SunCat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 никак - это тупа линия. через какой этаж пройдет (со всеми вытекающими типа " а после дома ушла в небо"), там и работает. пример - точка лазерной указки прекрасно покажет куда и как эта штука упрется а то что там написано along the board - что можно перевести как "вдоль/параллельно столу" - это роли не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня возникла сложность на игре. Техника волков имеет Ночное видение или нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет. Вынюхивать и выслухивать врага находясь внутри бронированного и лязгающего гроба - не удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Долго пытаюсь понять ,в чём смысл волчьего штандарта? если кто то использовал отпишитесь какая может быть от него польза :? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Долго пытаюсь понять ,в чём смысл волчьего штандарта? если кто то использовал отпишитесь какая может быть от него польза :? переброс всех первых "единичек" в хтх ИМХО использовать когда ты чарджишь я пользуюсь, в принципе, полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Долго пытаюсь понять ,в чём смысл волчьего штандарта? если кто то использовал отпишитесь какая может быть от него польза :? Тебя чарджит пачка орков...бъют практически по 2+ сейву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 переброс всех первых "единичек" в хтх ИМХО использовать когда ты чарджишь я пользуюсь, в принципе, полезная штука И толку?Один только ход,одни только единички.....на 10 очков ещё что-то более полезное можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И толку?Один только ход,одни только единички.....на 10 очков ещё что-то более полезное можно взять Один только ход, но ты перебрасываешь все единицы на ту хит, все единицы на ту вунд, все единицы в сейвах, и есть шанс перекинуть единицы в морали если очень хочешь убежать. За 10 очков более чем некисло. Попробуй откидать кубы несколько раз для математики, поймёшь, насколько это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пару нубских вопросов . На сколько ходит Thunderwolf cavalry на 12 или на 6 и на скольких дюймов она бегает ? Что даёт умение Мастер оф рун рун присту ? Как действует марка вульфена , то есть она действует на одну любую модель даже с фистом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пару нубских вопросов . На сколько ходит Thunderwolf cavalry на 12 или на 6 и на скольких дюймов она бегает ? Что даёт умение Мастер оф рун рун присту ? Как действует марка вульфена , то есть она действует на одну любую модель даже с фистом ? 1) ходит как кавалерия (потому что она и есть кавалерия) - 6" мув, D6 бег, 12" ассолт. 2) позволяет кастовать 2 пси силы за один ход. 3) действует на любую модель, но надо помнить, что никакой эквип не действует пока действует марка (то есть модель с фистом не сможет пользоваться фистом пока под маркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) переведите мне, плз, правило Lone Wolves : A Glorious Death Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Dr.SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 переведите мне привило Lone Wolves : A Glorious Death Я думаю пост выглядел бы еще колоритнее если бы было написано "Э, шныри, метнулись мне переводить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 :) подредактировал или просто, если кто буквально понял, на русском объясните. Что он не считается как КП я понял, а вот дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 :) подредактировал или просто, если кто буквально понял, на русском объясните. Что он не считается как КП я понял, а вот дальше... У него правила - вечный воин и ФНП (не зная боли - в русском варианте кажется). Если на миссии на киллпойнты он останется жив в конце-то киллпойнт достанется противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А если подсчёт идется на виктори поинты? То тоже за него не дадут их, если он умер и дадут, если жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В пятерке нет ВП, так что вопрос к сонкретным организаторам конкретного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Полистал новый кодекс, и увидел что вульфенов нету. Играть за них придётся по старому арм листу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В пятерке нет ВП, так что вопрос к сонкретным организаторам конкретного турнира. Есть стр 108 РБ. В отношении Лон фульфа, так же как и ДК правло ВП действует как обычно.(в 4-ке ДК автомат считалось потерями в отношении стоимости отряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Полистал новый кодекс, и увидел что вульфенов нету. Играть за них придётся по старому арм листу? В новом кодексе есть модели с маркой вульфена ими и играешь. Старые вульфены не используются больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Полистал, в этой теме не задавали такого вопроса: На какой стадии происходит закупка варгира и расформировка вульфгардов? Просто столкнулся с такой проблемой, что выходит два оружия(циклоны, ассолтки..) можно взять только в том случае если гардов 10 и ни один из них не расформировывается, так? Навело на такую мысль: "For every FIVE models in the SQUAD..." Выходит переполох в нашей деревне по поводу шести Длинных Клыков с термосом гардом с циклоном провалился. Или мы всеже набираем ОТРЯД по всем правилам, а потом раскидываем членов как хотим? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сначала формируешь отряд, пишешь его в ростере. Он может быть из чего хочешь и как хочешь. Перед началом игры, ты распределяешь ВГ. Вординг и кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Про Лукаса - сработает ли его абилка "The Last Laugh" при Дес о Глори на технику? Если да, то что будет с отрядом, который едет в танке в случае срабатывания этой стазис-бомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Старые вульфены не используются больше поправка: правила на "старых вульфенов" не используются. а кто запретил использовать модели старых вульфенов, для отображения модели с маркой фульфена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сначала формируешь отряд, пишешь его в ростере. Он может быть из чего хочешь и как хочешь. Перед началом игры, ты распределяешь ВГ. Вординг и кодекс. Отсюда выводы: 1)Да, я могу от отряда вульфгардов отсоединить Термоса с циклоном и присоединить к Лонг фангам. 2)Да, я могу раскидать всех гардов из 10 по отрядам и оставить отряд из двух термосов, каждый из которых имеет спешиал веапон. Или проще говоря, как хочу так и верчу, верно? Ну для уверенности..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения