Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

а они разве не могут брать одну мельту на каждые 5 моделей?

Нет. Они имеют доступ к оружию ближнего боя (Melee Weapons) и стрелковому оружию (Ranged Weapons). Мельта [ну уж нет]одится в разделе специального оружия (Special Weapons)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть отряд см с прыжковыми ранцами, можно ли сконвертить из них отряд Гвардов с ранцами ?

Вот тут http://space-wolf-way.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html написано что "Прыжковый ранец - только если он возглавляет стаю небесных когтей"

... написано что "Прыжковый ранец - только если он возглавляет стаю небесных когтей"

Неплохо бы смотреть даты публикаций. Кодекс с того времени поменялся.

Подскажите, капеллан волков сильно очень отличается от обычных, ортодоксальных..

Перечитал правила на него, ре-ролл действует только на инфантри или монстр критч профиль отрядов врага после заявления в начале игры на кого действует, так?

Подскажите, капеллан волков сильно очень отличается от обычных, ортодоксальных..

Да, сильно. Ортодоксальность тут не при чем, они отличаются со времен ереси. Прежде всего шлем из черепа волка, другие крозиусы по форме и стилю, другие розариусы, другие доспехи.

Да, сильно. Ортодоксальность тут не при чем, они отличаются со времен ереси. Прежде всего шлем из черепа волка, другие крозиусы по форме и стилю, другие розариусы, другие доспехи.

ты меня не понял, я имел ввиду правил зеалот, как работает у волчар

Так же как в РБ )

Единственная их до плюшечка это 6+ фнп

Изменено пользователем SmallEvilman

Подскажите еще пару нюансов.. Наверное я вам уже надоел:)

1. Какую роль играют волчьи присты? (понятно что колдовать) но читаю расписки по одному. Есть смысл двух?? Или что колдует один прист??

2. Детачмент wolves unleashed, там правило Cunning of wolf: после расстановки, кидаю д6 за каждый юнит из этого детачмента, и прибавляю +2 к результату. Это действует только на трупсу+индепов которые присоединены, потом информирую оппонента про отряды что получилось по результату. На 6+ у отряда получается аутфланг, и один отряд на первый ход могу вывести по правилу резервов с аунтфланга без броска (автоматом) один отряд..

так??

Изменено пользователем Destr

2. Детачмент wolves unleashed, там правило Cunning of wolf: после расстановки, кидаю д6 за каждый юнит из этого детачмента, и прибавляю +2 к результату. Это действует только на трупсу+индепов которые присоединены, потом информирую оппонента про отряды что получилось по результату. На 6+ у отряда получается аутфланг, и один отряд на первый ход могу вывести по правилу резервов с аунтфланга без броска (автоматом) один отряд..

и один отряд на первый ход могу вывести по правилу резервов с аунтфланга без броска (автоматом) один отряд..

Валидно будет ростер состоять из: чемпионов фенриса (доп.)+обычные волки по кодексу?? соблюдая фок конечно же.

Хочу взять по обычному кодексу wolf guard battle leader с wulfen stone и приксоеденить к отряду кавы из Дополнения, будет ли этот реликвия раздавать плюшки отряду???

и еще:

Кто лучше волчий лорд или вольф гвард батл лидер?? Просто в той и другой закачке разница в 50птс, не критично но весомо. По статам конечно лучше волчий лорд, но бюджетно подходит ВГБЛ

Изменено пользователем Destr

Cunning of wolf: после расстановки

Валидно будет ростер состоять из: чемпионов фенриса (доп.)+обычные волки по кодексу?? соблюдая фок конечно же.

Подскажите, волки могут брать знамена?? Пересмотрел кодекс и не ма их там=(

Привык за ДА, что там выбирай по вкусу, а вот с волками как то грусть-печаль=( Чисто для антуража, если и делать...

Подскажите, волки могут брать знамена?? Пересмотрел кодекс и не ма их там=(

Привык за ДА, что там выбирай по вкусу, а вот с волками как то грусть-печаль=( Чисто для антуража, если и делать...

Dr Darog cпасибо.

Еще такой вопрос. Хотя я уже его задовал но все же. Читаю дополнение чемпионы фенриса. Как я понял, артефакты из обычного кодекса НЕ действуют на отряды из дополнения, я прав или ошибаюсь?

Т.е. будет ли работать артефакт волф стоун (из кодекса) на отряд кавалерии (из ЧФ) тем самым давая фуриоз чардж и рейдж каве?

спасибо за понимание=)

Т.е. будет ли работать артефакт волф стоун (из кодекса) на отряд кавалерии (из ЧФ) тем самым давая фуриоз чардж и рейдж каве?

А разве можно мешать саплай с кодексом?

В вышеприведенном примере, если кава будет юзать бонус от камня, то не будет иметь +1 к WS.

Разве не так?

А разве можно мешать саплай с кодексом?

В вышеприведенном примере, если кава будет юзать бонус от камня, то не будет иметь +1 к WS.

Разве не так?

Берется 2 детачмена - THE WOLVES UNLEASHED/COMBINED ARMS/ALLIED из кодекса/рулбука и COMPANY OF THE GREAT WOLF из саплая.

В первый берется Волчий Лорд/ВГБЛ с камнем. Во второй берется кавалерия, получающая +1 WS.

Изменено пользователем Fatno

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...