Dumus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Логан с такими термами это самолет который можно смело игнорировать или закидать ведром в такой закачке свои очки врядли когда окупит Идея в том, что они приходят из резерва, когда кавалерия и серые уже в ближнем бою, ведром особо не закидаеш. Собственно, 4 чейнфиста тебе никогда не понядобятся. 1, 2 отсилы. Такой отряд Логана (на 1000) Держал на себе и убил 2 орковских Дреда и 3 банки, умерло 2 терма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Плохая идея, и если кавалерия за счет чарджа еще и сможет куда то уйти, то терми пешком далеко не уйдут, кроме того может не повезти со сносом Изменено 28 декабря, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Возник вопрос про марку вульфена и знамя . Перебрасывается 1 на количество ударов от марки , если в этот ход азалта было поднято знамя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Такой отряд Логана (на 1000) Держал на себе и убил 2 орковских Дреда и 3 банки, умерло 2 терма. А у меня фарсир пробежал все поле под огнем армии противника и взорвал дреда броском копья. Ни твой пример, ни мой ничего не говорят об истиной эффективности отрядов. Только об удачных бросках кубиков. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сюда задам вопрос:Есть какой нибудь гайд по использованию Whirlwinda(Вихря)?В частности в армии Волков.Уж больно нравится моделька,а куда приткнуть не знаю. Гайд или советы,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сюда задам вопрос:Есть какой нибудь гайд по использованию Whirlwinda(Вихря)?В частности в армии Волков.Уж больно нравится моделька,а куда приткнуть не знаю. Гайд или советы,а? Какой еще гайд? Вирла, как и вся прочая техника у СВ, играет точно так же, как у классических маров. Вирла берется парой, ставится в деплой и начинаем класть блины. Зачем пара? Чтобы увеличит шанс поражения\ повысить урон. Бронебойными снарядами против среднетафновых парней, теми, что без кавра, по тем, кто ныкается, и низкотафновым. Машинка неплохая, но в сравнении с виндиком проигрывает, ибо мары играют от нападения. Кроме того, ее надо прикрывать, обычно 2 вирлы - это 2 халявных КП опытному противнику. У самого пылятся 3 установки, жду когда у народа появятся флайеры буду ими отображать гипериос. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сюда задам вопрос:Есть какой нибудь гайд по использованию Whirlwinda(Вихря)?В частности в армии Волков.Уж больно нравится моделька,а куда приткнуть не знаю. Гайд или советы,а? Совет только один - обратить внимание, что у волков он стреляет большими шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Совет только один - обратить внимание, что у волков он стреляет большими шаблонами. Они у всех стреляют большими шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Они у всех стреляют большими шаблонами. У кодексных маров и у бладов Whirlwind Vengeance 12-48" 5 4 Ord. 1, Barrage*, Incendiary castellan 12-48" 4 5 Ord. 1, Barrage*, Ignores Cover У тёмных ангелов и волков Whirlwind Vengeance 12-48" 5 4 Ord. 1, Barrage*, Large blast Incendiary castellan 12-48" 4 5 Ord. 1, Barrage*, Large blast, Ignores Cover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Видно, что ты новичок, вирла у всех стреляет одинаково большим шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Видно, что ты новичок, вирла у всех стреляет одинаково большим шаблоном. Почему тогда? Правила ни на барраж, ни на орданс не говорят, что это большой шаблон. Или чтобы "не обидно" было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Почему тогда? Правила ни на барраж, ни на орданс не говорят, что это большой шаблон. Или чтобы "не обидно" было? Нет просто надо факи читать. Q. What size blast marker do the Whirlwind launcher and Orbital bombardment use? A. They both use the large (5") blast marker. This is because all Barrage weapons are also Blast weapons, and all Ordnance Blast weapons use the large blast marker unless otherwise specified. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Правила ни на барраж, ни на орданс не говорят, что это большой шаблон. стр 58 Unless their profile specifies otherwise, all ordnance blast weapons use the large blast marker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Нет просто надо факи читать. Q. What size blast marker do the Whirlwind launcher and Orbital bombardment use? A. They both use the large (5") blast marker. This is because all Barrage weapons are also Blast weapons, and all Ordnance Blast weapons use the large blast marker unless otherwise specified. Высадил ;) Я просто слышал,да и сам по характеристикам вижу,что машинка слабая...Просто охота ею поиграть.Но у нас,Волков, и так много вкусного в Хеви,так что даже не знаю.Против Орков разве только её брать?Или как замену флеймерам...? Изменено 10 января, 2010 пользователем Dedushkaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Высадил ;) Я просто слышал,да и сам по характеристикам вижу,что машинка слабая...Просто охота ею поиграть.Но у нас,Волков, и так много вкусного в Хеви,так что даже не знаю.Против Орков разве только её брать?Или как замену флеймерам...? У нас набор, что и у классики + фанги. У маров есть ТФ. Фанги явно лучше. Из хефи ваше есть несколько выборов: 2 виндика + фанги, 2 преда + фанги, олл-фанги. Против орков лучше флеймеры и тхт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Назрело пару вопросов. 1)Где почитать(рул бук,кодекс) что бонусы варгира указанного в арсенале HQ(к примеру фрост сворд Рагнара) уже вписан в профиль этого HQ?Искал, но не нашёл. 2)Я совсем запутался с пси силой Storm Caller.Если нас чарджат то что происходит с инициативой противника у которого нет гранат?И что происходит с инициативой если Мы чарджим под этой пси силой?(тут нужны дефенс гранаты или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Назрело пару вопросов. 1)Где почитать(рул бук,кодекс) что бонусы варгира указанного в арсенале HQ(к примеру фрост сворд Рагнара) уже вписан в профиль этого HQ?Искал, но не нашёл. 2)Я совсем запутался с пси силой Storm Caller.Если нас чарджат то что происходит с инициативой противника у которого нет гранат?И что происходит с инициативой если Мы чарджим под этой пси силой?(тут нужны дефенс гранаты или что?) 1. Бонусы варгира не включаются в профиль, если не указано обратного. Конкретно у Рагнара бонус от меча в профиль не включен. 2. Если я не ошибаюся сейчас эта пси сила даёт только кавер сейв 5+ технике и пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 1. Бонусы варгира не включаются в профиль, если не указано обратного. Конкретно у Рагнара бонус от меча в профиль не включен. 2. Если я не ошибаюся сейчас эта пси сила даёт только кавер сейв 5+ технике и пехоте. 1)спс, я так и думал. 2)Я имею ввиду не старый кодекс ... Я запутался с правилами чардж через ковер, чардж в ковер,если мы с ковером чарджим тех кто без ковера считается ли это что у них иня1 будет? или для того чтоб иня была 1 надо чтоб они прошли перед чарджем тест на диф террейн?вообщем я совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2)Я имею ввиду не старый кодекс ... Я запутался с правилами чардж через ковер, чардж в ковер,если мы с ковером чарджим тех кто без ковера считается ли это что у них иня1 будет? или для того чтоб иня была 1 надо чтоб они прошли перед чарджем тест на диф террейн?вообщем я совсем запутался. Псисила дает кавер сейв, а не помещает юнит в ареа террейн, а тест на диф кидаеться, если чарджишь в арея терейн или через ареа терейн, а не в подразделение частично скрытое псисилой или частью хула техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 1)спс, я так и думал. 2)Я имею ввиду не старый кодекс ... Я запутался с правилами чардж через ковер, чардж в ковер,если мы с ковером чарджим тех кто без ковера считается ли это что у них иня1 будет? или для того чтоб иня была 1 надо чтоб они прошли перед чарджем тест на диф террейн?вообщем я совсем запутался. 1ая инициатива есть только в ситуации, когда для движения на чардже надо проходить тест на дифф террейн. Кавер никакого отношения к этой ситуации не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2)Я имею ввиду не старый кодекс ... Я запутался с правилами чардж через ковер, чардж в ковер,если мы с ковером чарджим тех кто без ковера считается ли это что у них иня1 будет? или для того чтоб иня была 1 надо чтоб они прошли перед чарджем тест на диф террейн?вообщем я совсем запутался. Я не помню точно вординга пси силы, но она вроде даёт только 5+. Но если у тебя есть кавер сейв - это не значит, что ты находишь в кавере. Соответственно это никак не влияет на инициативу твою или противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 1ая инициатива есть только в ситуации, когда для движения на чардже надо проходить тест на дифф террейн. Кавер никакого отношения к этой ситуации не имеет. Всё стало понятно спс. Ну хоть от Murdereos hurricane будет 1ая иня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Братья волки !!! Логан Гримнар получает 5-ую силу от фрост блейда или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Логан Гримнар получает 5-ую силу от фрост блейда или нет Ну, когда он использует его как фрост акс, то да, повышает до 5, когда как фист - до 8. Но только для атак, в профиле это не отражается. Изменено 11 января, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения