Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

хм. имхо кулак и лорда/приста или повервипон, вульфгарда с фистом и рину. зависит от цели, которая ставится перед отрядом

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 Blood Claws Pack (Troops) @ 170 Pts

Flamer

1 Wolf Guard @ [43] Pts

Power Fist; Combi-melta

1 Rhino @ [50] Pts

Extra Armour

А вам ЛР еще не завезли?

Наверно у наших криворуких коротко зубых друзей не просто так направленность на ведро кубов, наверно именн оп о этому имеет смысл играть от толпы когтей.

Дабы не плодить новые темы.

Где-то читал что тандервульфы могут бегать в фазу стрельбы а потом еще и чарджить после этого.Верно оратор понял правило или нет?

Где-то читал что тандервульфы могут бегать в фазу стрельбы а потом еще и чарджить после этого.Верно оратор понял правило или нет?

Тандервульфы - кавалерия. Правила на кавалерию на стр. 54. Там написано, что у кавалерии есть правило fleet.

В общем правильно понял.

А вам ЛР еще не завезли?

Нет, не завезли ;) Это мой вариант когтей на 1к, брать на такое количество очков 15 когтей в ЛРК и волчьим священником(ибо без него они полное неспособие, даже с горой своих атак) перекач и следственно феил. А на большее количество очков ИМХО, лучше брать хантреров.

Изменено пользователем VipeR

А вам ЛР еще не завезли?

имхо

ЛР стоит как стая клавсов + Гвард + Рина

меня просто жабка придавливает его брать.....

На самом деле клавсам маст хэв гард с комбик и фистом, ибо:

1) На чардже у них у обоих по 3 атаки, а у клавса потом становится 1, против 2х у гарда

Есть ещё один момент. У Гарда 9 лидерство - получить контратаку проще :)

Повторю свой вопрос:

Про Лукаса - сработает ли его абилка "The Last Laugh" при Дес о Глори на технику? Если да, то что будет с отрядом, который едет в танке в случае срабатывания этой стазис-бомбы?

И ещё: Бьорн использует свой инвуль 5+ против глэнса/пенетрейта, который он словил. Если он в кавере - то он сперва делает спасбросок за кавер и потом, если броня пробита, бросает встроенный инвуль? Или же надо выбирать, что прокидывать - кавер или инвуль?

И ещё: Бьорн использует свой инвуль 5+ против глэнса/пенетрейта, который он словил. Если он в кавере - то он сперва делает спасбросок за кавер и потом, если броня пробита, бросает встроенный инвуль? Или же надо выбирать, что прокидывать - кавер или инвуль?

Тут так, от стрельбы будешь кидать скорее всего кавер (т.к он наерняка будет лучше (4+ в пятке сплошь и рядом), сначала кавер а потом инвуль нельзя - выбирам лучшее)), а в хтх т.к как кавер не действует ток инва спасет. ;)

Изменено пользователем Comediant

ЛР частично решает проблемму антитанка и магнита для хеви выстрелов, он весьма органично смотриться. В том числе на 1000.

Кстати, я правильно понимаю, что мастхэвный комбик лишает Гарда дополнительной атаки за два одноручных оружия, давая возможность 1 раз за игру выстрелить мельтой, причем стоит по очкам столько же, сколько нормальная мельта в отряд, которая никого ничего не лишает?

сомтря с чем ты его брешь.

С фистом он и так не получит доп атаку, а кобик эт овсетаки еще болтер - болтер дрил это сила.

Мелта - эт охорошо, но 2 лучше, а тогда мы н епомещаемся в рину.

Варианты:

-ВГ Фист + Комбик

-Пешком

-ЛР и огнеметы.

А почему Гард с фистом дополнительную атаку не получит? O_o Вроде же 2 оружия получается, нет? Или я что-то в описании фиста проглядел?

Фист описан в РБ - дополнительную атаку за фист можно получить только взяв второй фист.

А по поводу бладклавов на рейдере - на 1000 очков брал 15 ВС+ВульфПрист они на рейдере, 8 хантеров+ВГ с фистом и мельтой и рунприст. Нас не так много, но мы очень злые.

http://shop.warforge.ru/shop/UID_1649.html - ответ на все вопросы по вархамеру 40к.

Фист описан в РБ - дополнительную атаку за фист можно получить только взяв второй фист.

А по поводу бладклавов на рейдере - на 1000 очков брал 15 ВС+ВульфПрист они на рейдере, 8 хантеров+ВГ с фистом и мельтой и рунприст. Нас не так много, но мы очень злые.

ага) только вульф гарда ты одного взять не мог) должен был взять отряд минимум из 3х :)

а перед боем распихивать по другим отрядам

фнп работающее против плазмы? Плагам все равно, плазма или болт... :rolleyes:

у плазмы АП 2 - ФНП соответственно не работает

или я что-то путаю?

у плазмы АП 2 - ФНП соответственно не работает

или я что-то путаю?

Нет все так, стр 75 рулбука (так на вякий).

В данном случае только Инвуль.

Скорее всего пишу не в ту тему но всё равно спрошу- ктонить знает какие литники кладут в новый бэттлфорс?

2 стаи+под+скаутов или урезанные варианты(т.е. без +-100 голов и кучи обвеса)?

Скорее всего пишу не в ту тему но всё равно спрошу- ктонить знает какие литники кладут в новый бэттлфорс?

2 стаи+под+скаутов или урезанные варианты(т.е. без +-100 голов и кучи обвеса)?

две стаи, под, скаутов.

Не знаете что более беково для волков техника или пехота?

Я сейчас думаю над увеличением армии до 1500 очков и у меня выбор-или ещё 2 отряда длинных клыков или 2 виндикатора.Есть у кого мысли?

Не знаете что более беково для волков техника или пехота?

Разные кампании - разные стили боя ;) Вульф лорду решать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...