Ataman81 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) АРДЖАКОМ кто нибудь играл? и в каком отряде он был? Изменено 3 января, 2011 пользователем Ataman81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Возник вопрос про сагу приражденого воина:Могут ли параметры атак превышать 10? [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Я играю за Арьяка.Я его использовал с термосами и с Серыми охотниками. Изменено 3 января, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пожалуйста слова из АНГЛИЙСКОГО кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Возник вопрос про сагу прираОжденого воина:Могут ли параметры атак превышать 10? Нет However no modifier may raise any characteristic above 10 or lower it below 0. стр. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 АРДЖАКОМ кто нибудь играл? и в каком отряде он был? Арьяк - злой термос убивающий танк в лоб сразу после выхода из дропа. Игнорить его нельзя ибо в ручнике на второй ход он будет еще страшнее. Брался в отряд к хантерам. Хантеры использовались как доп вунды к нему. Запоминающиеся: Убил тирана (здоровенный таракан из семмйства тирранид) в соспровождении двух телохронителей, выдержав их чардж после обстрела от всей армии, от хантеров оставался только знаменосец (переброс единиц в ручнике решает). Идеально конечно ЛР+отряд хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Возник вопрос про сагу приражденого воина:Могут ли параметры атак превышать 10? Нет However no modifier may raise any characteristic above 10 or lower it below 0. стр. 6 Могут, если читать далее рульбук, там сказано что атаки - единственная характеристика способная превышать правило 10ти. Позже цитату скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ещё вопрос,про Дроп под.Мой друг утверждает,что если Дроп под послать в резерв,то он не будет вылетать на первый ход.Можно так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет так нельзя делать. У дроп пода свои правила резерва, на первый ход выходят половина, дальше как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ещё вопрос,про Дроп под.Мой друг утверждает,что если Дроп под послать в резерв,то он не будет вылетать на первый ход.Можно так делать? Нет так нельзя делать. У дроп пода свои правила резерва, на первый ход выходят половина, дальше как обычно. На первый ход падает половина дроп подов с округлением в большую сторону. Т. Е. Из одного - один и падает, а из 3х 2. Думаю в этом причина непонимани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Нет это то я знаю=)Мой друг просто сказал,что где-то в факе СМ написано,что если Дроп под послать в резерв,то он не будет вылетать на первый ход=)Я уже проверил и народ подсказал.Это бред) Изменено 3 января, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А вот такой вопрос. От 6 и 7 результата от абилки Ньяла ( д6 силой 8 и д3 с9 соответствено) кидается кавер сейв машине или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это вроде есть в FAQ волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) От 6 и 7 результата от абилки Ньяла ( д6 силой 8 и д3 с9 соответствено) кидается кавер сейв машине или нет? На 6 - удары считаются как в хтх, там нет кавера (как машинам, так и немашинам см. ФАК) и ап. На 7 - можно, но только если это "встроенный" кавер, т.е. дымы, орочий выхлоп, conceal или т.п. - это не заявляется как стрельба Ньяла, поэтому кавер по ЛОСу или за счёт полей тау не работает. Возник вопрос про сагу приражденого воина:Могут ли параметры атак превышать 10? Ни в рульбуке, ни в ФАКах к Волкам или рульбуку этого нет. Но есть ФАК х ХСМ, в котором бладфидеру разрешено такое. По прецедентности такое разрешается и волкам. Изменено 4 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На 7 - можно, но только если это "встроенный" кавер, т.е. дымы, орочий выхлоп, conceal или т.п. - это не заявляется как стрельба Ньяла (в т.ч. ЛОС Нужен, прочитай правило Лорд оф Темпест. Там сказано, что только те подвергаются эффекту темпеста, кто находится в ЛоСе Ньяла, причем даже не сквады, а именно модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ни в рульбуке, ни в ФАКах к Волкам или рульбуку этого нет. Но есть ФАК х ХСМ, в котором бладфидеру разрешено такое. По прецедентности такое разрешается и волкам.Вообще то в рульбуке про атаки написано :) Note that bonus attacks are an exception to the rules for characteristics’ maximum modifiers and may bring a model’s total attacks above 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вообще то в рульбуке про атаки написано :) "Раскрывающийся текст"Note that bonus attacks are an exception to the rules for characteristics’ maximum modifiers and may bring a model’s total attacks above 10! во спасибо а то я совсем обленился =) я как раз прятал цитату в спойлер... хех Изменено 4 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Больше 10 можно? УРА-А-А-А!!! =) Кто-нибудь набирал сагой воина больше 25ти атак? Мой рекорд пока 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 24 за Рагнара) Хаосмары были в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Хм, раз речь пошла о ведре кубов, , кто-нибудь УСПЕШНО играл распиской, вокруг мега-боинга в лице Рагнара+вулф приста+ 10\14 Когтей( в зависимости в какой ЛР сажать.Вроде как лучше было бы в ЛРР сажать,но не знаю...) в ЛРе?А то вот паручку раз пробовал играть путем задержания врага парочкой доп подов с серыми,хотя получается дороговато( еще мягко сказанно) пушечное мясо.Все равно ни как не получалось отвлечь всю армию от одного ,наверное из самых ХТХашных отрядов(если не самого), боинга ,всегда все-таки подрывали ЛР если не вначале то на пол-пути. 24 за Рагнара) Хаосмары были в шоке))) О_О это что-же за Хаос мары такие многочисленные и сколько ходов ты месился? Если учесть ,что 8 атак он сможет провести МАКСИМУМ сразу(выкинет 5-6 на колв-о атак с чарджа, так еще и чтоб за чарджил).Допустим он убил 8-ых( что само по себе несколько невероятно хоть там и шестая сила и инициатива с силовым),затем во вторую фазу хтх еще кого-то зачарджил и убил еще 16( с бонусом за пред. фазу и снова со столь же успешными бросками).А затем и в третью фазу нанес 24 атаки(снова умудрился внестись в толпу черт-знает-кого-с-таким-числом-хсм и теперь получает 8+16=24 атаки).3 хода...И то в самом лучшем случае.Мне кажется Рагнар столько не выживет, разумный противник будет его закапывать,да и неразумный тоже, ежель увидит ,что Рагнар творит =) .Но все это конечно же ИМХО. Что-то чудеса творятся какие-то =) Изменено 5 января, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я играл Рагнар+Волчий жрец+Волчий гвардеец с силовым кулаком+10 серых охотников с маркой вульфена со знаменем +2 мельтогана и все это в Ленд рейдере крестоносце Сильно не не против всех а так пострелять могут и в рукопашке навалять с Рагнаром по внимательней надо главное под силовой кулак или молот не подставлять)))) а то дохнет))) А когтей лучше не брать их 3WS и 3BS сильно обламывают да и потом с рагнаром серый с маркой вульфена аж 10 атак впаять может если повезет и знамя есть на переброс единичек и конечно 2 мельтогана как никак Я выбираю Серых охотников))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Ataman81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На 5 ход он столько сделал. А я и сам думал что он умрет - но бросил 2 инвуля от фиста и 1 от мельты) у противника были большие пачки ХСМов и ему не везло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 2Ataman81 Если я не ошибаюсь абилка Рагнара + к атакам не действует на марку, потому что марка не получает атаки за чардж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 2Ataman81 Если я не ошибаюсь абилка Рагнара + к атакам не действует на марку, потому что марка не получает атаки за чардж( Ошибаешься. Перечитай внимательно последнее предложение в описании марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения