Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Лорд с волками - отряд только в хтх, в осальных случаях, в том числе в фазу стрельбы, это одна модель с варгиром. Читайте блин фак, презже чем писать.

И где же в факе это написано? Я вот виже пункты о том, что а) волки не мешают присоединяться б) волки не являются ретюной.

Изменено пользователем DenisV

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лорд с волками - отряд только в хтх, в осальных случаях, в том числе в фазу стрельбы, это одна модель с варгиром. Читайте блин фак, презже чем писать.

по-подробнее, блин, про фак где это написано, пжст.

а то уже глазки болят его читать - ничо не вижу :)

И где же в факе это написано? Я вот виже пункты о том, что а) волки не мешают присоединяться б) волки не являются ретюной.

Фак говорит, что волки являются отдельным юнитом по отношению к героям и прочему, только в хтх и не более, во всех остальных случаях они варгир, на который можно вешать вунды, читайте кодекс.

Фак говорит, что волки являются отдельным юнитом по отношению к героям и прочему, только в хтх и не более, во всех остальных случаях они варгир, на который можно вешать вунды, читайте кодекс.

Читайте блин фак, презже чем писать.

Итак, мы уже выяснили, что в факе этого нет. А теперь давай цитату из кодекса, которая говорит, что они не образуют отряд.

Хотя сейчас будет классическое "а в Европе играют не так, вы ничего не понимаете" и не будет цитат.

Итак, мы уже выяснили, что в факе этого нет. А теперь давай цитату из кодекса, которая говорит, что они не образуют отряд.

А ты пробовал кодекс читать? Желательно не русский. Открой страницу 31 и прочитай и брехню свою сюда не пиши.

А то классическое утверждение "мне так видеться, так и должно" немного не соответствует правилам от ГВ.

А ты пробовал кодекс читать? Желательно не русский. Открой страницу 31 и прочитай и брехню свою сюда не пиши.

А то классическое утверждение "мне так видеться, так и должно" немного не соответствует правилам от ГВ.

Ооо, начались оскорбления. Цитата то будет, Дарожек? ФАК ты уже предлагал читать, там о том, что волки не образуют отряд нет ни слова. Теперь ты предлагаешь прочитать кодекс, в котором о этом тоже не слова.

Так что давай цитату.

Ооо. Начались оскорбления. Цитата то будет, Дарожек?

То есть у тебя даже кодекса нет? Или ты его не читал? Так и признайся. Еще одной любитель :oops:ть.

Все уже поняли, что правил ты не знаешь. Эпик фейл засчитан.

То есть у тебя даже кодекса нет? Или ты его не читал? Так и признайся. Еще одной любитель :oops:ть.

Все уже поняли, что правил ты не знаешь. Эпик фейл засчитан.

У меня кодекс есть. И там нет ни слова об этом. Но если у тебя кодекс все-таки есть, то приведи цитату.

И все гораздо интереснее - если они не отряд, то ты лучше покажи место, где написано, что на них при этом можно вунды от стрельбы скидывать?

Так может, эти волки персонажу и кавер в чистом поле дадут? =) И стрелять надо по отдельности по волкам и персу?

Для тупых:

FAQ

No – the Independent Character may still be

singled out even though his Fenrisian Wolves are

still alive. For example, a unit of Blood Claws is

joined by a Wolf Lord with two Fenrisian Wolves

as wargear. In an assault (И только) the enemy would be

able to direct his attacks towards three separate

targets – the Blood Claws, the Wolf Lord, or the

Fenrisian Wolves.

Note that Fenrisian Wolves

bought as wargear (неожиданно?) are included in this check, so

if you had two otherwise identical Wolf Guard

Battle Leaders, save that one has one Fenrisian

Wolf and the other has two, then you are

technically obeying this rule just fine.

Codex

Loyal Companions: Fenrisian Wolves that are chosen as part of a character's wargear must always stay within 2" of their master. Fenrisian Wolves bought as part of a character's wargear allowance may enter vehicles with a transport capacity, though they will count as two models.

Fenrisian Wolf/Cyberwolf

Some Space Wolves earn the respect and loyalty of Fenrisian Wolves, beasts who will go on to fight by the side of their master on Fenris and beyond. Some of these Fenrisian Wolves are extensively modified due to battle damage or even forged entirely from steel by the Iron Priests. These metallic terrors are called Cyberwolves. Cyberwolves use all the same rules as Fenrisian Wolves. Fenrisian Wolves bought as wargear are separate models with their own profile (see below) and the unit type 'beasts'. If a character with Fenrisian Wolves is slain, the wolves are removed too - they are assumed to drag their master's body to a place of safety.

Волки находятся в кодексе в разделе варгир со всем вытекающими для тупиц.

16525207f900.jpg

feb654db6e04.jpg

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Так может, эти волки персонажу и кавер в чистом поле дадут? =) И стрелять надо по отдельности по волкам и персу?

А они там в омске, видимо, ваще в другой "молот воИны" играют.

Изменено пользователем forty two

... пропущено ...

Предположим, что ты прав и волки, как отряд, действуют только в ХтХ.

На каком основании на них можно распределять вунды от стрельбы? Правила, аналогичному бодигардам в комнднике ИГ (вунда с командира переносится на гарда) у них нет, отряд они не образуют (и стандартное правило из рулбука о распределении вундов на них не распространяется)).

Предположим, что ты прав и волки, как отряд, действуют только в ХтХ.

На каком основании на них можно распределять вунды от стрельбы? Правила, аналогичному бодигардам в комнднике ИГ (вунда с командира переносится на гарда) у них нет, отряд они не образуют (и стандартное правило из рулбука о распределении вундов на них не распространяется)).

Ты с тау играл?) Ок, на каком праве могут быть распределение вунды в дронов?) Это как бы общеизвестный факт.

Волки - варгир.

Фак

The Fenrisian Wolves are counted as wargear

and are therefore an exception to the ‘Pack of

One’ rule.

Впрочем, я понял на этом :oops: форуме бесполезно что-то писать. Тут все "умные", "умнее гв", вон одни лучше знают как должен выглядеть штормрваен, другие лучше рульбука правила знают... :?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Ваще вы обсуждаете вещи, которые с выхода кодекса и фака уже сто раз обсуждали, но ведь кто-то имеет "мнение".

Ты с тау играл?) Ок, на каком праве могут быть распределение вунды в дронов?) Это как бы общеизвестный факт.

Ты видимо даже не потрудился открыть кодекс тау :) Там явно сказано, что дроны образуют отряд с индепом.

Итак, если факт общеизвестен, то тебя на затруднит превести правило, по которому ты имеешь право распределять вунды от стрельбы на модель, которая не входит в отряд, в который стреляли? Именно правило, а не "я мнение имею, лучшие клубы Европы играют так, но правило я вам не скажу"?

И что самое интересно - за время обсуждения этого момента ты попытался перейти на оскорбления, ссылался на "общеизвестные факты", ссылся на документы, в которых об этом не сказано ничего (в факе о стрельбе в индепа с волками нет ни слова), а когда твои размышления привели к логическому противоречию (ну нет у волков правила, которое позволяло бы на них распределять вунды, отличного от "они образуют отряд и применяются рулбучные правила"), ты изобразил обиженного и оскорбленного.

2forty two

да ты сам его имеешь, родной...

сколько ж можно людей в пирамиду выстраивать, не видя, что над тобой ещё одна строится?

Ты видимо даже не потрудился открыть кодекс тау :) Там явно сказано, что дроны образуют отряд с индепом.

Итак, если факт общеизвестен, то тебя на затруднит превести правило, по которому ты имеешь право распределять вунды от стрельбы на модель, которая не входит в отряд, в который стреляли?

Ага, этак с 2003 года, как купил его в Англии не открывал =)

Хватит тут постить свой бред. Волки - варгир индепа, и когда один юнит стреляет в другой ЮНИТ (в данном случае это индеп с волками в варгире), что происходит дальше написано в рульбуке, открой и прочитай.

Я понимаю, что прикольно прикидывать (или быть) тупым?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

2forty two

да ты сам его имеешь, родной...

сколько ж можно людей в пирамиду выстраивать, не видя, что над тобой ещё одна строится?

=) Я его имел, когда его даже в печатном виде не было) Сорри, я наверху пищевой цепочки, мне не досуг ваши пирамиды.

Хватит тут постить свой бред. Волки - варгир индепа, и когда один юнит стреляет в другой ЮНИТ (в данном случае это индеп с волками в варгире), что происходит дальше написано в рульбуке, открой и прочитай.

Отлично. Открываем страницу 19 рулбука и читаем:

Quite rarely, a unit will contain models with differing Toughness characteristics

To keep things simple, roll to wound using the Toughness characteristic that is in the majority in the target unit. If no majority exists, use the highest value

in the unit.

Именно это просходит при стрельбе в отряд, в котором есть несколько моделей. И это именно то, с чем ты споришь.

Отлично. Открываем страницу 19 рулбука и читаем:

Quite rarely, a unit will contain models with differing Toughness characteristics

To keep things simple, roll to wound using the Toughness characteristic that is in the majority in the target unit. If no majority exists, use the highest value

in the unit.

Именно это просходит при стрельбе в отряд, в котором есть несколько моделей. И это именно то, с чем ты споришь.

Смотрел фильм?

Это прям про твой случай.

В юните (лорд + 2 волка) - одна модель с тафной 5, и 2 волка с 1 вундой и тафной 4 в его варгире, в отношении стреьбы, есть всего одна модель с тафной 5. ТОЧКА.

В юните (лорд + 2 волка) - одна модель с тафной 5, и 2 волка с 1 вундой и тафной 4 в его варгире, в отношении стреьбы, есть всего одна модель с тафной 5. ТОЧКА.

В юните три модели. Если у тебя они не модели, то потрать немного денег, обзаведись моделями.

И мажорити из 1 модели с 5 тафной и 2х - с четвертой - все таки четвертая.

Про волков в варгире: не ссорьтесь, девочки, лучше внимательно почитайте рулбук, волчий кодекс и FAQ. Могу порекомендовать ещё правила форума, если найдёте. Вы удивитесь, но всё встанет на свои места. :boyan:

извиняюсь,если повторюсь,но есть ли у Рагнара правило "Вечный воин" или нет? В Воинском листе Кодекса указано,в описании Рагнара отсутствует.Кодекс русский. Заранее спасибо за совет учить английский,но это выходит за рамки моего вопроса.

Здраствуйте волководы.

Такая проблемка, заинтересовал тут друга Вархаммером, ему пригланулся сей орден, человек без интернета, поэтому все через меня :) а я в волках ни бум-бум как говорится, ибо верен заповедям Жилимана, вот собственно ненаправите меня немного, что в первую очередь купить(кроме логичного кодекса, РБ, красок и т.д), что будет использовано в большинстве ростеров, и если можно подскажите новичковый ростер или пример его, неслишком мудренный на 1к.

спасибо

что будет использовано в большинстве ростеров

Серые, скауты, присты - имхо :).

На 1к аля такого - рунприст, 3 гарда, 5 скаутов с метлой, 2 пачки серых на ринках, 2 пачки фангов с мислами.

Хотя пачку фангов мона и скинуть.

что в первую очередь купить

батлфорс? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...