Set33 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если я возьму 5 гвардов, один из которых в термоарморе - этот один может брать циклон? Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Помнится раньше было то,что если отряд атакует под штормколлером или отряд атакуют под штормколлером то противник бъёт с 1 инициативой.Сейчас это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Помнится раньше было то,что если отряд атакует под штормколлером или отряд атакуют под штормколлером то противник бъёт с 1 инициативой.Сейчас это работает? нет) перечитай правила штормкола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Возвращаясь к Рунным жрецам - такой вопрос. Либо я чего-то не понимаю... Рунный жрец знает две психосилы и кастает одну из них в ход. Если потратить 50 монет, он становится Мастером и может кастать две психосилы за ход. Это хорошо. Но. По правилам псайкер не может скастать две стрелковые психосилы. А не стрелковая у Волков только одна - собственно штормколлер с его довольно сомнительной ценностью. Мораль - а смысл тогда в оном Мастере? Или я действительно не вкурил? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Возвращаясь к Рунным жрецам - такой вопрос. Либо я чего-то не понимаю... Рунный жрец знает две психосилы и кастает одну из них в ход. Если потратить 50 монет, он становится Мастером и может кастать две психосилы за ход. Это хорошо. Но. По правилам псайкер не может скастать две стрелковые психосилы. А не стрелковая у Волков только одна - собственно штормколлер с его довольно сомнительной ценностью. Мораль - а смысл тогда в оном Мастере? Или я действительно не вкурил? Смысл в апгрейде, в кастование+кастовании или кастование+форс вэпон. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Смысл в апгрейде, в кастование+кастовании или кастование+форс вэпон. А. То есть Мастер может скастовать и выстрелить за ход? Потому что при чем тут форс вэпон я не понял - один шут во время ХтХ он не кастует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А. То есть Мастер может скастовать и выстрелить за ход? Потому что при чем тут форс вэпон я не понял - один шут во время ХтХ он не кастует.В ХтХ он бьет форс веапоном, использование форс веапона считается психосилой все описано в рульбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хммм... ну приступ тупости у меня. Форс вэпон у него по умолчанию, и кроме того он может выбрать две психосилы и кастать одну за ход. Кастать в ХтХ ему попросту нечего, при чем тут форс вэпон? И от того, что он может кастать две психосилы (даже если одну спишем на саблю), ему погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Хммм... ну приступ тупости у меня. Форс вэпон у него по умолчанию, и кроме того он может выбрать две психосилы и кастать одну за ход. Кастать в ХтХ ему попросту нечего, при чем тут форс вэпон? И от того, что он может кастать две психосилы (даже если одну спишем на саблю), ему погоды не сделает. Форс(рун) Вэпон тут очень даже причем, допустим кастанул он что нить а тут ХтХ, и форс(рун)сдулся, ибо бояться пв никто особенно не будет и жреца запинают (а так индепу будет "сыкотно" как минимум ) ;). Но у волков, если все "взвесить" апгрейд себя не очень то окупает, только если... смотри выше. ;) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сори а разве руническое оружие считается ПСИХОсиловым? в кодексе вроде сказано что он считается просто силовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сори а разве руническое оружие считается ПСИХОсиловым? в кодексе вроде сказано что он считается просто силовым В кодексе сказано что оно Force weapon. Не надо путать force и power weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, перепутал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Абилка Рагнара "Insane bravado" - если он в отряде бладклавсов, то заменят ли она правило "Berserker charge"? Т.е. может ли он при неудачном броске d3 сделать клавсам лишь одну атаку на чарже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, может. поэтому смысла держать Рагнара в клавсах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Основная идея рагнара, это не дать кому либо Д3 атаки на чарже, хотя это тоже вкусно, а мульти чарж всеми ударными отрядами, в 12 дюймах от рагнара) что бы получить ФЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как действуют челюсти по этажам? только по первому или как шаблон или по всем этажам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Можно глупый вопрос: Кто-нибудь собирается использовать Айрон Приста в игре? Минька есть, очень пафосная и неплохая. Только вот я не пойму, зачем он нужен. Объясните пожалуйста смысл этого персонажа? Он ведь вроде даже технику не ремонтирует (к сожалению у меня пока только старый кодекс есть). З.Ы. Что то в расписках его ни разу не видел. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Он ведь вроде даже технику не ремонтирует (к сожалению у меня пока только старый кодекс есть). Теперь ремонтирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как действуют челюсти по этажам? только по первому или как шаблон или по всем этажам? никак - это тупа линия. через какой этаж пройдет (со всеми вытекающими типа " а после дома ушла в небо"), там и работает. пример - точка лазерной указки прекрасно покажет куда и как эта штука упрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь ремонтирует. Он и раньше ремонтировал, только для этого нужно было в него влить кучу поинтов, которые и без того было куда потратить. Сейчас он на тандервольфе в компании с киберволками вполне не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Понятно. Только вот старую миньку на волка не посадишь. Да и законвертить будет не просто. У него там серво рука и громовой молот в профиле прописан. Вобщем, много битсов потребуется. З.Ы. Хотя такая конверсия обещает быть интересной.) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 почему не посадишь? Он стоит на расставленных ногах, перемычку спилить и он отлично усаживается :) Уздечку не держит, так ведь опытный наездник и лошадью может коленями направлять, а уж волки посмышленее кобыл будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 никак - это тупа линия. через какой этаж пройдет (со всеми вытекающими типа " а после дома ушла в небо"), там и работает. пример - точка лазерной указки прекрасно покажет куда и как эта штука упрется Исходя из описания психосилы мне показалось, что зрительно это должно выглядеть как земля, разходящаяся под ногами врага. Следовательно имхо линия может проходить только по земле и первому этажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Исходя из описания психосилы мне показалось, что зрительно это должно выглядеть как земля, разходящаяся под ногами врага. Следовательно имхо линия может проходить только по земле и первому этажу. ну по бэку конечно да а по правилам (по крайней мере до фака) это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну по бэку конечно да а по правилам (по крайней мере до фака) это не так да, этот вопрос не совсем ясен... логично, что по 1ому этажу, но логика и Ваха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения