Ataman81 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 конечно они не мары но 4 BS это не 3 мариновский но это все теория вопрос кто на практике тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 конечно они не мары но 4 BS это не 3 мариновский 3-й БС у маров? О_о Окстись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У маров скаутов вопрос был по снайперкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Вообще, сравнивать надо не с марскими скаутами, а с ИГшными ратлингами - тот же неконкурентный в армии элитный слот 4 БС и снайперки, 18 очков против 10, т4/3+ против т2/стелс. Сравнение явно не в пользу скаутов со снайперками, если учесть, что обращать на них внимания всё равно не будут, так что живучесть сравнивать особого смысла не имеет. Изменено 2 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Бесперспективняк - потому что снайперы не самая эффективная закачка у волчьих скаутов. Даже в варианте с болтерами/пулемёмом они играют лучше, имхо (не говоря про мельту и т.д.). Однако, по фану, с их 4 БС они могут стать огромной занозой в .... противника, т.е. и в этой закачке они выполняют свою основную функцию на ура. Другое дело, что много они не настреляют и марских плюшек и тактик использовать не смогут. Хотя модели со снайперкой, болт-пистолем и силовой шашкой вполне имеют право на жизнь - посмотрите на глаза оппонента (О_О), когда он почаржит таких снайперов - три силовых атаки с контр-чаржа + гвард кой-чё добавит! ;) [ Добавлено спустя 7 минут 14 секунды ] Вообще, волчьи скауты - имхо больше рукопашный отряд, а разное огнестрельное оружие (болтер, снайперка) у них - лишь приятная мелочь, которая отнимает бонус за два CCW (имею в виду модели, не получающие плазмапистоль/силовой клинок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (имею в виду модели, не получающие плазмапистоль/силовой клинок). По последнему ФАКу плазмапистоль и шашка берутся просто так, не заменяя ничего, т.е. даже могут вместе образовать два ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 По последнему ФАКу плазмапистоль и шашка берутся просто так, не заменяя ничего, т.е. даже могут вместе образовать два ццв. Может ты иммел ввиду мельту? посклльку в плазмапитол и паварешка заменяются) плазмапистол заменяет обычный пистолет а паварешька обычное ццв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может ты иммел ввиду мельту? посклльку в плазмапитол и паварешка заменяются) плазмапистол заменяет обычный пистолет а паварешька обычное ццв) Вы точно читали этот ФАК? Более того, они не заменяют пистолет и ццв, они заменяют любое из них. Вполне валидно собрать модель с простой шашкой и павер или плазма- и болтпистолями (это даже имеет применение против тех же ратлингов или гретчинов, дабы не спалиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вы точно читали этот ФАК? Более того, они не заменяют пистолет и ццв, они заменяют любое из них. Вполне валидно собрать модель с простой шашкой и павер или плазма- и болтпистолями (это даже имеет применение против тех же ратлингов или гретчинов, дабы не спалиться). Да, насчет мельты ошибся. только не понял, причем тут 2 ццв, если плазма пистол и паварешка не отнимают бонусов за 2 ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 товарищ планирует покупать батлфорс волков, а я у него выкуплю отряд серых охотников. подскажите, они по комплектации чем-нибудь отличаются от тех, что продаются отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 товарищ планирует покупать батлфорс волков, а я у него выкуплю отряд серых охотников. подскажите, они по комплектации чем-нибудь отличаются от тех, что продаются отдельно? Ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 По последнему ФАКу плазмапистоль и шашка берутся просто так, не заменяя ничего, т.е. даже могут вместе образовать два ццв. Именно! Берём мельту/мислу/снайперку вместо CCW, болтпистоль у нас остался, докупаем силовую мечушку/плазмапистоль и вновь получаем бонус за два оружия. ТА-ДА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лучше батл форс маров покупать а не волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А лучше и тот и другой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Для волков покупать батлфорс маров нет смысла. Если конечно не пофигу как выглядит твоя армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 смысл есть с одного батл форса армию не сделаеш докупать всеравно придется можно докупить коробку охотников и обвесить все миньки из маровского батл форса потом в волковском нет ни одной мельты ни одного огнемета только плазмаганы и плазмо пистолеты приятно что в маровском есть ракетница еще один плюс ринка лучше дроп пода как мне кажется скауты есть там и там прыгуны если не нужны можно обменять или сделать обычных с бегушими ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Купил первую в своей жизни коробку, пак волков. И с удивлением обнаружил в ней кучу плазмы, но ни одного огнемета, ни мельты, ни комбика. Это для меня было несколько неожиданно. Отсюда вопрос: где брать недостающее оружие? Покупать ванильную тактичку или штернов только ради оружия? И вопрос по визивигу: могу ли я использовать модельку с парой когтей как Серого Охотника с маркой вульфена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Купил первую в своей жизни коробку, пак волков. И с удивлением обнаружил в ней кучу плазмы, но ни одного огнемета, ни мельты, ни комбика. Это для меня было несколько неожиданно. Отсюда вопрос: где брать недостающее оружие? Покупать ванильную тактичку или штернов только ради оружия? И вопрос по визивигу: могу ли я использовать модельку с парой когтей как Серого Охотника с маркой вульфена? Да, покупать тактичку или меняться. Использвать ты можешь как угодно, но правило ВИЗИВИГ эта модель будет нарушать по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Вопрос кавалерию имеет смысл брать без лорда на волке? Изменено 3 января, 2011 пользователем Ataman81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Желательно взять Лорда на волке,но смотря на какой формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Формат 1500 и брать ли ему сагу медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сагу медведя не бери,так как 5ую тафну пробьет лишь пушка 10 силы,а их не так много на 1500=)Есть вариант,конечно,что ты будешь распределять попадания 10 силой на лорда,но я думаю ты не дурак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а если поединок с нобами байкерами+босс+доктор ?))))) не хочется лорда то терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Это уже на удачу))Ну если хочешь безопасный бой,конечно можешь предохраняться=)Убивать 35р я бы не стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 и чарджануть могут первыми а нобятник с боссом и доктором в нормальной закачке волков разнесет и рендинг не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения