Screamer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Каждый боец и индеп(если он есть) в отряде выбирает на что ему ре-роллить То есть, мы выбираем за каждого бойца в отряде что ему реролить? допустим 5 клавсов..половина на ту хит..другая на ту вунд, так ? имеет ли смысл брать сагу Beastslayer имея клавсу , или это Жирно?) и маленький вопрос про терминаторов: мы пришли к выводу на счет парных когтей?или все таки дорого и неокупаемо? Изменено 10 марта, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 >>>То есть, мы выбираем за каждого бойца в отряде что ему реролить? допустим 5 клавсов..половина на ту хит..другая на ту вунд, так ? Да. >>>имеет ли смысл брать сагу Beastslayer имея клавсу , или это Жирно?) Имеет смысл брать неклейс и когти. >>>и маленький вопрос про терминаторов: >>>мы пришли к выводу на счет парных когтей?или все таки дорого и неокупаемо? Терминаторы вообще дорого и неокупаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) >>>мы пришли к выводу на счет парных когтей?или все таки дорого и неокупаемо? Терминаторы вообще дорого и неокупаемо. Это вообще не ответ :) Ну вот тут я с тобой не согласен, Многие игроки за Волков скажут что Тандервульфы шикарный юнит и им обязательно пользоваться, хотя он тоже дорогой, к чему я виду. что каким тебе юнитом удобно играть и сможешь ли ты его закачать что бы стоймость уравнивалась его окупаймости, то тогда он превращяется из "дорогого и неокупаемого" в "слегка дорогого и окупаемого" юнита. Спор можно продолжить, НО уже в личке :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Картман прав, парные когти волкам в ТДА невыгодны, ты и так получаешь атаку с перебросом, +1 А столько не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Картман прав, парные когти волкам в ТДА невыгодны, ты и так получаешь атаку с перебросом, +1 А столько не стоит. Спасибо, теперь точно уверен что когти в Тда невыгодны, НО Картман то говорил что Терминаторы вообще дорого и неокупаемо. я именно с этим не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) >>>я именно с этим не согласен Терминаторам надо купить лр. то есть уже в самой дешевой закачке, для хтх они стоят уже 500 очей. А ведь не плохо бы еще ММ купить ЛРу. Дорого. А еще ЛР могут взорвать и он может постанится на дифе и так далее. То есть терми пойдут пешком. Медленно и тупо. Тандервульфы в прекрасной закачке стоят 250 очей. На 500 можно взять два таких отряда. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 >>>я именно с этим не согласен Терминаторам надо купить лр. то есть уже в самой дешевой закачке, для хтх они стоят уже 500 очей. Терминаторам как раз ЛР не нужен. Волчим уж точно, у них есть под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 когтати волку в ТДА и Комби - 43 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дабы не создавать лишнюю тему - для чего нужен кубик с гранями : !,2,4,6,8,10 ? И еще, где-то в кодексе было сказано, что волки очень индивидуальны и вроде как нельзя давать одинаковый комплект снаряжения. Это про кого сказано, про гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дабы не создавать лишнюю тему - для чего нужен кубик с гранями : !,2,4,6,8,10 ? И еще, где-то в кодексе было сказано, что волки очень индивидуальны и вроде как нельзя давать одинаковый комплект снаряжения. Это про кого сказано, про гвардов? Гардам можно давать одинаковый, нигде ничего подобного не сказано. Нельзя давать одинаковое вооружение ХаКу. Прочем по факу, если ты дашь мельтабомбу, например, у них уже будет разная экипировка. Кубик для ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как будут отрабатываться попадания по Лукасу, юнитом у которого есть переброс на ту-хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не вижу никаких проблем - удачные попадания перебрасываются за счёт лукаса, неудачные за счёт абилки отряда. Т.е. либо можно кидать кубы два раза, либо взаимно отменить оба правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Насчет термасов на большой формат:логан с четыремя,под и арджак с четыремя,под.)))Играет тока в путь. Изменено 13 марта, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну кинь в тактике и вопросах как они у тебя сыграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) >>>Насчет термасов на большой формат:логан с четыремя,под и арджак с четыремя,под.)))Играет тока в путь. Видимо, "в добрый". И как именно? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну не знаю по крайней мере лучше , чем кавалерия с их провальным лидерством.Только что бы заменить этот фейл дедушки разработчики предлагают брать лорда на волке который уже со взводом из пяти человек и с щитами будет стоить дороже чем один взвод с арджаком, который может зачарджить на первый ход пару отрядов термасов врагов и еще пару героев и выиграть. А после пострелять по технике. У меня лично было так. Я пару раз играл с волками, и сейчас включил их в ростер в лигу (уже жалею,лишнее КП). Я знаю что меня сейчас заминусуют мол надо уметь играть(но я реально недавно начал,но кодекс уже изучил и игр 15-20 уже сыграл), но не для волков это все бешенные хождения ринками прикрывающие волков... Я играю за хитрых парней которые своими простыми правилами и психосилами могут уже срубать пол армии противника. Зачем что то мудрить? Да дорого стоят герои у волков и гвардия, это все знают.Но некоторые из них даже очень вкусные. У меня тот же дред с одного огнемета может что то поджечь, а волки... ну не знаю... Еще бы я понимаю они продавались у ГВ с наборами вооружения тысячи за две рублей, штук пять... Хм... А играют они просто. Фангам даем под который падает позже. Два пода с термасами падают на первый ход.Много они у противника порубят, даже если он выйдет позже из резерва. Если играем на Каунтеры, пока переполох в стане врага мы например серыми или другим гвардами(пехотными) захватываем КП.Также для поддержки и прикрытия я беру несколько рун пристов(2-3) и лонг фангов(1-3). Вот по моему главная и явная особенность сочетания ближнего и дальнего боя у "Космических волков". Изменено 15 марта, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ЕМНИП из пода чарджить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нельзя :) RullEEZZ а теперь расскажи в чём же лидак кавалерии настолько провален? то что он 8 ещё ничего не говорит, ибо они вообще не должны сливать хтх(даже с термосами), а от стрельбы их нужно скринить. Арджак силён, спору нет, но при невозможности чарджа после высадки он примет гору стрельбы, которую не все термоса отсейвят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Подскажите !!! Сколько лонгфангов может брать хеви оружее ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Максимум пятеро. А так, зависит от количества отряда. Если 6, то 1 идет как лидер, остальные берут хэви оружие. Если пятеро, 1 как лидер, остальные 4 могут брать хэви. и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Максимум пятеро. А так, зависит от количества отряда. Если 6, то 1 идет как лидер, остальные берут хэви оружие. Если пятеро, 1 как лидер, остальные 4 могут брать хэви. и так далее. Я не догоняю там написано 1-5 и 1 лидер . Т.е. я плачу за 5 фангов , а лидер на халяву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нет. За лидера ты тоже платишь. просто набирая, например, 5 человек, один из них должен быть лидером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нет. За лидера ты тоже платишь. просто набирая, например, 5 человек, один из них должен быть лидером :) Хух ! :P Спасибо успокоил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ЕМНИП из пода чарджить нельзя :rtfm: Никто не говорил что мы будем чарджить. Незабываем про контрчардж а теперь расскажи в чём же лидак кавалерии настолько провален? Лидак это только одна из многих причин почему нестоит их брать. Вторая - стоимость(если брать щиты для защиты). Арджак силён, спору нет, но при невозможности чарджа после высадки он примет гору стрельбы, которую не все термоса отсейвят. Эм я не думаю что будет столько стрельбы,что 10 парней двое из которых игнорят немедленную смерть, а остальные с щитами и инвулями, не смогут выстоять от стрельбы. Изменено 15 марта, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да нормально кавалерия играет... 1 щит, 1 кулак и вперед. Эм я не думаю что будет столько стрельбы,что 10 парней двое из которых игнорят немедленную смерть, а остальные с щитами и инвулями, не смогут выстоять от стрельбы. Блажен кто верует)))) даже если переживут от них вполне себе могу остаться рожки да ножки, которые ничего не сделают. Опять же, поиграй. посмотрим, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения