Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ремонт - это бросок на попадание? 1 на бег - провал бега?

ну, в обту и не такое проходило.

В фазу стрельбы 1 всегда провал. Ремонт происходит в фазу стрельбы. Попробуешь починиться автоматом на +1 в Европе, получишь канделябром.

Насколько я понимаю, есть похожий прецедент с бросками на резервы, где спецправила моделек тоже модифицируют результаты броска. И на этом форуме мне вроде как раз говорили, что при выходе резервов единица на кубике может быть модифицирована до 2 или 3, и соответственно юнит может выйти.

ну, в обту и не такое проходило.

В фазу стрельбы 1 всегда провал.

Единица на пробитие техники в фазу стрельбы - всегда провал?:)

ОБТУ тут не при чем.

Есть правила, и единица - провал, только там где сказано, что единица - провал.

Ценность забугорного форума, такая же как и нашего варфорджа, ни больше ни меньше.

Т.е. ровным счетом никакая :)

Ценность забугорного форума, такая же как и нашего варфорджа, ни больше ни меньше.

Т.е. ровным счетом никакая :)

Только там носители культуры игры в вархаммер. А на некоторых гвшные судьи и менеджеры сидят.

Только там носители культуры игры в вархаммер. А на некоторых гвшные судьи и менеджеры сидят.

Я очень рад за них, но пока я не увижу что их мнение закреплено в РБ, кодексе, или факе, то каноничность их постов, ничуть не выше каноничности наших :)

Единица на пробитие техники - это авто-гленс или автопенетрейт в зависимости от силы оружия и показателя брони техники.

Единица на пробитие техники - это авто-гленс или автопенетрейт в зависимости от силы оружия и показателя брони техники.

А вот Дарог считает иначе =)

Только если сила оружия 15 и выше :D

a если силa оружия 10 и броня 10 то 1 всерaвно будет провaЛом?

Нет.На пробой техники, единица-это единица, а не автопровал. Т.е. если шаблон виндикатора прилетел в трук то он его УЖЕ загленсил, бросается кубик и даже если на нём единица выпала, то он пробил трукк.

такой вопрос - сага величия позволит рунному жрецу рероллить провал каста?

Нет не позволит, так как каст это лидершип тест, а сага позволяет ре-ролить только тест на мораль ;)

Вопрос по Рагнару и Саге Рождённого воином.

1 - Волки у Рагнара - варгир, может ли Черногривый с ними в дроппод садится?

2 - как вообще эта сага работает? Например в 1 бою я убил 6 бойцов и они побежали , в следующем ХтХ с др полным отрядом у него будет 4 + 2 + 6 или этот бонус в 6 атак пропадает?

PS: на последних 15 страницах что то ответа не нашёл.

1 - Волки у Рагнара - варгир, может ли Черногривый с ними в дроппод садится?

Да, но не забудьте, что они по 2 места занимают в транспорте.

2 - как вообще эта сага работает? Например в 1 бою я убил 6 бойцов и они побежали , в следующем ХтХ с др полным отрядом у него будет 4 + 2 + 6 или этот бонус в 6 атак пропадает?
Не в следующем хтх, а в следующую фазу хтх, т.е. в фазу хтх следующего player's turn. Из боя в бой переносятся только если один бой закончился и в следующий же ход начался следующий.

1. вроде как могут, но занимают 2 места)

2. Сага работает так: к примеру ты чарджишь, в этот раунд ты убил 5, если противник не убежал\ не закончился и т.д., то в следующий раунд у тебя будет +5 атак, если убежал и ты в следующию фазу азалста (в фазу оппонента) не с кем не встретился в бою, то атаки прогорают.

Короче + к атакам идёт только на следующий раунд комбата ;)

Опоздал...

Изменено пользователем Erolag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...