дреды преды банки вагоны и тому подобная чушь + пехотя врага в пешем строю Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ростер мой выложен в расписках - сюда копировать не стану. Но их задача - вскрыть в 30 рыл лр и растрелять начинку ( 1 вскрывает и чарджит а 2 других творят чудо болтер дрил) А на фангах висят всякие рины дреды преды банки вагоны и тому подобная чушь + пехотя врага в пешем строю Ростер слишком странный) хотя если придерживаться его идеи марки не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пистолеты и гранаты - лишнее на модельке. А вот боевые ножи.... немного кривовато у волков они будут выглядеть (ИМХО) Я вот выкрутился и срезал пистолеты с рук и на их место приделывал болтеры. На той же ванильной рамке есть рука с гранатой.Я её обычно использую,когда надо дать болтер в одну руку. Кроме того,есть вариант тот же болтер приделать к паку или на "зелёночном" ремне пусть у бедра висит. В конце концов,волки требуют разнообразия. Если в одном отряде один боец будет с болтером,а второй с пиломечом и пистолетом, то для спейсвульфов это вполне допустимо.На то и волки. Так что оружия хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну у меня есть несколько похожих волков....но их всего 4 ( и то потому что не смог себя заставить отказаться от болтеров с золотыми волчьими головами:)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 просто модель обязана быть на Ньяле, поскольку кибер петух бьет по 5 ине Д3 атаки силой 3 по 1 моделе в БтБ Новый в термосе тоже с вороной. А коли пташка обязана быть на нем, то возвращаемся к моему вопросу интересно ведь прийдется мне таки деать ему отдельную ворону или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А коли пташка обязана быть на нем, то возвращаемся к моему вопросу интересно ведь прийдется мне таки деать ему отдельную ворону или нет)) Отдельную ворону с подставкой. поскольку чузер у него прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Марка Вульфена в отряде серых и скаутов Лучше силового оружия т.к. 1+D6+за нападение и конечно же суперострое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, вот не факт. С чарджа, допустим, имеешь стабильно четыре атаки, с рендингом, а шашка- три, силовым. При одной цене мне почему- то вот сейчас больше нравится шашка, в отряде хантеров... Надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) математически в самой распространенной ситуации (Т4, 3+) 3 атаки павершашкой (0,75 трупов) лучше 6 рендингом (0,6(6) трупов). Изменено 3 февраля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А у Рунного жреца его Руник веапон - психосиловое или силовое оружие? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А у Рунного жреца его Руник веапон - психосиловое или силовое оружие? В кодексе подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В кодексе подробно написано. Хм....зря я понадеялся что в факе что то могли изменить...ну раз силовое то силовое:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Где написано, что оно силовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Где написано, что оно силовое? страница 36 в Английском Кодексе волков 5ой редакции фраза - " A Runic weapon is force weapon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, вот не факт. С чарджа, допустим, имеешь стабильно четыре атаки, с рендингом, а шашка- три, силовым. При одной цене мне почему- то вот сейчас больше нравится шашка, в отряде хантеров... Надо тестить. А если ты не один ход в чардже то у шашки 2 атаки а у марки 1+D6 и маркой ты монстру с большой стойкостью пробьеш на 6 и дреда взорвать можеш чего с шашкой не сделаеш поэтому я выбираю марку вульфена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 страница 36 в Английском Кодексе волков 5ой редакции фраза - " A Runic weapon is force weapon" А если теперь ещё и английскую книгу правил открыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А если теперь ещё и английскую книгу правил открыть?) да проще оказалось первое предложение из русского рульбука прочитать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 >>>А если ты не один ход в чардже то у шашки 2 атаки а у марки 1+D6 и маркой ты монстру с большой стойкостью пробьеш на 6 и дреда взорвать можеш >>>чего с шашкой не сделаеш поэтому я выбираю марку вульфена))) Для дредов и монстры есть метлы и фист. Плюс- нужна нифиговая удача, чтобы вскрыть дред рендингом. Все это слишком сферично, у меня, например, метка никогда особо и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Плюс - нужна нифиговая удача, чтобы вскрыть дред рендингом. Все это слишком сферично Ну в том то и минус что на 6 ты твориш чудеса маркой....хотя и шансы велики. А в затяжном бою марка хоть и даёт от2 до 7 атак но мне кажется если ты с шашкой то до второго этапа в хтх может и не дойти:) Но цитируя выше сказанное - Всё это слишком сферично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения