Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не играл давно, сейчас сдуваю пыль с моделей и появились вопросы. Много вопросов...

1) классические лонг фанги (5 мисл и лидер) сейчас имеют смысл?

2) я правильно понимаю что сейчас я не могу взять гварда в тда с циклонкой в отряд фангов?

3) как сейчас правильно готовят кавалерию? Например на 1850, сколько рыл и в какой примерно закачке?

4) Новое пафосное летало (штормволк) таки имеет смысл? Или тот же цест лучше?

5) какие скажем 3-5 юнитов сейчас наиболее "паверные" (оптимальны по соотношению цена:качество)

6) играют ли сейчас волчьими скаутами?

7) нужны ли волкам союзники? Если да, то какие?

8) с каким оружием актуально клеить лэнд спидеры?

Кажется пока все :-)

Спасибо за мнение

Не играл давно, сейчас сдуваю пыль с моделей и появились вопросы. Много вопросов...

2) я правильно понимаю что сейчас я не могу взять гварда в тда с циклонкой в отряд фангов?

3) как сейчас правильно готовят кавалерию? Например на 1850, сколько рыл и в какой примерно закачке?

5) какие скажем 3-5 юнитов сейчас наиболее "паверные" (оптимальны по соотношению цена:качество)

Спасибо за мнение

Я конечно так себе игрок, но по существу скажу следующее:

1. ЛонгФанги и в африке лонгфанки, однако, лягут очень быстро ибо стало много шаблонного оружия с высоким АР, магии и прочей мерзопакости.

2. Увы, у нас вообще сильно Гвардов пофиксили (

3. На вкус и цвет фломастеры разные гоняют кто-как, у меня например 2 пачки - одна с кулаками и щитами, вторая с молотками и щитами, в обеих пачках по 2 парня с парными когтями. Кто-то без щитов гоняет, кто как в общем. Некоторые кадаврят их со шрамами и техмаринами и такие чудеса дикие творят, что плакать кровавыми слезами хотеся от инвизобоинга

4.Летал новых 2 - одна чисто штурмовая (шестиместная) я её юзаю с пачкой техножрица и сервиторов внутри, давольно не плохая. ВТорая (шестнадцатиместная) - она мощно вооружена и в ней я вожу 8 вульфенов - весьма очаровательно получается, когда она подлетает, они выбегают, пробегают, чарджат... в общем КРОВЯКААААА!!!

5. На мой вкус: Вульфены, волки на волках, 3 виндикатора (да я извращенец), пачка пехоты в 10 рыл с волчьим штандартом, термобранёвые терминаторы. И мой любимый Арньяк с Волчьим Жрицом

6. Фиг знает, 1000 лет ими не играл.

7. Я клею мультимельта и хэвифлэймер

У меня кстати тут тоже вопрос идиотский. А мы же формации можем использовать из всех книжек про волков же да? Просто нашёл тут пару шикарнейших формаций в Чести волка.

Спасибо за мнение

1. Дорогие они и не играют, нет целей для мисел.

2. Нет

3. 6 рыл, всем щиты, 1-2 фиста, 0-1 павер моул, фисты не надо давать сержанту.

4. Флаеры не играют

5. Рунпристы, вульфены, кава, вглб, серые - все, что играет из кодекса, вульфены в прочем то же скорее так

6. Нет

7. Если 1850 и командник, то союзники очевидны))) если просто так, то мары, сестры.

8. Актуально клеить с магнитами

У меня кстати тут тоже вопрос идиотский. А мы же формации можем использовать из всех книжек про волков же да? Просто нашёл тут пару шикарнейших формаций в Чести волка.

Да, из любых

• 2 недели спустя...
Возник внезапный вопрос: действует ли проклятье вульфенов на самих вульфенов?

Не действует: "Wulfen themselves, any units of Fenrisian Wolves or Servitors, as well as units that are embarked at the start of the turn, are not affected by the Curse of the Wulfen"

Возник внезапный вопрос: действует ли проклятье вульфенов на самих вульфенов?

Куда уж там, они сами по себе бафнуты толково.

Волчья кава там случаем базы не сменила? Таки дошли руки начать склеивать мирожоров на джагах по кодексу волков, джаг купил, они уже на новых овальных, а что там с кавой?

Вопрос - где можно посмотреть перечень всех дополнительных юнитов и формаций, доступных для Волков? Есть какой нибудь сводный перечень или типа того?

Волчья кава там случаем базы не сменила? Таки дошли руки начать склеивать мирожоров на джагах по кодексу волков, джаг купил, они уже на новых овальных, а что там с кавой?

Не меняла, круглые 60мм

• 4 недели спустя...

Кому интересно, наваял статью по формации Рагнара: http://space-wolf-way.blogspot.de/2017/04/...-formation.html

С тех пор, как вышла книга "Проклятье Вульфена" прошло уже не мало времени, однако некоторые формации. представленные в ней до сих пор не видно на столах, не смотря на общие крики радости и тотальный полом каждой из них (по мнению некоторых)

Безусловно. одной из самых ярких и на мой, и еще многих волководов взгляд, бэковых формаций оказалась The Blackmanes - формацияРагнара, нашего, Черногривого. Мне. как любителю армии на подах. пришлась по душе и концепция данной формации - массированный орбитальный удар и массовая высадка космических десантников ордена Космических Волков...

http://space-wolf-way.blogspot.de/2017/04/...-formation.html

Кава в порядке, большие круглые подставки

Вопрос - где можно посмотреть перечень всех дополнительных юнитов и формаций, доступных для Волков? Есть какой нибудь сводный перечень или типа того?

нет, в кодексе "Вульфен эдишЫн" почти всё собрано, и, если мне память не изменяет немного в Hour of wolf, это книга про Рагнара и орков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...