Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хитрый план - взять одновременно и пояс, и щит

Ну что тут скажешь, он ведь прямо читерил, говоря, что пояс дает инвуль на 3+. По этому я не сбрасывал бы со щитов и такой "хитрый план"

Может он сказал, что щитом он тоже бьет)))

доброго времени суток

созрел такой вопро,по кровавым когтям и Лукасу.

1.Лукас умирая забирает с собой все модели находящиеся в базовом контакте с ним (при удачном броске кубика).

Касаетсо ли это и союзных ему юнитов,скажем тех же клавсов?

2.Минимальный отряд клавсов 5 рыл,в кодексе написано - один из них может быть повышен до Лукаса...

Имеется в виду замена фигурки или добавление?

Ввел в заблуждкние Арми билдер для телефона.... В максимальном отряде всё окей 14 клавсов + 1 лукас,

а вот на минимальный он ругается 4+1 недает взять,только 5+ лукас.Лукас же вроде как тоже кровавый коготь и

вроде это правил ненарушает в итоге теже 5 рыл минимума и выходит?

Просто есть 4 бесхозные модельки и лукас.Собственно вопрос можно делать так или надо докупать(искать) есче

фигурку?

Спасибо и сори если обсуждалось.

1.Лукас умирая забирает с собой все модели находящиеся в базовом контакте с ним (при удачном броске кубика).

Касаетсо ли это и союзных ему юнитов,скажем тех же клавсов?

Все значит все. Но никто тебя не заставляет ставить свои модели в базовый контакт с ним.

2.Минимальный отряд клавсов 5 рыл,в кодексе написано - один из них может быть повышен до Лукаса...

Имеется в виду замена фигурки или добавление?

Замена.

Ввел в заблуждкние Арми билдер для телефона.... В максимальном отряде всё окей 14 клавсов + 1 лукас,

а вот на минимальный он ругается 4+1 недает взять,только 5+ лукас.Лукас же вроде как тоже кровавый коготь и

вроде это правил ненарушает в итоге теже 5 рыл минимума и выходит?

4 + лукас - нормально.

1. В кодексе указано, если ты выиграл кубовку, то убираются все модели в базовом контакте именно с лукасом. Т.е. и твои тоже.

2.Армибилдер все верно показывает. У тебя минимум 5 рыл, но когда ты плюсуешь опцию лукаса, у тебя 5 рыл и остается. Т.е. по сути 4 обычных когтя и один лукас. Просто цену за него платиш.

Фигурка, если есть оригинальная или конверченая конечно должна быть заменена. Т.е. вместо одного из клавсов в отряде ты ставиш Лукаса.

Сорь, опередил.

Изменено пользователем Mr' Sash

А откидывать кубик вообсче обязательно или по желанию?

чисто теоретически недошел парень до рукопашки словил стрельбу и скопытился,

находясь рядом со своими,ну допустим и базовый контакт есть....можно и некидать кубик или

это всё таки обязательно?

Народ, а что за ажиотаж по закачке термосов, по поводу "только молот и щит", "Молот и щит обязательно" и т.п.

Я помниаю, когда спорят брать обычный фист или цепной, но почему всетаки молот - лучший выбор для рукопашного термоса никак не могу понять.

Поясните плз. Разве фиста недостаточно?

инвуль 3++ от щита многократно повышает выживаемость, особенно в рукопашке

родной 5++ не сильно тащит

Волчьи термоса слишком дороги в рукопашном варианте в сравнении с ванилькой.

Имхо, на 5 рыл давал бы - щит+топор (х2), чайник+комбик, клавса+комбик (х2).

Народ, а что за ажиотаж по закачке термосов, по поводу "только молот и щит", "Молот и щит обязательно" и т.п.

У других нет такой вариативности как у волков.

Либо клавсы, либо щит и молот.

Нет, парни, я поясню немного...

Про щит - оно как бы понятно. 2 щита из пяти будут 100%. Дело не в щите, дело в молоте.

Я понимаю, что молотом можно долбануть по монстре, и на следующую фазу рукопашки добить с ее первой иней, Однако почему тогда, когда разговор идет о гвардах в силовой броне, особенно тех, что топают с серыми в стае, все советуют (да я и сам убедился), комбинацию комбиоружие+фист. Т.е. не молот, понимаете.

Закачка термосов с комбиоружием лично мне не нужна, ибо делаю рукопашку с тяж огнеметом. С комбиками у меня есть отдельный отряд мельта-дроп-гвардов-смертников в 4 рыла, которые технику выносят с одного залпа.

Меня интересует, почему, если стоит выбор молотка, силового топора или фиста, приоритет все-таки молотку?

Нет, парни, я поясню немного...

Меня интересует, почему, если стоит выбор молотка, силового топора или фиста, приоритет все-таки молотку?

Я не разу не видел, чтоб по шестёрке брали молот гвардейцам

Я бы брал так.

Если гвардеец в силовых доспехах, то клавса+комбик.

Если в ТДА, то топор+комбик или кулак+комбик или клавса+штормболтер или топор+штормболтер.

Последняя закачка идёт как бюджетная.Тут он должен собрать на себя 2 попадания и спасти тем самым от смерти двух обычных маров. После этого он полностью окупается.

Я не разу не видел, чтоб по шестёрке брали молот гвардейцам

Я бы брал так.

Если гвардеец в силовых доспехах, то клавса+комбик.

Если в ТДА, то топор+комбик или кулак+комбик или клавса+штормболтер или топор+штормболтер.

Последняя закачка идёт как бюджетная.Тут он должен собрать на себя 2 попадания и спасти тем самым от смерти двух обычных маров. После этого он полностью окупается.

Я так понимаю, ты имеешь в виду гварда - лидера стаи.Позволю не согласится с тобой, ибо для такого гварда лучшее соотношение цена-качество - комбик+кулак. И никакой термоборони.

Я же имел в виду терморукопашников в пять рыл, как отдельный отряд.

Я так понимаю, ты имеешь в виду гварда - лидера стаи. Позволю не согласится с тобой, ибо для такого гварда лучшее соотношение цена-качество - комбик+кулак. И никакой термоборони.

Да, это лидер стаи.Зачем гвардейцу в Повер арморе кулак?Он будет жить ровно до первой дуэли или будет вынуждет игнорить все дуэли.

Термоброня под знаменем очень хорошо играет.2+ сейв очень полезен в дуэлях.

Я же имел в виду терморукопашников в пять рыл, как отдельный отряд.

Ну тут собственно,если хочешь отряд универсальный, то я бы на 5 рыл брал

Кулак+какое-нить хеви терминаторское.

Щит+топор

Щит+топор

Комбик+оружие, которое позволяет бить с родной инициативой

Комбик+оружие, которое позволяет бить с родной инициативой

Если они идут как телохранители, то надо уже смотреть, для кого они берутся.

Если для Рунного Жреца/Ньяла, то я бы брал

4-5 терминаторов

Одно Хеви оружие,а все остальные берут комбики и рукопашное оружие,которое позволяет бить с родной инициативой.

Волчьему Жрецу уже надо более рукопашный отряд брать.

Смотри:

5 термосов в дропе.

1. 2 клавсы

2. Щит+тяж. огнемет

3. Щит+тяж. огнемет\2 клавсы (на магнитах)

4. 2 клавсы

5. Щит+фист\молот (на магните)

Возможно один из них будет баттллидером.

Т.к. это отряд для трупсы и всяких сильных дядек\демонов\чемпионов, то им не нужен ни цепной кулак ни комбиоружие.

Против танков у меня есть отдельный спец дропотряд.

Применять хочу так: отряд высаживается "клином", в авангарде которого 3 щита. Так пятерка закрыта от стрельбы тремя щитами на 90 градусов. Шмаляем из огнемета\ов по отряду и ловим стрельбу с трех сторон на 3 щита. После этого шмаляем и чарджим, либо принимаем чардж.

Что скажешь?

Для начала, что 5 термосов не возьмут 2 хеви флеймера

Изменено пользователем Grave

я бы советовал читать кодекс, когда придумываешь какие-нибудь крутые неистовые тактики и набеги 5 терминаторами с двумя огнеметами или типа того

Для начала, что 5 термосов не возьмут 2 хеви флеймера

Ну от тебя я ничего другого и не ждал))

Если я говорю 2 тяж.огнемета, значить заведомо имеется в виду, что отряд из десяти гвардов, но пять из них не в термоброне и разведены по другим отрядам. Для начала!

Вот Ранек сразу понял.

По делу скажи пожалуйста.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

я бы советовал читать кодекс, когда придумываешь какие-нибудь крутые неистовые тактики и набеги 5 терминаторами с двумя огнеметами или типа того

Еще один.

Mr' Sash, что значит "отряд для трупсы"?

Не очень понятно против кого этот отряд.

Пока что хочу сказать-дороговато.А если суда ещё и батл лидера.....

Grimduck и Grave не превращайтесь, пожалуйста в говно атцов.Вы же нормальные люди.

Mr' Sash, что значит "отряд для трупсы"?

Не очень понятно против кого этот отряд.

Пока что хочу сказать-дороговато.А если суда ещё и батл лидера.....

Grimduck и Grave не превращайтесь, пожалуйста в говно атцов.Вы же нормальные люди.

Ну имеется в виду, что отряд должен будет вырезать максимально сильную трупсу. Всяких чемпионов и здоровых тварей.

Все остальные отряды будут работать на них. Т.е. не будут подпускать к ним танки, леталок и прочую шнягу, против которой они будут менее эффективной.

Дорого, знаю. Пока без баттллидера. Игра на 1500 очков. От 2000 поставлю к ним Арьяка и посажу в ЛР. Дальше видно будет.

Но пока пять термогвардов-рукопашников. Ни больше ни меньше.

на 1500? одна эта пятерка с подом стоят 295 очков, 20% ростера в пяти вундах, учитывая еще одну пятерку вг для двух хэвифлеймеров это все встает в 400-500 очков в зависимости от закачки остальных, это уже 1/3 ростера

дорого

хотя если скинуть их до 5, выкинуть второй этот бестолковый хэвифлеймер и остановиться на закачке стоимость в районе 300 очков, то вроде ничего так

вообще немного на самом деле смысла в обсуждении 5 сферических терминаторов в вакууме, не зная что из себя представляет остальной ростер

Изменено пользователем Grimduck

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...