Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые волководы, а пробовал ли кто-то из Вас играть волчьей гвардией в силовых доспехах? Имеются в виду именно отряды,а не присоединённые к когтям или серым охотникам отдельные гвардейцы.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если их брать как отряд то желательно с гримнаром чтоб трупсой были, как отдельный отряд в силовых доспехах не брал.

Дополнял ими термосов на оставщиеся балы.

Ошибаешься. Перечитай внимательно последнее предложение в описании марки.

О, спсибо :D я оказывается всё время не добавлял ей атаки) ая-яй

2 Раш: брал с Рагнаром, отлично, но серые лучше ибо трупса. С Гримнаром лучший выбор. Брал крутозакаченные отряды на апок - снесли Газкулла с Нобами. Вывод - брать можно и нужно под Гримнаром, а так Хантеры лучше.

И ещё один вопрос,на этот раз по наплечникам. Что должно быть на наплечнике спейсвульфов из роты Великого Волка? Волк на чёрном фоне? Та волчья голова на жёлтом наплечнике с фотографий в Кодексе и каталогах-это Рота Рагнара или общий волчий символ?

Вопрос кто-нибудь ленд спидеры использовал если да то как они себя показали и в какой закачке

на ум только приходит с тяжелым огнеметом и мульти мельтой)

Ленд спидеры берут сквадроном с тайфунами)

6 мисл - это не хухру-мухры - окупают свои 270 очков по полной программе)

обосновать можеш?

сам то так играл?

мое мнение дорого и немножко беспонтово на 270 я фангов возьму 2 сквада у этих штук я думаю главное скорость и обход с тыла и фланга

сам ими не играл но против меня играли хотя я и выграл но гадостей они много наделали

мислы хорошо но мое мнение антинатк и шаблон тяж. огнемета который хорош против всех )))

Изменено пользователем Ataman81

2Ataman81

Когда у меня в тылу неожиданно оказался Ленд Спидер с мульти-мельтой и хеви флеймером я пересрался.Но к счастью мой противник выбрал менее вкусную чем предейтор цель ввиде пачки серых и у меня снесло их тройку,хотя кубы ложаться все время по-разному.Так что брать дешевую плюшку ввиде 1-ого спидера,можно даже только с одной мульти-мельтой, весьма полезно.Явно окупается, один раз я сам даже пробовал - сжег ЛР.Давать хеви-флеймер - по вкусу, просто у него становится больше целей, это чуть сложее) Да и у противника будет больше резона уничтожить эту шнягу(то есть он и так большой,но тут...).Тактика предельно проста- турбобуст на 24" в первый ход,потом еще 12" и у тебя точно есть мелта-эфект.

Палкан дело говорит :)

сам люблю использовать 2 спидера с м/мельтой и х/фламером поодиночке - летают по флангу либо дипстракаются - по ситуации - прожечь лендак или отжечь пехоту - наш выбор

машинки сами по себе жутко нервируют оппонента отвлекая на себя часть стрельбы либо заставляя маневрировать.

ясно

просто ракетами пулять издали смысла нет а вот в тыл к тем же оркам зайти или гвардии ))))

сегодня играли 2-2 против нас было 3 спидера не в сквадроне один я перехватил а два других 2 ЛР ухайдохали в один ход просто отпад

меня их грамотное использование просто порадовало

поэтому и вопрос задавал кто и как их использовал

Ну когда ты ставишь цель много мисл, спидеры тут приходят в помощь.

У меня они убивали технику, маринов, шаблонами иг , мне понравилось, да дорого, но когда ты взял 3 отряда фангов и хочешь ещё фаера - это вариант)

вобщем да один спидер с ММ и ХФ эфективен, но для меня это лёгкий килл поинт, а вот три спидера уже не такой)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

+ никто не мешает взять им ММ;)

Вопрос, хоть я и не новичок. Действует ли Lord of Tempests Njal'а на Кхарна? Может ли он, к примеру, получить д3 хитов по 9 силе? С одной стороны, абилка пассивная и как phychic shooting attack не заявляется, но с другой стороны, логической, она является результатом страшного колдунства. :D Дилемма прямо. Кто-то говорит, что работает, кто-то говорит, что нет.

берешь все что есть, смотришь по очкам, при необходимости добавляешь\убираешь что-нибудь, играешь и постепенно понимаешь что тебе нужно в рсотере

все!

Рун прист

Дред с Асолткой и Хеви флеймером

3 отряда хантеров на ринах по 7 человек

2 отряда из них с мельтой

1 отряд с флеймером

отряд из 3 гардов

2 из них с фистом и комби мельтой

1 голый

HQ: Рунный жрец 100

Elite: Дред с тяж.огнеметом и в капсуле 150

troop: 2 пачки Cерые охотники 8 с маркой вульфена+мельта+рина+отвал 180(360)

fast: 2 спидера с тяж.огнивом и мульти мельтой 70(140)

думаю так)))

Изменено пользователем Ataman81

а как вот такой вариант играбелен?

HQ Волчий Лорд. с когтями 120(если в руном доспехе 135)

Элита. Взвод разведчиков хэви болтер,(80)

Дред с штурм пушкой и ракетой (115)

рино (35)

9 кровавых когтей (135)

10 когтей ( 150)

7 охотников (105)

ешё вопрос где эти мельты то достать?

Gladi, ну на основе перечеслинного тоже можно собрать приличный антитан(уже потому-что есть дред с лазкой и скауты, которым можно дать мельту)

Я сам начинал с батлфорса и коробки фангов

Кстати, тупой вопрос по Ньялу: при эфекте 5(воющий циклон) владыки бури, бесстрашные проходят мораль автоматом?

Изменено пользователем Schakal

Кстати, тупой вопрос по Ньялу: при эфекте 5(воющий циклон) владыки бури, бесстрашные проходят мораль автоматом?

Естественно, это же мораль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...