Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

О, смотрю откопали старый добрый срач по силе героя на волке с кулаком?

Если честно, уже слегка подташнивает от него,

Понятное дело, что умники, которые шмаляют Д-силой на пол стола и 150 кубами с байкеров и ссут против десятой силы лучшей армии в мире вархаммер опелируют тем, что мол по рулбуку сначала идет умножение параметра, а потом плюс к нему. однако почему то, эти умники не видят в рулбуке правило, что бонусы добавляются к ПРОФИЛЮ МОДЕЛИ.

Парень без волка имеющий свой профиль и свой ТИП юнита, когда берет волка МЕНЯЕТ и свой профиль и тип юнита. Это уже другой юнит и другая модель. И именно этой, новой модели, новому юниту фист удваивает силу.

По их логике любой байкер инстится восьмой силой, ведь у байкера 4 тафна. А +1 - это байк дает.

Хватит уже по этому поводу сраться. Давайте еще шум подымем по поводу саплайной броньки.

Вы мне другое скажите - в Новом ИА волчий Контептор Дред есть? Есть инфа? Или обычный общий, который доступен всем лоялистам?

Что там слышно?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mr' Sash

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то не могу разглядеть всей классности Логана, или его потенциал раскрывается только на санках или в какой нибудь формации?

Всем доброго времени суток. Решил собрать вторую армию и остановил свой выбор на волках, но к сожалению не сталкивался с ними на столах( подскажите с чего начать, какие первые коробки приобрести? И имеет ли смысл брать большой Баттл форс с дропподом? Заранее спасибо

Для спортодроча купи пару сервиторов и коробки с кавалерией. Остальное не нужно.

Если дома погонять с друзьями, то бери то, что по душе.

Что то не могу разглядеть всей классности Логана, или его потенциал раскрывается только на санках или в какой нибудь формации?

Санки это верная смерть. Даже по фану их гонять стремно.

В целом Логашу брать в игры в стандартные формата нет смысла.

А в апоке формация Гримнар Гвард может и зайдет. В ней Логаша умеет шарить бонусы (прям как в пятерке). Единственное что... обязалова приджойнится к одной из двух пэков гардов. Со всеми вытекающими.

(Я наркоманил на днях, если бы Логаша шарил как в пятерке, с ним водить отряд грав-девастатаров СМ было бы интересно, а ещё туда либр 2мл с хантер-эем)

Грустно :(

Изменено пользователем Sergе

Приветствую, возник такой вопрос: получает ли wg skyleader +1ws по правилу kingsguard?

В билдере у него 4ws остается, а в вординге он напрямую не упомянут

Приветствую, возник такой вопрос: получает ли wg skyleader +1ws по правилу kingsguard?

В билдере у него 4ws остается, а в вординге он напрямую не упомянут

Строго по РАВу нет, но скорее всего, просто забыли в kingsguard дописать. Как и байк лидера.

Любые гварды, как и все гварды лидеры стай.

Гвард на байке и гвард с джампаком не перестают быть гвардами.

Тут ГВ не забыли, просто они пишут правила без расчета на Российских раводрочеров.

Тут ГВ не забыли, просто они пишут правила без расчета на Российских раводрочеров.

Коих хватает. Ясно, т.е. единого мнения по данному вопросу нет? А исходя из опыта, противники обычно мандят, либо адекватно относятся? Или скайклавсов никто не юзает?

По моему опыту никто.

Но мой пример не является показателем, ибо у меня мета адекватных людей, а не спортсменов, которые, если нужно и пострелять дадут в ассолт фазу, если ты забыл это сделать в шутинг фазу и не будут накидываться на тебя по мелочам.

Я не оскор[эх жаль]ю спортсменов, я говорю о том, что если в твоем городе у тебя просто нет другой возможности. кроме как играть со спортсменами, то будь готов к тому,ч то тебе в саплайной броньке не разрешат дипстрайкаться.

Ходя интереса ради такой пример - был осенью на Украине. Познакомился там с парнями из местной меты. Абсолютно адекватные люди. Никто не мандит за визивиг, за вординг и прочее. Если честно, я ожидал нечто более похожего на меты России.

Всем привет!

Смотрел сейчас ростеры команд с ETC, увидел такую штуку:

PLAYER 8: Fedor - Fredya - Fomin

ETC PRIMARY DETACHMENT : Champion of fenris, faction Space Wolves

Hq1: Wolf Lord(105) thunderwolf mount(50), runic armor(20), kraken-bone sword(35) [210]

Hq1: Wolf Lord(105) thunderwolf mount(50), runic armor(20), power fist(25) [200] warlord

Elite 1: Wolf guard terminators(99),3 stormbloter replace with combimelta(15); 2 power weapon replace with storm shield(0); 1 power weapon replace with power fist(10) (battle leader with strom shield+combimelta ) [124]

Elite 2: Servitor [10]

FA1: Thunderwolf cavalry(120), 3 additional Thunderwolf cavalry(120), 3* storm shield(45), 2*power fist(50) (battle leader with storm shield) [335]

FA2: Thunderwolf cavalry(120), 3 additional Thunderwolf cavalry(120), 3* storm shield(45), 2*power fist(50) (battle leader with storm shield) [335]

FA3: Drop pod [35]

Бесплатные щиты у терминаторов. В рулбуке написано: Any model may replace their storm bolter and power weapon with one of the following:

- Thunder hammer and storm shield…15 pts/model

Где я туплю, как так получилось?

будь готов к тому,ч то тебе в саплайной броньке не разрешат дипстрайкаться.

Если человек замандит по поводу дипстрайка в термоброне - значит он идиот, играть с ним смысла нет.

Имеет ли смысл такая закачка термогардов: 4 щита, 2 молота, 2 когтя, ассолтка+топор/меч?

то будь готов к тому,ч то тебе в саплайной броньке не разрешат дипстрайкаться.

Это как так, если у нее дипстрайк прописан?

Это как так, если у нее дипстрайк прописан?

В саплае четко не прописано для раводрочеров, что это термабронь. Для них бэковая вставка не является предметным описанием варгира.

По этому на некоторых турнирах разрешено сажать модель в этой броньке на байк и волка.

В саплае четко не прописано для раводрочеров

Ты таких видел? И как можно запретить модели дипаться, если там это чётко прописано?

Изменено пользователем 7ers

В саплае четко не прописано для раводрочеров, что это термабронь. Для них бэковая вставка не является предметным описанием варгира.

По этому на некоторых турнирах разрешено сажать модель в этой броньке на байк и волка.

Не, не, не. Про это уже был отдельный разговор. И про ЕТЦ, которое не считает ее термоброней и прочий бред.

Но у нее четко прописано правило дипстрайка.

Изменено пользователем Fatno

Ты таких видел? И как можно запретить модели дипаться, если там это чётко прописано?

Я взял это в качестве примера. Виноват- он был не удачный,

Давайте возмем обратный - будь готов к тому, что ты увидешь в мете парняя на волке в этой броне. Который на волке еще и дипстрайкаться будет.

Который на волке еще и дипстрайкаться будет.

Но бить фистом 9 силой...

Гарды на джамп-паках в качестве плазмадуша/мельтасмерти совсем дно будет? Дешевле, чем на поде, маневренные, теоретически, если не скопытятся после выполнения цели могут еще пользы принести.

Вообще да, т.к. больше они не на что не способны будут. даже на паках. А стоимость огого,

Я всеже советую серых с 2 спешиала + комбик.

Да и у нас армия вообще не про душ.

Лучше 3 термогарда, с комбиками, 2 щитами и пв/фистом/чфистом.

Классический ход, а если увеличить до 5? В закачке комбики+топоры+чфист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...