Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Может вопрос уже был, но все таки задам. У волков часто на шлемах и броне висят хвосты. В данном случае это просто ради красоты, или необходимо прописывать в ростере наличие счастливого хвостика?

у тебя на модельках грей хантеров, блад клавзов и вульф гардах висят волчьи хвосты)

как ты их пропишешь в ростере?

однако ели модель имеет волчий хвост по ростеру, он должен быть на моделе

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос такой:

Лорд и два волка варгирных. В бою погибли оба волка, лорд не потрял никаких вундов - как его считать при подсчете виктори поинтов? Как отряд, и тогда пол цены лорда за потерю более половины отряда? Или волки отдельно, а лорд отдельно?

Столкнулся с такой проблемой - собираю миньку серого и чет не пойму как сделать 2ю руку. Болтер он держит одной рукой, уже приклееной. Таких моделей у меня несколько. Не подскажете откуда взять 2ю руку? (собираю все из батлфорса)

Столкнулся с такой проблемой - собираю миньку серого и чет не пойму как сделать 2ю руку. Болтер он держит одной рукой, уже приклееной. Таких моделей у меня несколько. Не подскажете откуда взять 2ю руку? (собираю все из батлфорса)

на литнеке волков есть руки, которые УЖЕ держат болтер. для этой руки нет руки "поддержки" - пара для этой руки - рука с ццв.

болтер в двух руках - на литнике есть просто парные руки (их там две пары) - вот они предназначены держать болтер двумя руками. ксати, болтеры для этих рук на литниках уже без приклада (?) с курком.

Прелистал кодекс - так и сделал. Болтер и ццв. Тогда вопрос в догонку - если у меня такая миня, то получает ли она +1 атаку в хтх за ццв?

Прелистал кодекс - так и сделал. Болтер и ццв. Тогда вопрос в догонку - если у меня такая миня, то получает ли она +1 атаку в хтх за ццв?

Читай профиль юнита

Наверное я туплю, но если в профиле написано что у серых в качестве вооружения идут бп,ццв,болтер, то значит ли что у серых в хтх 2 атаки? или я совсем туплю?

Наверное я туплю, но если в профиле написано что у серых в качестве вооружения идут бп,ццв,болтер, то значит ли что у серых в хтх 2 атаки? или я совсем туплю?

Ты можешь на модель прилепить болтер и болт пистолет)

все равно у него ЦЦВ идет по базе)

а вот если ты ЦЦВ меняешь на что то из списка, ты обязан это отобразить)

для ПОЛНОГО прояснения, Грей Хантер с Болтером и ццв , на чарже имеет 3 атаки?

у Грей хантера по базе, Болтер, болт пистолет и ЦЦВ

да, на чардже у него будет 3 атаки, за исключением случаев, когда атакуемый отряд отменяет отаку за доп ЦЦВ

у Грей хантера по базе, Болтер, болт пистолет и ЦЦВ

да, на чардже у него будет 3 атаки, за исключением случаев, когда атакуемый отряд отменяет отаку за доп ЦЦВ

спасибо

В отряд Серых Охотников можно брать два спецоружия, если их десять моделей в отряде. А вот Волкогвардеец считается моделью для этого случая?

Вот у меня товарищ с сагой Рожденного Воином в ход противника порвал его отряд. Теперь он атакует новый отряд и получает доп. атаки за сагу. А классический бонус за чардж у него будет?

Вот у меня товарищ с сагой Рожденного Воином в ход противника порвал его отряд. Теперь он атакует новый отряд и получает доп. атаки за сагу. А классический бонус за чардж у него будет?

конечно.

Ладно согласен) Неверно поставленный вопрос) Приста в волках и трелях нельзя выцелить в ХтХ? Если как сержант, то да нельзя.

Вот-вот. Айронприст не индеп и у него даже unit composition есть. Так что просто юнит с разными модельками. Я бы даже сказал, что он и не сержант даже, просто у них такой суровый сложный юнит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...