ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если честно, то очень сомнительно отношусь к вещам действие которых зависит от "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну и напрасно - два приста - вагон стредьбы выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Когда колдуешь Молнии или спел где 3d6 попаданий кидать надо - 5 баллистик очень помогает, ставишь их в центр стола и все... кидать на попадания, нужно только для ливин лайтинг) Мёрдерес хурикейн, который 3д6, там написано, что противник огребает 3д6 хитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот я.... спасибо за раскрытие глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну и напрасно - два приста - вагон стредьбы выдадут. Я конечно понимаю, что забить все хаку пристами теперь модно, но это не значит, что это единственная верная и истинная тактика. Я как-то больше придерживаюсь бэковой точки зрения, что волков в бой ведет вольфлорд/вольфприст. А рун прист это советник и специалист по магии. То бишь суппорт. Ну и потом Gladi уже сказал, по поводу самих заклов. И опять же повторюсь - наличие лоса вещь из серии "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у меня вообще есть мысли на 2000, 2 приста и 2 лорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А я и незабиваю ими HQ - один Нъял и ученик его + Вульфприст и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, кидать на попадание надо будет еще и для Fury of the Wolf Spirit. [ Добавлено спустя 49 секунд ] у меня вообще есть мысли на 2000, 2 приста и 2 лорда) ИМХО трупса решает. Больше хантеров! Больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlail Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Народ, подскажите пожалуйста, по новому кодексу скауты могут использовать шотганы, а то я что-то не нашёл. Написано что могут менять на болтер или снайперскую винтовку, а про шотган ни слова. Просто у меня есть пять скаутов с шотами, так думаю конвертить их на снайперки или всётаки можно шоты оставить. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Народ, подскажите пожалуйста, по новому кодексу скауты могут использовать шотганы, а то я что-то не нашёл. Написано что могут менять на болтер или снайперскую винтовку, а про шотган ни слова. Просто у меня есть пять скаутов с шотами, так думаю конвертить их на снайперки или всётаки можно шоты оставить. Заранее благодарен Шотганов нет) оставь это скаутам новичкам) Наши скауты слишком суровы и опытны для шотганов) волчьим скаутам советую взять 1 мельту, остальное лепи болт пистол и ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По-моему ответ достаточно очевиден - нет опции, нет возможности. Так что конверти в снайперки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вопрос по паклидерам в отряды трупсы: Я обязан купить отряд из минимум 3 моделей вульф гардов, чтобы потом раздербанить их на сержантов в сквады трупсы, или я могу спокойно покупать их поодиночке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вопрос по паклидерам в отряды трупсы: Я обязан купить отряд из минимум 3 моделей вульф гардов, чтобы потом раздербанить их на сержантов в сквады трупсы, или я могу спокойно покупать их поодиночке? минимум три модели. т.е. на малое количество очков крайне желательно три отряда, если хочешь сержантов из вульфгвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как вариант брать 2 отряда с присоединёнными гвардами и штучек 5 гвардов с комби-плазмами в рино/поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну это как бы все равно три отряда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если я возьму 5 гвардов, один из которых в термоарморе - этот один может брать циклон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Одинокий волк не даёт КП за убийство, но даёт КП если выживает. Кому он даёт КП если выживает? Мне или противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А эта птичка, которая не дает инфильтроваться в 18", повышает ТОЛЬКО рунпристу балистик или может отряду, к которому он присоединен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А эта птичка, которая не дает инфильтроваться в 18", повышает ТОЛЬКО рунпристу балистик или может отряду, к которому он присоединен? Только присту. ;) А еще эту "псысу" нельзя кильнут (ибо профиля она не имеет) вот же хитрый воробей. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Одинокий волк не даёт КП за убийство, но даёт КП если выживает. Кому он даёт КП если выживает? Мне или противнику? ИМХО противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот и у меня такое мнение но вординг не ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ИМХО если вчитываться в вординг то так и получается, если лон вольф погиб в бою, чем выполнил свою клятву, то оппонент не получается КП за его смерть. С другой стороны, если ЛВ не погибает и соответственно обламывается с выполнением клятвы, то оппонент получает за это КП. Все честно, на мой взгляд. Так что вот такое пугало-неуловимый Джо, которое бегает по полю и старается погибнуть, а враги от него шарахаются с криками - нененененене, нет Дэвид Блэйн! НЕТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вот и у меня такое мнение но вординг не ясен. Извините, вмешаюсь. Вординг чист, как слеза младенца, в частности слово "concede" является прямым указанием на отдачу КП оппонету. Ну и, честно говоря, слово "failure" должно было натолкнуть на мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну ок, значит я совсем разучился читать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения