Ранек Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Здраствуйте волководы.... Очень хорошая статья от Darog a. Прочитай и всё станет сразу понятно))) Если в общих чертах, то надо с Батлфорса и/или стартера начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Объясните, пожалуйста, чайнику, в чем фишка раздачи кавалеристам разного оружия? Что-то там с распределением ран связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Объясните, пожалуйста, чайнику, в чем фишка раздачи кавалеристам разного оружия? Что-то там с распределением ран связано... Да именно с распределением ран и связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Объясните, пожалуйста, чайнику, в чем фишка раздачи кавалеристам разного оружия? Что-то там с распределением ран связано... если в отряд приходят вунды от обычного оружия и игнорящие арморсейв - при достаточном количестве этих самых вундов можно складывать все "неудобные" в одну модель. тем самым сократить число потерянных моделей. или наоборот, получить 5 различных групп в 5 моделях... и 5 ран раскидать поровну. в случае эпического фейла получить 5 раненых кавалеристов, а не 2 мертвых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Товарищи, Читаю сейчас кодекс, прикидываю ростеры, и наткнулся на атскую несправедливость.... Сколько стоит гард в ТДА с молотком и щитом 18 + 15 за ТДА + 15 за щит + 15 за молот = 63 очка????? скажите мне что я ошибся..... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Товарищи, Читаю сейчас кодекс, прикидываю ростеры, и наткнулся на атскую несправедливость.... Сколько стоит гард в ТДА с молотком и щитом 18 + 15 за ТДА + 15 за щит + 15 за молот = 63 очка????? скажите мне что я ошибся..... :? Нет. Ты посчитал абсолютно верно. Это такой толстый намек, что гардов в ТДА надо набирать аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Эх, жалко, а такие миньки клевые... тото я кроме терми с циклонкой в фангах нигде не встречал. Нафик они вообще такие.... Расстройство :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 плохо смотрел значит, не одни Атерми играть могут. Про закачку волчьих терми много писали. Эх, жалко, а такие миньки клевые... тото я кроме терми с циклонкой в фангах нигде не встречал. Нафик они вообще такие.... Расстройство unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Товарищи, Читаю сейчас кодекс, прикидываю ростеры, и наткнулся на атскую несправедливость.... Сколько стоит гард в ТДА с молотком и щитом 18 + 15 за ТДА + 15 за щит + 15 за молот = 63 очка????? скажите мне что я ошибся..... :? Т.е. то, что у волков хантеры и клавсы по 15 очков против 18 за ванильных маров без допццв и контратаки, Вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Т.е. то, что у волков хантеры и клавсы по 15 очков против 18 за ванильных маров без допццв и контратаки, Вас не смущает?Ванильные за 16, но обязательный серж, ограничения на оружие и т.д. и т.п. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Товарищи, Читаю сейчас кодекс, прикидываю ростеры, и наткнулся на атскую несправедливость.... Сколько стоит гард в ТДА с молотком и щитом 18 + 15 за ТДА + 15 за щит + 15 за молот = 63 очка????? скажите мне что я ошибся..... :? Это ещё что... Ты посчитай, сколько Гвард БЕЗ ТДА в такой же закачке будет стоить! ;) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ванильные за 16, но обязательный серж, ограничения на оружие и т.д. и т.п. Действительно. Но даже за 16 они хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 почему никто не использует чузер оф зе слейн для молнии? +1 к БС за 10 очков... учитывая, что поставить куда-нибудь на высокую точку маркер можно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 почему никто не использует чузер оф зе слейн для молнии? +1 к БС за 10 очков... учитывая, что поставить куда-нибудь на высокую точку маркер можно без проблем Я беру его присту постоянно, если учесть то, что у меня есть свойство выкидывать 5-6 на количество выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я беру его присту постоянно, если учесть то, что у меня есть свойство выкидывать 5-6 на количество выстрелов. ага. а так я ростера смотрю, не замечаю в основном :) сижу просто, балуюсь с кодесом... 6 мизлофангов в лазкоразоре - 215 очков... 5 мизлодевастаторов у ДА в том же самом - 250. жееесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 почему никто не использует чузер оф зе слейн для молнии? Кто эти все?)) Вообще-то его как раз обычно берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) в 3 из 6 последних ростеров нашел :) вообще вопрос у меня зрел давно... может брать уже начали :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Делает ли ураган (3D6) броски на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Делает ли ураган (3D6) броски на ту хит? Нет. Написано же: 3д6 хитс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Волчий FAQ на стр.4 говорит нам вот что: Q. Does Murderous Hurricane require the power to hit or wound its target to affect them? A. No, a targeted unit is affected by Murderous Hurricane even if the power fails to hit or wound. дубль два. Делает ли ураган (3D6) броски на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Делает ли ураган (3D6) броски на ту хит? А ФАК к рульбуку говорит, что бегущие отряды проваливают мораль автоматом, но танкшок по ним делается "как обычно". Устроим ещё один холивар по тому же вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По этому вопросу я холиваров не находил, вот и заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Волчий FAQ на стр.4 говорит нам вот что: дубль два. Делает ли ураган (3D6) броски на ту хит? У Хурикейна есть еще вторая особенность - юнит пораженный им, считает любой терейн денжерос и дификалт, про это фак и объясняет!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] А ФАК к рульбуку говорит, что бегущие отряды проваливают мораль автоматом, но танкшок по ним делается "как обычно". Устроим ещё один холивар по тому же вопросу? Надо читать факи, а не тупые холиворы тупых детей на ... ну, вы поняли, форуме. Фак всегда сильнее рульбука, считайте это исключением из правила, если написано, что танк шок проходит номрально, значит проходит как обычно. С точки зрения гейм логики все тут верно. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дедал, что трусливо удаляет свои же посты, ты вординг сего чуда в кодексе волков читал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Какая разница какой вординг, если фак сильнее рулбука? Просто проблема в том, что ФаК нам плавно намекает, что нужно так же кидать И броски на тухит. Несмотря на то, что вопрос другой обсуждался Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения