jynwey Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 откуда они прилетят ? Если уж я с друзьями и играю фановыми ростерами , то они фановыми мне отвечают. это же фан - веселье , всем весело , все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 откуда они прилетят ? Если уж я с друзьями и играю фановыми ростерами , то они фановыми мне отвечают. это же фан - веселье , всем весело , все довольны. Дело не в этом, просто некоторые люди как то странно мыслят, мол человек создает один ростер на все случаи жизни. Почему-то у них мозг работает только в сторону спортхаммера и не может понять, что есть еще и игры в клубах и с друзьями, на которые ростер берется соответственный предстоящей битве, а не абы какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Опять, всем доброго времени суток. Продолжаю линейку вопросов от нуба: кавалерия громовых волков по дефолту имеет болт пистолет и оружие ближнего боя. Дальше написано, что за доп очки она может взять силовое оружие, волчий коготь, силовой кулак, громовой молот, морозный клинок и морозный топор. Без доплаты на них что вешается? Пиломеч, когти и силовой кулак? Смутил силовой кулак (да и цепной кулак на его основе построен).. Он не на странице, где описывается силовой оружие (меч, копье, булава, молот), но приставка "силовой" заставляет меня сомневаться.. =| Только что нашел у серых инквизитора Карамазова, а еще говорят, Волки напоминают Русских)) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Kaligoola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Силовой кулак и цепной описаны в РБ. В кодексе четко сказано что и кто может взять за доп оплату. Бесплатно у них только дефолтный варгир, вроде пистоля и обычного ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Силовой кулак и цепной описаны в РБ. В кодексе четко сказано что и кто может взять за доп оплату. Бесплатно у них только дефолтный варгир, вроде пистоля и обычного ццв. Надо купить бумажный рулбук. Читать англиский в пдф ещк и с телефона сложно... Кто и что может взять, я прочитал, с этим ок. Скудный ум не понимает, что есть обычное ццв( В РБ написано( не буду набирать английский текст): силовое ццв бывает - меч, топор, булава и, кажется, копье. Получается, силовой кулак, хоть он и СИЛОВОЙ и пилокулак на его основе относятся к обычным ццв? Хоть и присутствует слово "силовой" в названии. Или, не получается.. То есть, я и хочу понять , что им по дефолту вручить. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Kaligoola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) На данном форуме есть адекватно переведенная ПДФ-ка. Ну обычное - это то, которое не имеет спецправил, т.е. меч, дубина, нога, труп орка, лапа тиранида и прочее. Силовое и специализированное - это оружие, со спецправилами. Силовой кулак, и силовые когти - это силовое оружие но со спецправилом специализированное. Оно покруче обычных силовых мечей, топоров, дубин и копий, по этому и дороже. По дефолту у них есть пистоль+ццв. Обычноее ццв, примеры которого я описал выше. Хочешь дать щит - заплати очки, хочешь силовое оружие (в рулбуке это меч\топор\юулава\копье) - заплати очки, хочешь силовой кулак - наздоровье, но за дополнительную плату. В описании варгира описаны все виды доступного вооружения и напротив цена их приобретения. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На данном форуме есть адекватно переведенная ПДФ-ка. Ну обычное - это то, которое не имеет спецправил, т.е. меч, дубина, нога, труп орка, лапа тиранида и прочее. Силовое и специализированное - это оружие, со спецправилами. Силовой кулак, и силовые когти - это силовое оружие но со спецправилом специализированное. Оно покруче обычных силовых мечей, топоров, дубин и копий, по этому и дороже. По дефолту у них есть пистоль+ццв. Обычноее ццв, примеры которого я описал выше. Хочешь дать щит - заплати очки, хочешь силовое оружие (в рулбуке это меч\топор\юулава\копье) - заплати очки, хочешь силовой кулак - наздоровье, но за дополнительную плату. В описании варгира описаны все виды доступного вооружения и напротив цена их приобретения. Спасибо, ясность прибавляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Чтобы не получить предупреждение - не цитируй сообщения полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Чтобы не получить предупреждение - не цитируй сообщения полностью. Спасибо. Отвечал с телефона, не заметил, что отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вопрос такой: учитывая, что стрельба отряда ведется одновременно, а пасть - стрелковая атака, значит ли это, что пока весь отряд, включая приста с пастью не отстреляется по отряду противника, потери из целевого отряда убирать нельзя? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Стрельба отряда происходит одновременно, но хочу отметить то что пасть не наносит вундов, а равно не участвует в вунд пуле, а тест кидается по факту касания линии Изменено 31 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Стрельба отряда происходит одновременно, но хочу отметить то что пасть не наносит вундов, а равно не участвует в вунд пуле, а тест кидается по факту касания линии Это само сабой, но вопрос в другом... Если в отряде прист+серые+гвард с огнеметом. Они стреляют как бы одновременно, но отыгрываются то по-очереди. Вопрос в том, должны ли быть убраны модели после пасти, или их шаблоном сначала тоже можно накрыть? Ведь если потери от пасти убрать сразу, то огнеметный шаблон накроет меньше моделей. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это само сабой, но вопрос в другом... Если в отряде прист+серые+гвард с огнеметом. Они стреляют как бы одновременно, но отыгрываются то по-очереди. Вопрос в том, должны ли быть убраны модели после пасти, или их шаблоном сначала тоже можно накрыть? Ведь если потери от пасти убрать сразу, то огнеметный шаблон накроет меньше моделей.Стрельба одновременно,даже если убрал пастью, хиты с огнемета никуда не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 получается, что модели убирать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) щито? как ты будешь отрабатывать сначала простую стрельбу, потом убирание пастью или наоборот дело совершенно добровольное, но все это происходит одновременно, хитов с огнемета будет ровно столько сколько накрыло, неважно уберутся ли накрытые модели пастью или нет Изменено 31 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ну так в том то и прикол, что если уберутся после пасти, то шаблоном не накроются. Т.е. сначала, скажем, стреляет огнемет. Он убивает три модели. Мы их не убираем, как потери, а запоминаем (-3 модели). Затем стреляем пастью, которая цепляет эти же три модели. Все провалили тест. Таким образом убираем от пасти 3 модели, а затем еще три модели из того же отряда, которые до этого сжег огнемет. А если первыми постреляют серые и уничтожать все 6 моделей, то, если их убрать, как потери, то пасти и огнемету вообще невочто будет стрелять. Получается, что модели убирать нельзя, пока все подобное спецоружие и спеллы не отстреляются. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет же, все происходит одновременно, кол-во хитов не может изменится никак, независимо от того начнешь убирать модели пастью или просто стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет же, все происходит одновременно, кол-во хитов не может изменится никак, независимо от того начнешь убирать модели пастью или просто стрельбой какая то странная у вас логика. Как можно положить шаблон на пустое поле и посчитать под ним миньки, которых нет, но были тут. Не понимаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отставить тупить. Пошла стрельба. Хитуешь всем сразу, что огнеметами, что пастью, что болтерами. Допустим там 6 хитов с огнеметов, 5 с болтеров и пасть 4 задевает. Потом пробиваешь что [ну уж нет]итовали и одновременно враг начинает проходить иню за пасть. Все кто умерли от пасти - умерли, в остальных прилетело то, что пробило с болтеров и огнеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я о том и говорю. А то без разницы, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Guten Tag, Profis Покрасил первых представителей моей ( в перспективе) будущей стаи. Три Т.кавалериста гордо восседают на полке раздражая мою девушку) Скорее всего, в ближайшее время докуплю еще что-нибудь. В связи с предстоящими тратами у меня возникла пара вопросов: 1. Если я купля батлфорс Волков, я смогу не собирать 10 кровавых и 10 серых, а собрать 20 серых? После изучения описания и фотографий стай в кодексе, почти уверен, что да, но, вдруг, есть какие-то подводные камни о которых я не знаю. 2. Лонг фанги конвертятся из какого-то подразвеления спейс маринов? Если да, то из какого, что для этого надо? На сколько я понял, главный упор там делается на тяжелое оружие, которого в обычном батлфорсе может не хватить на сбор стаи фангов, да? Если я что-то не вкурил, поправте, плиз.. Заранее благодарен за помощь! ;) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Kaligoola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 1. там 2 содержимых Space Wolves Pack из которых можно собрать хоть хантеров, хоть клавсов, хоть вулф гардов 2. Как вариант взять девастаторов и обвешать рюшечками из Space Wolves Pack, в бэтл форсе нет тяжелого оружия кроме ХБ у скаутов. Но вообще рекомендовал бы купить отдельно пушки на ебее или у литейщиков, ибо дешевле и сразу сколько нужно, т.е. по 5 штук лазокенонов, мисл ланчеров Изменено 3 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2. Как вариант взять девастаторов и обвешать рюшечками из Space Wolves Pack, в бэтл форсе нет тяжелого оружия кроме ХБ у скаутов. Но вообще рекомендовал бы купить отдельно пушки на ебее или у литейщиков, ибо дешевле и сразу сколько нужно, т.е. по 5 штук лазокенонов, мисл ланчеров Спасибо, значит из батлфорса смогу выжать 20 серых, это хорошо. Ебей.. Думаю, в соцсетях тоже продают оружие 41ого века) Если покупать набор девастаторов, там оружия не хватит? Не будет 5 мисл и лазок? почему-то не могу поднимать рейтинг людям, кто адекватно и понятно отвечает на вопросы... Не дорос еще? И, оффтопик глючит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ебей.. Думаю, в соцсетях тоже продают оружие 41ого века) Если покупать набор девастаторов, там оружия не хватит? Не будет 5 мисл и лазок? В коробке девостаторов-2 хб, 2 лазки, 2 плазмы, 1 ракетница, 1 ММ, силовое оружие, силовые кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В коробке девостаторов-2 хб, 2 лазки, 2 плазмы, 1 ракетница, 1 ММ, силовое оружие, силовые кулаки Вас понял. Информация усвоена. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения