Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

подходящую сагу Лорду на волке.

Если единственный лорд, то медведя.

Чтобы случайно ласты от смеша не склеил.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первом бою хочу пустить с ним 10 волков, чтоб ловили вунды, пока он в рукопашку не прибежит. 10 волков будут рядом бежать, чтобы он из отряда в отряд прыгать мог.

Лучше отряды по 15 волков брать, уж очень быстро мрут.

Буду тестировать по-всякому

Без закачки лорда советовать не имеет смысла.

Ну он один будет, по этому щит и морозный клинок, чтобы инвуль был и инициативу не ронять.

Если оружие-то я бы брал или молот+щит или морозный клинок+БП+пояс Русса

Фрост блейд, кмк, потеря очков для лорда на т-маунте. Для чего он нам, нарезать платун гвардейцев? Нафига нам вообще форсшашка тогда? А монстру всякую убивать лучше 10 силой с молотка. Ну и сага медведя 2+/3++ позволяют доживать до 1 инишатив степа.

Ясно,

Молот-либо кулак, вот в чем вопрос. Кулак дешевле, а то, что его в хтх может завалитьс одного удара, обычно бьет с той же первой иней.

почему бы не взять коготь+сагу прирожденного воина. перебросы всего по 5+ тафне , 5я сила , 5я иня , 3 ап. а для доп атаки взять кулак , ну и пояс русса если нет кавалериста с щитом.

Изменено пользователем jynwey

почему бы не взять коготь+сагу прирожденного воина. перебросы всего по 5+ тафне , 5я сила , 5я иня , 3 ап. а для доп атаки взять кулак , ну и пояс русса если нет кавалериста с щитом.

Думал об этом, но в игре, против любой армии в силовом доспехе коготь малополезен.

Пояс Русса тоже особого смысла, имхо, не имеет, ибо пофиксеный лукаут на 2+ 15-и волчатами лучше, чем 4++ от пояса.

Изменено пользователем Mr' Sash

Коготь против силовой брони оптимален, ибо он её игнорирует, а против 2+ есть кулак 10й силы. По поводу 4++ и лукаута - не забывай о челенджах, в которых без инвуля может оказаться все очень печально. Плюс 15 волков со спины можно сдуть огнеметом изза их правила повышенной уязвимости к бластам и темплейтам. Плюс всегда есть возможность разделиться с волчками и избежать мультичаржа. Вобщем лучше взять меньше волков но все таки инвуль заиметь.

Я юзал руник, молот, щит, хвост, сага медведя, 2 волка в варгире. Нарезал в одно рыло слаанешитскую кавалерию и демонпринца, чем в целом окупил свою стоимость заоблачную, но тут уже как повезет на самом деле.

А кто что думает об союзном голом инкве за 55 очков с дивностью для реролла фангам в бастионе? А рунприста пристроить куда-нибудь в место пополезнее.

Дада, анбэк, хотя не то чтобы очень сильно, учитывая раздробленность Инквизиции.

А кто что думает об союзном голом инкве за 55 очков с дивностью для реролла фангам в бастионе? А рунприста пристроить куда-нибудь в место пополезнее.

Дада, анбэк, хотя не то чтобы очень сильно, учитывая раздробленность Инквизиции.

Рунприст ведь ставиться не только из-за дивности. С вороном он шмаляет из присоединенного оружия на 2+. Он знает две психосилы и бывает, что вторую использовать важнее, чем примарис дивинацию.

Ну и в хтх он неслаб.

Я не знаю параметры инквизитора, но все равно играю без союзников.

Если антипатии на союзников нет, то полуприст за пол цены приста в виде инквизитора - вполне вариант, почему бы и нет.

Из инквизиции беру Котеза,он просто отец,мать и дедуля для волков с ним можно не боятся драконов и прочего дерьма которое появляется рядом с тобой после резервов.Ну и Ордо ксенос инквизитора с книгой и 2мя игольчатыми пистолями.Просто агонь.итого получается всего 280 очков за 2х парней которые овнят.+Котез знает дивинацию и по сути если его брать его то присту можно брать кодексные силы и тд.И особо нравится сплитфаер у инквизитора.

Тоесть я ошибаюсь в том что правило работает так как оно написано?

Если теперь джамп инфантри это по рулбуку инфантри это не значит что правило стало работать как то по другому. Оно работает по тем же целям что и раньше, только этих целей стало больше изза изменения правил игры новой редакцией. Соответственно смотрим те типы которые прописаны в вординге правила, а затем изучаем эти типы в рульбуке. Или наоборот хотим поработить юнит, смотрим какого он типа (не подтипа и тп) и сверяем с вордингом челюстей

По сути она вроде работает на всех, кроме леталок, шагалок и техники.

Народ, подскажите такую вещь:

Хочу купить ЛР, но для нашего кодекса покупать коробку обычногого ЛР или Land Raider Redeemer-Crusader?

Что лучше и почему, ибо цена у них одинаковая?

Заранее благодарю!

на самом деле ленд-рейдер это просто слитые очки, лучше за те же деньги купить пару дропподов

а если хочешь все-таки ленд рейдер то лучше Redeemer-Crusader, у него больше термосов влезает, тай вообще он полезнее будет

Изменено пользователем Dark Marshal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...