Раш Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Уважаемые волководы, а пробовал ли кто-то из Вас играть волчьей гвардией в силовых доспехах? Имеются в виду именно отряды,а не присоединённые к когтям или серым охотникам отдельные гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если их брать как отряд то желательно с гримнаром чтоб трупсой были, как отдельный отряд в силовых доспехах не брал. Дополнял ими термосов на оставщиеся балы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ошибаешься. Перечитай внимательно последнее предложение в описании марки. О, спсибо :D я оказывается всё время не добавлял ей атаки) ая-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 Раш: брал с Рагнаром, отлично, но серые лучше ибо трупса. С Гримнаром лучший выбор. Брал крутозакаченные отряды на апок - снесли Газкулла с Нобами. Вывод - брать можно и нужно под Гримнаром, а так Хантеры лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И ещё один вопрос,на этот раз по наплечникам. Что должно быть на наплечнике спейсвульфов из роты Великого Волка? Волк на чёрном фоне? Та волчья голова на жёлтом наплечнике с фотографий в Кодексе и каталогах-это Рота Рагнара или общий волчий символ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 80 стр кодекса. Под рисунком волка даны символы всех рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вопрос кто-нибудь ленд спидеры использовал если да то как они себя показали и в какой закачке на ум только приходит с тяжелым огнеметом и мульти мельтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ленд спидеры берут сквадроном с тайфунами) 6 мисл - это не хухру-мухры - окупают свои 270 очков по полной программе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) обосновать можеш? сам то так играл? мое мнение дорого и немножко беспонтово на 270 я фангов возьму 2 сквада у этих штук я думаю главное скорость и обход с тыла и фланга сам ими не играл но против меня играли хотя я и выграл но гадостей они много наделали мислы хорошо но мое мнение антинатк и шаблон тяж. огнемета который хорош против всех ))) Изменено 8 января, 2011 пользователем Ataman81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 2Ataman81 Когда у меня в тылу неожиданно оказался Ленд Спидер с мульти-мельтой и хеви флеймером я пересрался.Но к счастью мой противник выбрал менее вкусную чем предейтор цель ввиде пачки серых и у меня снесло их тройку,хотя кубы ложаться все время по-разному.Так что брать дешевую плюшку ввиде 1-ого спидера,можно даже только с одной мульти-мельтой, весьма полезно.Явно окупается, один раз я сам даже пробовал - сжег ЛР.Давать хеви-флеймер - по вкусу, просто у него становится больше целей, это чуть сложее) Да и у противника будет больше резона уничтожить эту шнягу(то есть он и так большой,но тут...).Тактика предельно проста- турбобуст на 24" в первый ход,потом еще 12" и у тебя точно есть мелта-эфект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Палкан дело говорит :) сам люблю использовать 2 спидера с м/мельтой и х/фламером поодиночке - летают по флангу либо дипстракаются - по ситуации - прожечь лендак или отжечь пехоту - наш выбор машинки сами по себе жутко нервируют оппонента отвлекая на себя часть стрельбы либо заставляя маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ясно просто ракетами пулять издали смысла нет а вот в тыл к тем же оркам зайти или гвардии )))) сегодня играли 2-2 против нас было 3 спидера не в сквадроне один я перехватил а два других 2 ЛР ухайдохали в один ход просто отпад меня их грамотное использование просто порадовало поэтому и вопрос задавал кто и как их использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну когда ты ставишь цель много мисл, спидеры тут приходят в помощь. У меня они убивали технику, маринов, шаблонами иг , мне понравилось, да дорого, но когда ты взял 3 отряда фангов и хочешь ещё фаера - это вариант) вобщем да один спидер с ММ и ХФ эфективен, но для меня это лёгкий килл поинт, а вот три спидера уже не такой) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] + никто не мешает взять им ММ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вопрос, хоть я и не новичок. Действует ли Lord of Tempests Njal'а на Кхарна? Может ли он, к примеру, получить д3 хитов по 9 силе? С одной стороны, абилка пассивная и как phychic shooting attack не заявляется, но с другой стороны, логической, она является результатом страшного колдунства. :D Дилемма прямо. Кто-то говорит, что работает, кто-то говорит, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это вообще не психосила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По правилам это не является колдунством, значит, должно работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 помогите новичку составить ростер. на 750 очков из набора бател форса и рино с дредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 берешь все что есть, смотришь по очкам, при необходимости добавляешь\убираешь что-нибудь, играешь и постепенно понимаешь что тебе нужно в рсотере все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Рун прист Дред с Асолткой и Хеви флеймером 3 отряда хантеров на ринах по 7 человек 2 отряда из них с мельтой 1 отряд с флеймером отряд из 3 гардов 2 из них с фистом и комби мельтой 1 голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 и вся эта волна разбивается об первый залетный танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 и вся эта волна разбивается об первый залетный танк... просили составить из батлфорса и рино с дредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) HQ: Рунный жрец 100 Elite: Дред с тяж.огнеметом и в капсуле 150 troop: 2 пачки Cерые охотники 8 с маркой вульфена+мельта+рина+отвал 180(360) fast: 2 спидера с тяж.огнивом и мульти мельтой 70(140) думаю так))) Изменено 9 января, 2011 пользователем Ataman81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а как вот такой вариант играбелен? HQ Волчий Лорд. с когтями 120(если в руном доспехе 135) Элита. Взвод разведчиков хэви болтер,(80) Дред с штурм пушкой и ракетой (115) рино (35) 9 кровавых когтей (135) 10 когтей ( 150) 7 охотников (105) ешё вопрос где эти мельты то достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Gladi, ну на основе перечеслинного тоже можно собрать приличный антитан(уже потому-что есть дред с лазкой и скауты, которым можно дать мельту) Я сам начинал с батлфорса и коробки фангов Кстати, тупой вопрос по Ньялу: при эфекте 5(воющий циклон) владыки бури, бесстрашные проходят мораль автоматом? Изменено 9 января, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кстати, тупой вопрос по Ньялу: при эфекте 5(воющий циклон) владыки бури, бесстрашные проходят мораль автоматом? Естественно, это же мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения