Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда колдуешь Молнии или спел где 3d6 попаданий кидать надо - 5 баллистик очень помогает, ставишь их в центр стола и все...

кидать на попадания, нужно только для ливин лайтинг)

Мёрдерес хурикейн, который 3д6, там написано, что противник огребает 3д6 хитов)

Ну и напрасно - два приста - вагон стредьбы выдадут.

Я конечно понимаю, что забить все хаку пристами теперь модно, но это не значит, что это единственная верная и истинная тактика. Я как-то больше придерживаюсь бэковой точки зрения, что волков в бой ведет вольфлорд/вольфприст. А рун прист это советник и специалист по магии. То бишь суппорт.

Ну и потом Gladi уже сказал, по поводу самих заклов.

И опять же повторюсь - наличие лоса вещь из серии "если".

Кстати, кидать на попадание надо будет еще и для Fury of the Wolf Spirit.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

у меня вообще есть мысли на 2000, 2 приста и 2 лорда)

ИМХО трупса решает. Больше хантеров! Больше! :)

Народ, подскажите пожалуйста, по новому кодексу скауты могут использовать шотганы, а то я что-то не нашёл. Написано что могут менять на болтер или снайперскую винтовку, а про шотган ни слова. Просто у меня есть пять скаутов с шотами, так думаю конвертить их на снайперки или всётаки можно шоты оставить. Заранее благодарен

Народ, подскажите пожалуйста, по новому кодексу скауты могут использовать шотганы, а то я что-то не нашёл. Написано что могут менять на болтер или снайперскую винтовку, а про шотган ни слова. Просто у меня есть пять скаутов с шотами, так думаю конвертить их на снайперки или всётаки можно шоты оставить. Заранее благодарен

Шотганов нет)

оставь это скаутам новичкам)

Наши скауты слишком суровы и опытны для шотганов)

волчьим скаутам советую взять 1 мельту, остальное лепи болт пистол и ццв

Вопрос по паклидерам в отряды трупсы:

Я обязан купить отряд из минимум 3 моделей вульф гардов, чтобы потом раздербанить их на сержантов в сквады трупсы, или я могу спокойно покупать их поодиночке?

Вопрос по паклидерам в отряды трупсы:

Я обязан купить отряд из минимум 3 моделей вульф гардов, чтобы потом раздербанить их на сержантов в сквады трупсы, или я могу спокойно покупать их поодиночке?

минимум три модели. т.е. на малое количество очков крайне желательно три отряда, если хочешь сержантов из вульфгвардов.

Как вариант брать 2 отряда с присоединёнными гвардами и штучек 5 гвардов с комби-плазмами в рино/поде.

Одинокий волк не даёт КП за убийство, но даёт КП если выживает.

Кому он даёт КП если выживает? Мне или противнику?

А эта птичка, которая не дает инфильтроваться в 18", повышает ТОЛЬКО рунпристу балистик или может отряду, к которому он присоединен?

А эта птичка, которая не дает инфильтроваться в 18", повышает ТОЛЬКО рунпристу балистик или может отряду, к которому он присоединен?

Только присту. ;)

А еще эту "псысу" нельзя кильнут (ибо профиля она не имеет) вот же хитрый воробей.

Изменено пользователем Comediant

Одинокий волк не даёт КП за убийство, но даёт КП если выживает.

Кому он даёт КП если выживает? Мне или противнику?

ИМХО противнику.

ИМХО если вчитываться в вординг то так и получается, если лон вольф погиб в бою, чем выполнил свою клятву, то оппонент не получается КП за его смерть. С другой стороны, если ЛВ не погибает и соответственно обламывается с выполнением клятвы, то оппонент получает за это КП. Все честно, на мой взгляд.

Так что вот такое пугало-неуловимый Джо, которое бегает по полю и старается погибнуть, а враги от него шарахаются с криками - нененененене, нет Дэвид Блэйн! НЕТ! :D

Вот и у меня такое мнение но вординг не ясен.

Извините, вмешаюсь.

Вординг чист, как слеза младенца, в частности слово "concede" является прямым указанием на отдачу КП оппонету. Ну и, честно говоря, слово "failure" должно было натолкнуть на мысль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...