Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Как считаете имеет ли смысл токая закачка

5 Скаутов

(мельта,Марка Вульфена)

+

1 гвард

(1 комби-мельта,Марка Вульфена)

Гарду лучше кулак дать - будет шанс настучать технике или кому толстому (типа облей).

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 марки или один фист или фростблэйд вг - я выберу не марки

с ними ты всего лишь ож за 30 птс получишь нестабильное количество атак и рендинг...

Я бы убрал марки,дал вг фист и дал скаутам мельтобомбы(чтобы хоть что-то сделать в хтх техники,если ты скаутов затачиваешь против техники)

Я бы убрал марки,дал вг фист и дал скаутам мельтобомбы(чтобы хоть что-то сделать в хтх техники,если ты скаутов затачиваешь против техники)

Мельтабомбы надо выдавать всему отряду скаутов - дороговато получается.

Как считаете имеет ли смысл токая закачка

5 Скаутов

(мельта,Марка Вульфена)

+

1 гвард

(1 комби-мельта,Марка Вульфена)

Кулак у гвардейца предпочтительнее, но попробуй взять с маркой.Я не думаю,что будет намного хуже.

Не, всем скаутам мельтабомбы-это очень дорого.Да и я не вижу смысла.ЛР или Монолит ты и с бомбами вряд ли пробьёшь, а в остальном нас 10 попа задней брони вполне устраивает.

закачка 5 скаутов с мельтоганом и маркой вульфена + гвард с фистом или с фистом и комби мельтой себя оправдывает но это лично по моему опыту у меня два таких отряда в ростере играют и оправдывают себя

Хм.. ну кому как, а я гоняю 2 отряда в последнее время.

Один классический, марка, мельта, гвард классик.

Второй Марка, мельта, гвард +2 комбика+марка.

Мне нравиться. В большинстве случаев окупает себя.

Имхо, гвард с маркой и комбами не совсем хорош - пострелять в кого-то дважды скаутам удаётся крайне редко. Про мельтабомбы: слив очков в большинстве игр, но если мельтаганы промахиваются, то бомбы стабильно уничтожают цель. Посему стараюсь брать их для своих скаутов. Моя закачка - 5 душ, 2 павер-шашки, мельтаган, мельтабомбы + гвард с комбимельтой и фистом. Стабильно вырезают ЛЮБОЙ отряд, который противник оставил в своём тылу. А там - как попрёт.

Я согласен с Вульфлордом,МБ Берутся для подстраховки мельтаганов=)ЛР и Монолит врятли будет стоять в 12" от края=)Я например беру такую закачку скаутов,чисто от нежелательной артелерии с 10 задом. 5 скаутов=75+мельта=85+МБ=110р,их на в аут фланг и выжидать.

угу... я вышел сзади 15 лутасов, и нафига мне эта комби мельта спрашивается? А так у меня есть вариативность(мальты для техники и маров, флэмер для толп) и выбор, за лишние 5 очков. Для меня приемлемо. Имхо.

я вышел сзади 15 лутасов, и нафига мне эта комби мельта спрашивается?

Угу. Зачарджил их и вынес.

Лутасы - они ,конечно, орки со всеми вытекающими, и с ними придётся попотеть. Однако из 15 штук после скаутов их остаётся обычно пара-тройка (если остаётся =)) и дальнейшей погоды они не делают.

Скауты выходят, стреляют из болтпестиков,чарджат.

Лутасы сливают по комбат резалту и, или убегают со стола, или съедаемы скаутами.

Изменено пользователем HorrOwl

Для волчьих скаутов - пятно оков - не проблема. Просто на их ажурное вырезание уходит ход, а изредка и два, за которые скауты могли бы наворотить делов ишо где-нибудь. ;)

вот и я о том же. к-флэмер позволяет мне убить их быстрее и цена в 5 птс меня устраивает.

Да и пара луташей которые остались могут нагадить порядком.

А мне скауты больше нравятся такие:

6 скаутов , марка, мельта, гард с комби-мельтой!

почему у гарда нет фиста, потому что я на него люблю сейвы вешать, спасаю скаутов, 2 мельты всё таки надёжнее и марка придаёт гипкости и по технике ударить может;)

Вероятность того что эти 2 мельты попадут мала=( 1 Точно будет!Что она пробьет это тоже не факт=)Короче чтобы иметь план Б,на случай фэйла,надо иметь МБ или Фист,а марку не к черту!А 5 скаутов в ХТХ мало сделают )

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

И зачем тебе давать гарда? (Доп.Мельта не помешает конечно) Чтобы тупо слив сейвов?Если их захотят убить,то их убьют=)

! 

Предупреждение:

следи, плз, за грамотностью постов. Читать же невозможно. Если что - в правилах насчёт этого есть

Изменено пользователем Arjak

Про то что скауты не могут в ХТХ: это неправда. ВырезАл полный отряд ассолтников кровавых ангелов, и после этого оставался гвард с фистом и неиспользованной комбимельтой + пара мужиков с силовыми клинками и мельтаганом. Неспособие, говорите? Имхо, вполне себе могут!

Мое мнение главное не перекачать скаутов по очкам всегда есть шанс не там выйти и пол игры если не всю топать до противника

Марка считаю нужна потому что 1+D6 атак+1за нападение это круто и конечно фист гварду(комбимельта по желанию)

Можно и платун подержать несколько ходов , тех же лутасов вырезать и девастаторов мариновских и сквадроны техники, скауты редко конечно доживают до конца игры а так нужный отряд

У меня вопрос ктонибудь скаутов со снайперками тестил если да то каков результат?

У меня вопрос ктонибудь скаутов со снайперками тестил если да то каков результат?

Под 4-ю редакцию - было шикарно, особенно если с мислой, под 5-ю смысла не имеет, имхо, только если берёшь 10 скаутов, чтобы часть их выжила и могла потом пострелять из снайперок. Бесперспективно, но по фану можно, ибо миньки конвершенные получились клёвыми (покрасить бы их ещё! :rolleyes: )

Байки+ГардЛидер, парни с 2+ кавром...

Не покурить ли эту тему?

а вот это тема :) надо попробовать ;) только не с гвардлидером а с вульфпристом

... хотя не не прокатит, там же сага инфантри онли :(

Изменено пользователем Fallen153

Почему не имеет 5снайперок+мисла засесть инфильтрой и выстреливать монстру и элиту я почему спросил

меня интересовал опыт их использования как мне кажется играть они все равно будут

поясни почему они бесперспективны?

Изменено пользователем Ataman81

Не знаю, у меня всегда скауты свою миссию выполняли и без фиста)

Ленд рейдеры ко второму ходу обычно уже не стоят возле края стола, а остальная техника взрывается. И марка часто помагает в этом с рендингом)

Ну и любят у меня марки 6ки кидать.

А скауты со снайперскими винтовками невыгодны, потому что дороже чем марский аналог, не трупса и теряется основная абилка волчьих скаутов - выход с любой стороны.

Изменено пользователем Erolag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...