DenisV Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как считаете имеет ли смысл токая закачка 5 Скаутов (мельта,Марка Вульфена) + 1 гвард (1 комби-мельта,Марка Вульфена) Гарду лучше кулак дать - будет шанс настучать технике или кому толстому (типа облей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 марки или один фист или фростблэйд вг - я выберу не марки с ними ты всего лишь ож за 30 птс получишь нестабильное количество атак и рендинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы убрал марки,дал вг фист и дал скаутам мельтобомбы(чтобы хоть что-то сделать в хтх техники,если ты скаутов затачиваешь против техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы убрал марки,дал вг фист и дал скаутам мельтобомбы(чтобы хоть что-то сделать в хтх техники,если ты скаутов затачиваешь против техники) Мельтабомбы надо выдавать всему отряду скаутов - дороговато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как считаете имеет ли смысл токая закачка 5 Скаутов (мельта,Марка Вульфена) + 1 гвард (1 комби-мельта,Марка Вульфена) Кулак у гвардейца предпочтительнее, но попробуй взять с маркой.Я не думаю,что будет намного хуже. Я бы убрал марки,дал вг фист и дал скаутам мельтобомбы(чтобы хоть что-то сделать в хтх техники,если ты скаутов затачиваешь против техники) Не, всем скаутам мельтабомбы-это очень дорого.Да и я не вижу смысла.ЛР или Монолит ты и с бомбами вряд ли пробьёшь, а в остальном нас 10 попа задней брони вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 закачка 5 скаутов с мельтоганом и маркой вульфена + гвард с фистом или с фистом и комби мельтой себя оправдывает но это лично по моему опыту у меня два таких отряда в ростере играют и оправдывают себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм.. ну кому как, а я гоняю 2 отряда в последнее время. Один классический, марка, мельта, гвард классик. Второй Марка, мельта, гвард +2 комбика+марка. Мне нравиться. В большинстве случаев окупает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Имхо, гвард с маркой и комбами не совсем хорош - пострелять в кого-то дважды скаутам удаётся крайне редко. Про мельтабомбы: слив очков в большинстве игр, но если мельтаганы промахиваются, то бомбы стабильно уничтожают цель. Посему стараюсь брать их для своих скаутов. Моя закачка - 5 душ, 2 павер-шашки, мельтаган, мельтабомбы + гвард с комбимельтой и фистом. Стабильно вырезают ЛЮБОЙ отряд, который противник оставил в своём тылу. А там - как попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я согласен с Вульфлордом,МБ Берутся для подстраховки мельтаганов=)ЛР и Монолит врятли будет стоять в 12" от края=)Я например беру такую закачку скаутов,чисто от нежелательной артелерии с 10 задом. 5 скаутов=75+мельта=85+МБ=110р,их на в аут фланг и выжидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 угу... я вышел сзади 15 лутасов, и нафига мне эта комби мельта спрашивается? А так у меня есть вариативность(мальты для техники и маров, флэмер для толп) и выбор, за лишние 5 очков. Для меня приемлемо. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я вышел сзади 15 лутасов, и нафига мне эта комби мельта спрашивается? Угу. Зачарджил их и вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лутасы - они ,конечно, орки со всеми вытекающими, и с ними придётся попотеть. Однако из 15 штук после скаутов их остаётся обычно пара-тройка (если остаётся =)) и дальнейшей погоды они не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Скауты выходят, стреляют из болтпестиков,чарджат. Лутасы сливают по комбат резалту и, или убегают со стола, или съедаемы скаутами. Изменено 1 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Для волчьих скаутов - пятно оков - не проблема. Просто на их ажурное вырезание уходит ход, а изредка и два, за которые скауты могли бы наворотить делов ишо где-нибудь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот и я о том же. к-флэмер позволяет мне убить их быстрее и цена в 5 птс меня устраивает. Да и пара луташей которые остались могут нагадить порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А мне скауты больше нравятся такие: 6 скаутов , марка, мельта, гард с комби-мельтой! почему у гарда нет фиста, потому что я на него люблю сейвы вешать, спасаю скаутов, 2 мельты всё таки надёжнее и марка придаёт гипкости и по технике ударить может;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вероятность того что эти 2 мельты попадут мала=( 1 Точно будет!Что она пробьет это тоже не факт=)Короче чтобы иметь план Б,на случай фэйла,надо иметь МБ или Фист,а марку не к черту!А 5 скаутов в ХТХ мало сделают ) [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] И зачем тебе давать гарда? (Доп.Мельта не помешает конечно) Чтобы тупо слив сейвов?Если их захотят убить,то их убьют=) ! Предупреждение: следи, плз, за грамотностью постов. Читать же невозможно. Если что - в правилах насчёт этого есть Изменено 1 января, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Про то что скауты не могут в ХТХ: это неправда. ВырезАл полный отряд ассолтников кровавых ангелов, и после этого оставался гвард с фистом и неиспользованной комбимельтой + пара мужиков с силовыми клинками и мельтаганом. Неспособие, говорите? Имхо, вполне себе могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мое мнение главное не перекачать скаутов по очкам всегда есть шанс не там выйти и пол игры если не всю топать до противника Марка считаю нужна потому что 1+D6 атак+1за нападение это круто и конечно фист гварду(комбимельта по желанию) Можно и платун подержать несколько ходов , тех же лутасов вырезать и девастаторов мариновских и сквадроны техники, скауты редко конечно доживают до конца игры а так нужный отряд У меня вопрос ктонибудь скаутов со снайперками тестил если да то каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Байки+ГардЛидер, парни с 2+ кавром... Не покурить ли эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 парни с 2+ кавром... поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня вопрос ктонибудь скаутов со снайперками тестил если да то каков результат? Под 4-ю редакцию - было шикарно, особенно если с мислой, под 5-ю смысла не имеет, имхо, только если берёшь 10 скаутов, чтобы часть их выжила и могла потом пострелять из снайперок. Бесперспективно, но по фану можно, ибо миньки конвершенные получились клёвыми (покрасить бы их ещё! :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Байки+ГардЛидер, парни с 2+ кавром... Не покурить ли эту тему? а вот это тема :) надо попробовать ;) только не с гвардлидером а с вульфпристом ... хотя не не прокатит, там же сага инфантри онли :( Изменено 2 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Почему не имеет 5снайперок+мисла засесть инфильтрой и выстреливать монстру и элиту я почему спросил меня интересовал опыт их использования как мне кажется играть они все равно будут поясни почему они бесперспективны? Изменено 2 января, 2011 пользователем Ataman81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Не знаю, у меня всегда скауты свою миссию выполняли и без фиста) Ленд рейдеры ко второму ходу обычно уже не стоят возле края стола, а остальная техника взрывается. И марка часто помагает в этом с рендингом) Ну и любят у меня марки 6ки кидать. А скауты со снайперскими винтовками невыгодны, потому что дороже чем марский аналог, не трупса и теряется основная абилка волчьих скаутов - выход с любой стороны. Изменено 2 января, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения