Famus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вот тоже над этим думаю, относительно тафны волк же не 4(5) делает, а 5. Может и относительно силы так же? Просто исхожу из, так сказать, худшего варианта. Кто, что думает, господа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 2. У меня они из за того, что лутасы в укрытии были не дотянулись до них :( а так довольно шустрый и интересный отрядец. А так на чардже имеем 4 атаки 9 силы и 1 атаку 8 от приста и Волки. Как-то ты странно ты атаки посчитал,помойму атака за серво-руку бьётся за место базовых атак. И атаки молотом бъются 10, а не 9 силой. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, 10 сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как-то ты странно ты атаки посчитал,помойму атака за серво-руку бьётся за место базовых атак. И атаки молотом бъются 10, а не 9 силой. Всем спасибо, что подсказали насчет молота :) 2 Ранек A servo-arm grants the model a single extra close combat attack,made separately at Initiative 1 and Strenght 8. Серво рука дает модели одну дополнительную атаку в ближнем бою бьющую с 1 инициативой и 8 силой. Далее идет, что такая атака игнорит армор сэйв. ну итд. :? я все правильно перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Правильно, это у Ранека с английским малёх напряг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Снова прикинул варианты жреца. 1.Не работает,не так с правилами разобрался. 2.Получается ненужным и бесполезным. 3.Самое оптимальное. В моём варианте получается 12 атак с 4 силой и 4 атаки с 10 силой(они оглушают) и одна атака с 8 силой.Жрец всегда попадает на 3+,может что-то починить,6 ран в отряде.Большо моделей,на которые можно раны разбросать. Похожее среди кавалерии. 3 громовых кавалериста,один с молотом. 10 атак с 5 силой(рендинг) и 5 с 10(все пять оглушают),6 ран.Лучше сейв.Стоит дороже.Все подсчёты идут с бонусом от чарджа. Из этих двух отрядов я бы выбрал Железного жреца с волками. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот. теперь норм :) ранек, ты сам то тестировать этот отряд будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Даже если я не прав, то как ты объяснишь то что изображено на фотографиях ГВшных миниатюр, Space Wolf Pack, то есть что на бэк паки Гардов ставят некий удлененный символ, схожий с Баннером. Это просто удлинённый символ, который у данного художника из Eavy metal team помогает показать пафосность Вульф гардов. В описании хантеров есть фраза: One grey hunter may have honour of carrying Wolf standart. Мне её ещё сколько раз процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Еще раз перечитал, пересмотрел, Всё переубедили , ^_^ а так называймый "удлиненный символ" можно же использовать как штандарт?и если да, то его еще нужно удленить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну ты как себе штандарт представляешь? Как удлиненный символ (не будем говорить какой) ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 тлетворное влиянее Слаанеш повсюду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну ты как себе штандарт представляешь? Как удлиненный символ (не будем говорить какой) ? :D Спасибо,промолчим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот. теперь норм :) ранек, ты сам то тестировать этот отряд будешь? :) Да,когда на 1.500 играть начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Аааа..черт, я только сейчас заметил что у Ньяла стоит стартово просто Руник Армор У него +2 сейв, и 5 инвуль, вопрос, он вообще нуждаеться в Руник Термо армор?:) конечно в термо арморе он выглядит более пафосно , но 25 очков.. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Товарищи..вопрос про баннеры. если я даю его хантерам, то и вешать же я должен его на хантеров , не на гварда-сержанта. и баннером может быть http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod260003a прикрепленная на бэк пак? Вообще-то на этой фотке лапка декорация, ибо весит от на Бекпаке Бладклава, а у них такого варгирчика, как "Штандарт Волка"ТМ(Год Мод ОН)ТМ, нету. В илюстрациях кожекса эти, "банерки из коробки"ТМ лепятся куда только можно и кому только не лень. Еще из художеств сильно доставили Сторм Шилды на Ланд Рейдерах и Дередноудах. Кстати может я невнимательно читал, но где вы на айрон приесте две вунды нашли? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Shadow-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а почему этот Бладклав, не может быть Серым с силовым оружием?:) но все же, на мой взгляд лучше для этого использовать второй штандарт, который имеется в коробке Серых :) он как то более похож под определение Штандарта :) а лучше Штандарт и не париться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) бить може вообще все что угодно. Но наплечник чувака, с лапкой на бекпаке и мечом в руках, говорит нам, что это бладклав... там на фотке вообще все бладкалвы. :) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Shadow-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну это да :) опять же ничего не мешает покрасить их под Серых. Ну жто из области общего бреда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Аааа..черт, я только сейчас заметил что у Ньяла стоит стартово просто Руник Армор У него +2 сейв, и 5 инвуль, вопрос, он вообще нуждаеться в Руник Термо армор?:) конечно в термо арморе он выглядит более пафосно , но 25 очков.. у него нет 5 инвуля) у него 5 инвуль только от вунд нанесенных психосилой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у него нет 5 инвуля) у него 5 инвуль только от вунд нанесенных психосилой) а при "покупке" термо брони мы имеем 4 инвуль и от психосил и от павер вепона?или только от психосил опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати может я невнимательно читал, но где вы на айрон приесте две вунды нашли? Когда ему Громового волка даёшь он даёт +1 силу,+1 стойкость,+1 жизнь и преврашается в кавалерию. а при "покупке" термо брони мы имеем 4 инвуль и от психосил и от павер вепона?или только от психосил опять При покупке термоброни мы имеем 2+ сейв и 4++ обычный инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) +1 Сила, +1 Тафнес, +1 атака, Становится кавалерией и получает рендинг для не специального оружия. Доп вундов нет. И кстати вопрос - если мы его сажаем на волка, то тип юнита меняется на кавалерию, значит и трэли становятся кавалерией? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Когда ему Громового волка даёшь он даёт +1 силу,+1 стойкость,+1 жизнь и преврашается в кавалерию. кхм... quote: Thunderwolf Mount(p.62) bla,bla,bal....has the unit type of cavalery, adds +1 Strenght, +1 Toughnes, +1 Attack to his profil, and has the Rending ... bla-bla... he may only join Thundrewolf Cavalery or Fenrisian Wolwes... Как бы про вунды ничего не пишут, или где-то отдельно прописано? :) чуть опаздал. Evilmaxx ... имхо: если сажаем на волка то тралов брать вообще не могем. А сами тралы, естесно, кавалерией не становятся. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Shadow-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Да, не получает он +1 рану :) ну опечатался человек, с кем не бывает =) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 При покупке термоброни мы имеем 2+ сейв и 4++ обычный инвуль. Руник термо армор нас не защитит от психосил? нежели просто Руник аромор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения