Gladi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может вопрос уже был, но все таки задам. У волков часто на шлемах и броне висят хвосты. В данном случае это просто ради красоты, или необходимо прописывать в ростере наличие счастливого хвостика? у тебя на модельках грей хантеров, блад клавзов и вульф гардах висят волчьи хвосты) как ты их пропишешь в ростере? однако ели модель имеет волчий хвост по ростеру, он должен быть на моделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вопрос такой: Лорд и два волка варгирных. В бою погибли оба волка, лорд не потрял никаких вундов - как его считать при подсчете виктори поинтов? Как отряд, и тогда пол цены лорда за потерю более половины отряда? Или волки отдельно, а лорд отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как я понимаю волки варгир и поэтому сами по себе не учитываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Столкнулся с такой проблемой - собираю миньку серого и чет не пойму как сделать 2ю руку. Болтер он держит одной рукой, уже приклееной. Таких моделей у меня несколько. Не подскажете откуда взять 2ю руку? (собираю все из батлфорса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в бэтлфорсе достаточно рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Столкнулся с такой проблемой - собираю миньку серого и чет не пойму как сделать 2ю руку. Болтер он держит одной рукой, уже приклееной. Таких моделей у меня несколько. Не подскажете откуда взять 2ю руку? (собираю все из батлфорса) на литнеке волков есть руки, которые УЖЕ держат болтер. для этой руки нет руки "поддержки" - пара для этой руки - рука с ццв. болтер в двух руках - на литнике есть просто парные руки (их там две пары) - вот они предназначены держать болтер двумя руками. ксати, болтеры для этих рук на литниках уже без приклада (?) с курком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Прелистал кодекс - так и сделал. Болтер и ццв. Тогда вопрос в догонку - если у меня такая миня, то получает ли она +1 атаку в хтх за ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Прелистал кодекс - так и сделал. Болтер и ццв. Тогда вопрос в догонку - если у меня такая миня, то получает ли она +1 атаку в хтх за ццв? Читай профиль юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Наверное я туплю, но если в профиле написано что у серых в качестве вооружения идут бп,ццв,болтер, то значит ли что у серых в хтх 2 атаки? или я совсем туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1+1=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Наверное я туплю, но если в профиле написано что у серых в качестве вооружения идут бп,ццв,болтер, то значит ли что у серых в хтх 2 атаки? или я совсем туплю? Ты можешь на модель прилепить болтер и болт пистолет) все равно у него ЦЦВ идет по базе) а вот если ты ЦЦВ меняешь на что то из списка, ты обязан это отобразить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 для ПОЛНОГО прояснения, Грей Хантер с Болтером и ццв , на чарже имеет 3 атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 для ПОЛНОГО прояснения, Грей Хантер с Болтером и ццв , на чарже имеет 3 атаки? у Грей хантера по базе, Болтер, болт пистолет и ЦЦВ да, на чардже у него будет 3 атаки, за исключением случаев, когда атакуемый отряд отменяет отаку за доп ЦЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у Грей хантера по базе, Болтер, болт пистолет и ЦЦВ да, на чардже у него будет 3 атаки, за исключением случаев, когда атакуемый отряд отменяет отаку за доп ЦЦВ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В отряд Серых Охотников можно брать два спецоружия, если их десять моделей в отряде. А вот Волкогвардеец считается моделью для этого случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот у меня товарищ с сагой Рожденного Воином в ход противника порвал его отряд. Теперь он атакует новый отряд и получает доп. атаки за сагу. А классический бонус за чардж у него будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот у меня товарищ с сагой Рожденного Воином в ход противника порвал его отряд. Теперь он атакует новый отряд и получает доп. атаки за сагу. А классический бонус за чардж у него будет? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) У Iron Priestа - волки и трэли - ретьюна? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А он индеп? ;) имхо это как сержант в отряде СМов. поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ладно согласен) Неверно поставленный вопрос) Приста в волках и трелях нельзя выцелить в ХтХ? Если как сержант, то да нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ИМХО можно. Рагнара в рукопашной из волков выцеливают,значит и тут должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да но Рагнар индеп, а прист нет. Вот я и думаю с ним то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По моему все же нельзя... Мне кажется он все же идет аля сержант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот-вот. Айронприст не индеп и у него даже unit composition есть. Так что просто юнит с разными модельками. Я бы даже сказал, что он и не сержант даже, просто у них такой суровый сложный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения