Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

волкеры могут либо обьявить славу или смерть(в слычае провала таран отрабатывается по задней броне), либо закрепится и отработать таран по всем правилам

в случае провала они получают удар по боковой броне.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос насчёт дефроллы убийственный. Он вообще-то в орочьем FAQ'е рассмотрен.

Q. Does a unit that successfully stops a Deff

Rolla-equipped Battlewagon’s Tank Shock suffer

any hits?

A. Yes, it does. In fact, it suffers 2D6 S10 hits!

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Может ли вендред, ре-роллить несколько раз куб на результат? К примеру, если в него стреляет один отряд, один ре-ролл, второй отряд, ещё один ре-ролл. Вот вординг:

If a Venerable Dreadnought suffers a glancing or penetrating hit, you may ask your opponent to re-roll the result rolled on the Vehicle Damage chart. You must accept the result of the second roll, even if it is worse than the first.

Может ли вендред, ре-роллить несколько раз куб на результат? К примеру, если в него стреляет один отряд, один ре-ролл, второй отряд, ещё один ре-ролл. Вот вординг:

If a Venerable Dreadnought suffers a glancing or penetrating hit, you may ask your opponent to re-roll the result rolled on the Vehicle Damage chart. You must accept the result of the second roll, even if it is worse than the first.

Более того, если с одного отряда пришло несколько хитов, можно рероллить каждый, т.к. реролл идет не на стрельбу отряда, а на каждый hit.

Означает ли это, что дред может всегда ре-роллить хоть 100х500 результатов в любую фазу?

Означает ли это, что дред может всегда ре-роллить хоть 100х500 результатов в любую фазу?

Да. Но результат реролла окончательны и обжалованию не подлежит. Ну и рероллить можно только броски по таблице повреждений, нельзя например перебрасывать dangerous terrain тесты, в который дред поймал иммобилайз.

Не, вопрос был только в том, сколько раз можно ре-роллить. Этож едрить-колотить, я 6 лет не верно трактовал это правило?! :oops:

Осенила меня синяя синь, Ферниских волков вообще как подразделение брать не стоит, только как лишние вунды, например, у лордов? Ато если подумать, нехилое ХтХ из 15 тушек с флитом и чарджем на 12... Вот только мрёт от всего подряд :)

Никто не задумывался об использовании? Ростера читал, чтобы хоть кто-то брал не видел...

Осенила меня синяя синь, Ферниских волков вообще как подразделение брать не стоит, только как лишние вунды, например, у лордов? Ато если подумать, нехилое ХтХ из 15 тушек с флитом и чарджем на 12... Вот только мрёт от всего подряд :)

Никто не задумывался об использовании? Ростера читал, чтобы хоть кто-то брал не видел...

В этом году адептикон выиграли ростером из 15 волков и 3 лордах на волках (у каждого ещё по 2 волка). Эта колда добегала до ХтХ, а потом лорды все вырезали.

Я играл волками)

прикольный юнит, даёт кавер технике, обычно по нему не стреляют, ибо думают что незачем... ошибаются в хтх неплохо кусаются, как вспомогательный отряд отличный!

Я собираюсь заменить кавалерию на отряд волков для вождения 2-х лордов

Как лучше закачать 5хГромовых Волков на формат 2000р?Подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем Arjak

Всем доброго времени суток !

Хочу начать свой первый пост на данном форуме с благодарностью ко всем тем кто трудился и писал здеся )

Спасибо большое !)

Прочел темку от и до и оооочень много вопросов отпали сами собой . Что советую всем новичкам . Не ленитесь , а читайте . И вам полезно и народ напрягать баянами не придеться .

Как и все начинающие волководы планирую собрать мощную армию бла-бла-ба ... Начал с заказа батлфорса . Со дня на день приедет . Но что дальше купить и не ошибиться . Не охото купить миньки и в тоге половину из них не юзать . А сходу закупаться с целью собрать 2 кк нужной мне армией .

Душа лежит к Рагнару и его методам ведения войны . Дропподы и все выбегающе-чарджищие из них последствия )

Искал и читал всяко-разно . Но толкового и вразумительного наставления не нашел для себя .

HQ

Wolf Lord Ragnar Blackman - 240

Тут все понятно . Отзывчивый , чуткий и с черной гривой .

Wolf Priest - 120

Runic Armour .

Run Priest - 110

Chooser of the Slain

Jaws of the World Wolf , Living Lightning

Run Priest - 100

Living Lightning , Murderous Hurricane .

Elit

9 Wolf Guard Pack - 477

1 Wolf Guard –Terminator Armour , Thunder Hammer , Storm Shield

3 Wolf Guards - 3 Terminator Armour , 6 Wolf Claws .

1Wolf Guard - Terminator Armour , Cyclone ML .

4 WG - 4 Combi-melta , 4 Power Fists .

Drop Pod .

Wolf Scouts Pack - 85

Meltagun .

Troops

(x3)

8 Grey Hunters Pack - 170

Meltagun , Wolf Standart .

Drop Pod

Heavy Support

5 Long Fangs Pack - 185

Lascannon , 3 Missile Launchers .

Drop pod

5 Long Fangs Pack - 190

4 Missile Launchers .

Razorback

Twin-liked lasconnon

Total cost - 1997

Рагнар с 1 из пачек серых . Волф прист с гвардами для увелечения их потенциала. 4 Гварда с фистами и комбиками идут к серым и скотам . Рун присты либо к серым либо к лонг фангам . Все под ситуацию .

Циклонер идет к фангам с подом . Возможно он вообще тут на фиг не упал . И вместо его стоит закупить на 1-2 гвардов еще щилдов . На сдачу серым марки фульфейна взять .

В первый ход падают Дроп Поды с Рагнаром и серыми ,2-ой под с Волф Пристом и Гвардами , 3 - ий под с серыми . На второй ход у нас все чарджат стоя в радиусе не более чем 18 дюймов от Рагнара под его воинственный "Гав!"- получаем +d3 атак бонусом . И так далее ...

Это ростер на вскидку и планирую закупать миньки с целью собрать нечто подобное .

Понятие не имею можно ли надеятся на 1 места на турнирах в будущем с Рагнаром .

Очень интересует это дело )

Прошу тщательной критики знатоков . Тех кто действительно шарит и понимает , как играть Рагнаром и какой под него ростер клепать . Очень интересует услышать мнение уважаемого Darog'a .

P.S. Советы типа почитай статейку для новичков там то и там прошу не давать . Меня интересует конкретно тактики с Рагнаром , а не букварь .

Заранее благодарен .

Изменено пользователем Serge(NoMercy)

Фенресийские волки при нападении имеют 3 атаки или 4?

Смотри кодекс . Колличество атак + 1 за чардж . Итого имеем 2 родных +1 за чардж , у кибер волка 3 родных +1 за чардж .

Смотри кодекс . Колличество атак + 1 за чардж . Итого имеем 2 родных +1 за чардж , у кибер волка 3 родных +1 за чардж .

Мне просто неясен был момент про зубы и когти

теперь вроде ясно атака в профиль уже включена

Мне просто неясен был момент про зубы и когти

теперь вроде ясно атака в профиль уже включена

Если в чем то сомневаешься пользуйся АрмиБилдером - там все и про все показано и указано .

Если не знаешь где взять пиши пм дам ссылку .

Я хоть и недавно начал играть но свое мнение на твой Serge(NoMercy) ростер напишу

Рагнар всетки как мне кажется должен ехать под броней (и впаре с волчьим жрецом-но не обязательно) да дорого

но в дропе его можно потерять в первый же ход тем более гибнет от всего что с 8 силой силовое

потом сомнительно брать фангов с лазкой и ракетницами в дроп поде

дроп поды брать можно и надо они и начинка много стрельбы может на себя забрать

я сам Рагнаром редко играю он у меня в крестоносце+10серых+2мельтагана+марка вульфена+знамя+силовое оружие+волчий жрец+гвардеец с фистом

Ну как то так))))

Если хочется собрать мощную (о как) армию, то Рагнар явно не в тему, да и дроп под ассолт отчасти тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...