Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

имеет ли право на жизнь одинокий Лорд на Тандере в армии волков на 2к, если это единственный тандер?

сегодня был первый тест в игре против храмовников

лорд - конь, рундоспех, ожерелье, щит, клавса, сага война, 2 волка

за игру вырезал 6 ассолттерми, отряд с маршалом, отряд с чампом, обезоружил виндик, убил второй виндик - получил 2 вунды

одна игра не показатель - тем не менее я вполне доволен

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

одна игра не показатель - тем не менее я вполне доволен

он тут походу всю игру и сделал O_o но Темплары армия хтх, что выгодно для одинокого лорда... надо против стрелючих попробовать ИГ, Тау

Товарищи,помогите пожалуйста решить вопрос с Небесными Когтями!Решается вопрос о их продаже.Как их можно применять,поделитесь пожалуйста опытом.

А использование? Дип страйк не вариант-зарежут раньше. Пекошком..точее вприпрыжку долго и опятже быстро кромсаемо

Я использую:

8 штук(кулак,марка,огнемёт)+Волчий жрец(Рунный доспех и иногда плазмопистолет)

лечу до врага за Рино, а потом чарджу.

Иногда стою на базе и прикрываю фангов,затем контратакую.Этот отряд играет у меня лучше всего в ростере.

Изменено пользователем Ранек

коготь, шит, сага война + пару волков и пускать трупсу врага резать

Вопрос сейчас уже наверное не актуален, но я вот надумал- лорд и парочка обычных кавалеристов с комби-мельтами и Ледяными мечами(они по факу уже по 10 поинтов на сколько я знаю зтоят).Вешаем инсту злобным героям (и не только) Тау,Иг ,Эльдар и прочих рас.На злоных героев с 4-ой тафной, тимо СМ есть комбимельта...А танки будут валиться Суперострым с темже успехом(хотя нет, вру, надо чуточку больше удачи для тогоже результата) что и фистом.( Представьте себе картину- злобный тандер волчара берет и откусывает спонс у ЛРа =)

А вообще-мне интересно,почему у суровых кавалеристов аж 4 атаки по базе..или я что-то путаю?Вроде же как Волчий гвардеец с 2мя атаками + 1 атака за Тандер вульфа.)

Изменено пользователем Prosto_Ragnar

парочка обычных кавалеристов с комби-мельтами А танки будут валиться Суперострым с темже успехом(хотя нет, вру, надо чуточку больше удачи для тогоже результата) что и фистом.( Представьте себе картину- злобный тандер волчара берет и откусывает спонс у ЛРа =)

А вообще-мне интересно,почему у суровых кавалеристов аж 4 атаки по базе..или я что-то путаю?Вроде же как Волчий гвардеец с 2мя атаками + 1 атака за Тандер вульфа.)

читай кодекс, внимательно читай

и причем тут вульф гварды?

ты попутал все, в факе ничего про кавалеристов не было и им нельзя дать комби оружие и к волчьим гвардейцам они не имеют отношения

они по факу уже по 10 поинтов на сколько я знаю зтоят

Только у волчьего лорда в термоброне и баттл лидера в термоброне. И стоят они 10 очков только потому, что берется взамен терминаторского силового оружия.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...eWolves_Jan2010

Изменено пользователем Sazhin

Я не правильно выразился.Про комби оружее действительно напутал, а вот про Фрост блейды я имелл как раз ввиду что он уЛорда за 10 поинтов,но не учел что только в ТДА =) Так что прошу прощения,чт ввел вас в ступор по этому поводу.Что до Волчьих Гвардейцов я имелл ввиду по беку,вроде как кавалерист -это Гвардеец на Тандер Волке,или я не прав?

Тот-же вопрос,что и у Prosto_Ragnar.Откуда у тандеркавалериста 4 атаки?

И второй вопрос.Боевой клич Рагнара можно использовать только в свой ход или в любой?

Тот-же вопрос,что и у Prosto_Ragnar.Откуда у тандеркавалериста 4 атаки?

И второй вопрос.Боевой клич Рагнара можно использовать только в свой ход или в любой?

По первому вопросу - из кодекса. Открываешь 90 или 96 страницу, находишь там кавалерию и понимаешь, что у них 4 атаки в профиле. А если вопрос про бэк - то волки тоже умеют драться, вот и ещё две атаки.

У Рагнара клич работает once per game at the beginning of his turn assault phase

Да и смысл им пользоваться в чужой ход? Furious Charge на контратаке не работает.

Изменено пользователем DenisV

А какой смысл использовать эту абилку в чужой ход? ФЧ же не работает на контратаке.

Прошу помочь с вопросом:

Как беруться у серых 2 HQ в 1 слот? Можно ли в 1 слот взять рунприста и вульфприста?

Прошу помочь с вопросом:

Как беруться у серых 2 HQ в 1 слот? Можно ли в 1 слот взять рунприста и вульфприста?

можно. берутся очень просто - если доступен 1 HQ - можно взять два. если доступны 2 - можно взять 4.

можно. берутся очень просто - если доступен 1 HQ - можно взять два. если доступны 2 - можно взять 4.

Большое спасибо.

Дурацкий вопрос, но как играется правило Рагнара Insane Bravado?

Grave прав, плюс на контрчардже не работает

при составлении ростера возник вопрос:

имеем Лорда с ним 2 сабаке (варгир)

Лорд тафта 5, сабаки - 4

при стрельбе вундить Лорда будут по родной тафте т.к. сабаки всего лишь варгир?

или я не прав?

имеем Лорда с ним 2 сабаке (варгир)

Лорд тафта 5, сабаки - 4

при стрельбе вундить Лорда будут по родной тафте т.к. сабаки всего лишь варгир?

или я не прав?

Не прав. Отряд со всеми вытекающими.

ок

жаль... придется выкинуть одну сабаку...

Лорд с волками - отряд только в хтх, в осальных случаях, в том числе в фазу стрельбы, это одна модель с варгиром. Читайте блин фак, презже чем писать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...