Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

....

Имеет ли это шансы выжить при игре с противников на 500 очей? :)

в зависимости от того что будет у противника

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 500 очков не принято брать отряды из моделей с несколькими ранами.

Это овтишный\олдскульно 4-шный бред к 40к не имеющий никакого отношения. В 5ке таких ограничений нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Имеет ли это шансы выжить при игре с противников на 500 очей? :)

Да, более чем. Все зависит от прямоты твоих рук. Кавалеристов при должном умении можно и тактичками расстрелять.

напомните - у тандеркавалерии дредноутская подставка? торможу чутка

Да, единственная фирменная моделька Каниса идет на ней.

4855223711_c35f105794.jpg

http://mythicast.com/?page_id=4#ecwid:cate...product=1220553

Всем спасибо! :)

Постараюсь довести руки до идеально прямоты :)

Вопрос по кавалерии - стоит ли чем то закачивать или оставлять голыми (не считая мельта бомб)?

Стоит дать павер шашку(ки) при наличии свободных очков или стоит их вложить во что то другое?

Тот же вопрос по лидеру - 3 атаки есть сразу, +1 за волка,+1 на чардже и +1 за 2 ЦЦВ. Итого 6, или я в чем то не прав?

Стоить ли менять на что то болт пистолет и получить -1 атаку?

Зарнее спасибо :)

З.ы. Для волчих стай используются подставки от байков?

Вопрос по кавалерии - стоит ли чем то закачивать или оставлять голыми (не считая мельта бомб)?

Стоит дать павер шашку(ки) при наличии свободных очков или стоит их вложить во что то другое?

Тот же вопрос по лидеру - 3 атаки есть сразу, +1 за волка,+1 на чардже и +1 за 2 ЦЦВ. Итого 6, или я в чем то не прав?

Стоить ли менять на что то болт пистолет и получить -1 атаку?

Зарнее спасибо :)

1. безусловно, идеальный вариант, это все разнозакаченные волки.

Например так:

фист

мельтабомба

болтер

шит

без всего

или так:

фист + шит

мельтабобма + шит

шит

без всего

мелььабомба

В случе трех волков лучше давать:

Фист

Шит\мельтабомбу

ничего

Павершашка ненужна.

У лорда 4 атакаи + 1 атака за волка, более чем достаточно, если ты говоришь о батл лидере, то он не выбор, вообще.

Лорду нужно давать или:

волк,рунный доспех, шит, клавса, ожерелье

Или

волк, рунный доспех, шит, молот, ожерелье

Сага по вкусу, но на 1500 она дороговата.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Обычные волки - кавалерийские подставки. В 40к это байкерские. У многих остались старые фбшные, например, у меня.

Оллбайк я переставил на новые, а вот волков не буду, ибо и так фановый юнит, нефиг задротствовать.

ОГРОМНОЕ спасибо! :)

Но пока это ростер на 500 (чуть позже - 750) очков - поэтому и батл лидер. Просто уж очень хочется кавалерию в пока что маленькую армию :) Может быть можно сделать что то для такого формата?

А батл лидер будет при необходимости превращен в вульф лорда :)

Но пока это ростер на 500

На 500 очков кавалерия - это оверпрайс.

Мой совет: бери рунприста и 2 пачки серых, вот тебе хорошие отряды на 500, на 750 можно добавить фангов\скаутов\гардов

С 1500 можно брать кавалерию.

Darog не подскажешь сколько волков в пачке Гоблинских наездниках на волках и где эти самые байкерские подставки можно купить?

С 1500 можно брать кавалерию.

ИМХО,не больше одного отряда-иначе слишком дорого.

Darog не подскажешь сколько волков в пачке Гоблинских наездниках на волках и где эти самые байкерские подставки можно купить?

ИМХО,не больше одного отряда-иначе слишком дорого.

10, но и там их не выгодно брать, лучшее предложение по волкам - по ссылке, что я тут уже постил выше. 10 волков по 33 бакса.

Байкерские подставки - ебей, мальсторм, гв.

Можно и два по 3 отряда, но нужно понимать, что ты хочешь ими делать.

Я например, после нескольких игр понял, что на нормальном столе, где 6-8 кусков террейна, 2 пачками сложно маневрировать, поэтому сейчас использую одну, с 2-3 шитами + лорд.

Я не Дарог, но порой сайт ГВ творит чудеса.

сколько волков в пачке Гоблинских наездниках на волках

This multi-part plastic boxed set contains 10 Goblin Wolf Riders

где эти самые байкерские подставки можно купить

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570010

This set contains five plastic Warhammer 40,000 Bike Bases.

1. Тандерволф кавалери и фенрисийских/кибернетических волков, насколько я понял, можно только сконвертить?

2. Насколько эффективен в игре сквад Кровавых Когтей с Лукасом? Отрабатывает ли он свою, на мой взгляд, высокую, стоимость?

3. Если в армии присутствует Логан Гримнар, то Стая Волчьих Гвардейцев считается трупсой. Значит ли это, что они могут захватывать точки?

4. Если в формате 1500 сквад из 5 ВГ(хеви-флеймер, две пары когтей, щит/пилокулак и Арьяк) с Гримнаром пустить пешком, это снизит их боеспособность до полной бесполезности?

5. Будет-ли толк от Ньяла, если присоеденить его к вышеупомянутым ВГ ? С одной стороны защита от психосил, стрельба и кавер за буран. С другой - он все-таки не милишник.

1. Сконвертить тандеров не из чего, можно купить уйму волков "альтернативных" производителей от Веларда до западных деятелей. На роль фенрисийских отлично пойдут гоблинские.

2. Фановый отряд. Дорогой, не очень опасный для врага и не являющийся эффективным настолько же, как те же простые грейхантеры с гвардом за те же деньги. А надеяться на то, что можно "засосать" Аббика - нет, ну надежда умирает последней, конечно, однако тот же опп-хсм просто расстреляет тебе все.

3. Да.

4. Отряд вообще, какбе, сомнителен по боеспособности, что пешком, что в ЛР )

5. Польза от Ньяла есть, но вот точно не в вышеописанном отряде. Он отлично дружит с какими-нибудь фангами или терми с парой циклонов.

Хотя пара пристов все равно лучше (челюсти\молнии-то две в ход) =)

4. Отряд вообще, какбе, сомнителен по боеспособности, что пешком, что в ЛР

Можно поподробнее? Этот боинг замышлялся как средство набить морду "тяжелому" отряду противника. Он не справится с этой задачей?

Польза от Ньяла есть, но вот точно не в вышеописанном отряде. Он отлично дружит с какими-нибудь фангами или терми с парой циклонов.

Чтобы дать термосам два циклона в 1 сквад, нужно иметь 10 рыл минимум. Это ж сколько все это стоить будет, если и остальным бойцам экипировку раздать. И что, таой чугунный мост с пристройкой себя окупит?

Вот кстати, Избирающий павших/найтвинг повышает БС только Ньялу или присоединенному отряду тоже?

1. Тандерволф кавалери и фенрисийских/кибернетических волков, насколько я понял, можно только сконвертить?

2. Насколько эффективен в игре сквад Кровавых Когтей с Лукасом? Отрабатывает ли он свою, на мой взгляд, высокую, стоимость?

3. Если в армии присутствует Логан Гримнар, то Стая Волчьих Гвардейцев считается трупсой. Значит ли это, что они могут захватывать точки?

4. Если в формате 1500 сквад из 5 ВГ(хеви-флеймер, две пары когтей, щит/пилокулак и Арьяк) с Гримнаром пустить пешком, это снизит их боеспособность до полной бесполезности?

5. Будет-ли толк от Ньяла, если присоеденить его к вышеупомянутым ВГ ? С одной стороны защита от психосил, стрельба и кавер за буран. С другой - он все-таки не милишник.

1. Купить много канисов =) Купить набор готовых. Сконвертить самому. Офф модели нет.

2. овно, только фан для апока.

3. Они скорят.

4. Они, скорее всего, не нойдут.Вообще, Аржак + Гримнар - это оверпрайс даже для апока, не говоря о турнирной игре. Так что или первое или второе. Волки приятно отличаются от прочих маров тем, что могут дропать терми в подах, что позвоялет не покупать гробик на колесиках.

5. Скорее всего, нет. Все рунпристы сапорты, они должны быть близко, но не отсвечивать, в ним первыми летит все что можно и нельзя.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Можно поподробнее? Этот боинг замышлялся как средство набить морду "тяжелому" отряду противника. Он не справится с этой задачей?

Чтобы дать термосам два циклона в 1 сквад, нужно иметь 10 рыл минимум. Это ж сколько все это стоить будет, если и остальным бойцам экипировку раздать. И что, таой чугунный мост с пристройкой себя окупит?

Вот кстати, Избирающий павших/найтвинг повышает БС только Ньялу или присоединенному отряду тоже?

Скорее всего нет.

Да, нужно иметь 10.

Хинт, ВГ могут быть разные, берешь 5 в тда, 5 обычных, обычне расходятся по трупсе и прочим, терми оставляют себе 2 циклонки. Если нужно. Это я так в вакууме накидал.

Ворон повышает ВС только рунпристам.

Хинт, ВГ могут быть разные, берешь 5 в тда, 5 обычных, обычне расходятся по трупсе и прочим, терми оставляют себе 2 циклонки. Если нужно. Это я так в вакууме накидал

В рот мне болтер. Я искренне полагал, что ВГ, которые предназначены для других сквадов, занимают хаку-слот.

Они, скорее всего, не нойдут.Вообще, Аржак + Гримнар - это оверпрайс даже для апока, не говоря о турнирной игре.

Это в смысле в одной армии или в одном скваде?

Вообще во всех стратегических играх я предпочитал малое количество сильных дорогих подразделений большому количеству слабых дешевых. Здесь это, похоже, себя не оправдывает. Или это конкретно моя компоновка отряда небоеспособна?

раз ж зашла речь о советах, просветите нуба о современных тенденциях компоновки сферической армии Волков в вакууме. Можно в личку или с ссылкой в соответствующую тему, а то эта, кажется, не совсем для этого подходит.

Изменено пользователем Стахор

В рот мне болтер. Я искренне полагал, что ВГ, которые предназначены для других сквадов, занимают хаку-слот.

Это в смысле в одной армии или в одном скваде?

Вообще во всех стратегических играх я предпочитал малое количество сильных дорогих подразделений большому количеству слабых дешевых. Здесь это, похоже, себя не оправдывает. Или это конкретно моя компоновка отряда небоеспособна?

раз ж зашла речь о советах, просветите нуба о современных тенденциях компоновки сферической армии Волков в вакууме. Можно в личку или с ссылкой в соответствующую тему, а то эта, кажется, не совсем для этого подходит.

Вульф гардс занимают слот элиты дальше могут быть приданы любому отряду, которому могут быть приданы =)

В одной армии.

Это себя тут оправдывает... иногда: орчий боинг, волчий боинг (не только на кавах, есть и другие, и часть из них играет даже лучше в некоторых аспектах), консил...

Просто много терми - это не тот случай. 1) нужно средство доставки 2) очень дорого относительно кпд.

С отрядом тоже не все хорошо. Я использую отряд из 4-5 термосов: один с чейном + комбик, 2 с шитами и когтями, 2 с когтями и комбиками. Ну, и вариации на эту тему. Недорого и эфективно.

Счс отпишу в личку.

Как известно, Пасть требует ЛОСа до первой модели. Я могу кинуть Пасть через одну из своих моделей, чтобы убить модели противника где-нибудь за террейном?

Как известно, Пасть требует ЛОСа до первой модели. Я могу кинуть Пасть через одну из своих моделей, чтобы убить модели противника где-нибудь за террейном?

нет, по своим моделям нельзя, ФАК те в руки

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

нет, по своим моделям нельзя, ФАК те в руки

Да, что ты говоришь))

Q. Does Jaws of the World Wolf require line of

sight? Does it ignore terrain that blocks line of

sight (i.e., impassible terrain)?

A. As a psychic shooting attack, Jaws of the World

Wolf requires line of sight. The Rune Priest must

have line of sight to the first model that the

power affects – in effect he is treated as the target

model; the power just happens to hit everybody

else on its way through!

Что-то я не вижу энеми модел...

У нас в некоторых клубах нельзя проводить пасть через своих, в большинстве стран Европы можно.

Кстати) для наших, которые играют в клубах JDNB в которых считается по их толкованию, что челюсти это темплейт и надо заявить отряд в который стреляешь.

Был случай когда надо было достать челюстью юнитов за лос блокером, а перед лос блокером стояла техника вражеская, просто заявляйте стрелюбу по технике и кладите через неё челюсти на отряд за лос блокером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...