SmallEvilman Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Да, чейн фсит + щит сейчас нельзя закачать. Кмк лучше его вообще не брать ^_^ Изменено 3 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну есть 2 варианта. Щит+топор/меч+мельтабомба или Чейнфист+комбимельта. Юнит не паверный, но можно погонять. Молот+щит можно, но дороговато, так как нет возможности это все получить за 15 очей как у простых термосов. Но учти, такой лон вульф будет всегда конкурировать с терминаторами- 3 терминатора, 2 щита, чейн фист, 3 комбика. Терминаторы чуть дороже, но 2 щита, и 3 вунды, правда нет ФНП и монстрахантинга, но зато скорят в случае чаго. В целом если он нужен чтобы чистить стол от мас дропподов или ринок, то с чайником он вполне актуальный, ринку он вообще 100% снимает со стола с чаржа, кубики определяют только сломана она или взорвана. Под снимает не автоматом, но тоже с очень хорошим шансом. Комбик свои 5 очков тоже стоит - хоть плазма, хоть мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну есть 2 варианта. Щит+топор/меч+мельтабомба или Чейнфист+комбимельта. Юнит не паверный, но можно погонять. Молот+щит можно, но дороговато, так как нет возможности это все получить за 15 очей как у простых термосов. Молот+щит действительно дорого, сам вожу-мучаюсь ибо лень переделывать, топор+щит и бомба намного лучше вариант, а вот меч ему зачем? Когда всего за 5 очков сверху можно коготь взять. С чейнфистом+кмельта термоса интереснее будут, лонвульфу без щита печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребят, помогите начинающему волководу: Первое, очень хочется погонять одиночек волков (лучшие термоса в игре помоему), какую закачку им стоит давать? склоняюсь к комби мельте и паверфисту обычному. Второе, кава, что же всё таки качать? есть 6ть моделей, склоняюсь дать два паверфиста и всем щиты. оптимально ли при том что в отряде будет два вульфгард батл лидера с закачкой PF+SS? Какую поддержку из магии искать волчкам? Так ли нужен этот пресловутый инвиз для боинга или лучше\проще обойтись реролом сейвов в новой школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Лонвульфам комбики зачем? Чтобы что? 2 стаи по 3 рыла. Всем щиты, м.бомбу, одному парню фист в каждую стаю. Делаешь 6 парней, тогда два фиста, дубина, мбомба. Рерол сейвов и пятая биомансия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Лонвульфам комбики зачем? Чтобы что? 2 стаи по 3 рыла. Всем щиты, м.бомбу, одному парню фист в каждую стаю. Делаешь 6 парней, тогда два фиста, дубина, мбомба. Рерол сейвов и пятая биомансия. Падать на локатор биконы от подов входящих в состав формации скайхаммер анигилейшен форс со второго хода. Про две стаи уже слышал коммент от противника услышал его и тут, буду думать. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нет нет, ты не понял, Падать на локатор чтобы что? Одной к-мельтой сделать что? С щитом и молотом он стоит так же, но навоюет больше. Мельтавыстрел один, а 2+, 3++ отсейвит немало вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) блин, а ты прав, закачка такая стоит 75 очей против 65ти, это стоит того думаю. Правда покамест моё имхо такое: то что может убить гарантированно термоса на него и не посмотрит, а то что не может будет лупить во второй армор с фнп. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) О том и речь. На большие игры (2500-3500) я беру их штуки 3-4. Они вроде как опасные, ибо придут в хтх и наваляют, но это 3-4 цели, и получается. что весь вражеский отряд должен отвлекаться на одну модель. И это не риптайд\ева\найтэдемонпринц. Это при том, что рядом еще пара дредов, а на подходе кава и вульфены. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Шарится ли правило вульфенов Bounding Lope на приджойненых индепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Шарится ли правило вульфенов Bounding Lope на приджойненых индепов? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не могу понять одну штуку, сегодня делал ростер на волков в программе РостерЭдитор и почему то, когда берёшь Harald Deathwolf то программа требует дополнительно за 15 очков докупать Storm Sheld. Внимание вопрос: Это глюк программы или что-то в новых правилах, которые 26.11.2016 года вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я чег-то понять не могу, а мы "HUNTERS" брать не можем и Flakk ракеты у нас докупные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я чег-то понять не могу, а мы "HUNTERS" брать не можем и Flakk ракеты у нас докупные?! Не можем, докупные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 :image120: и как жить теперь?! Мы вообще зинитной артелерией не обладаем ни какой? Только самолёты наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 :image120: и как жить теперь?! Мы вообще зинитной артелерией не обладаем ни какой? Можешь не переживать, флак-ракеты все равно никто никогда не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 :image120: и как жить теперь?! Мы вообще зинитной артелерией не обладаем ни какой? Только самолёты наши? квадган можешь взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) и как жить теперь?! Мы вообще зинитной артелерией не обладаем ни какой? Добро пожаловать в клуб. Для таких есть стена мучениц с квадлазами. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет! Вернулся в настолку из далекого 2013. Подскажите пожалуйста, что сейчас в 7ке играет у волков и что могут волки противопоставить Еве? Да и как лучше играть против всех этих громадин O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! Вернулся в настолку из далекого 2013. Подскажите пожалуйста, что сейчас в 7ке играет у волков и что могут волки противопоставить Еве? Да и как лучше играть против всех этих громадин O_o ? Волки на волках, рунные жрецы, вульфены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Кто нить где нить слышал сколько килпоинтов дает наш Волфкин? Или считать по количеству стай волчков в него входящих? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кто нить где нить слышал сколько килпоинтов дает наш Волфкин? Или считать по количеству стай волчков в него входящих? Заранее благодарю! Если в альфастаю объединены мелкие - то один, юнит же один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я то понимаю. Но в платуне или гринтайде там по другому расчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я то понимаю. Но в платуне или гринтайде там по другому расчитывается. У нас четко прописано: Alpha Pack: If you wish, all of the units in a Wolfkin can be deployed as a single unit known as an Alpha Pack Спорить не буду, но за сколько кп идет один юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения