Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Но получает ли он правило Волчий Брат?

Получает, как и любой герой или не герой на каве. РАВ. Да, и РАИ тоже.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Вопрос - стоит ли лон вульф своего слота елиты (учитывая что скауты ушли на полку) в 6 редакции.

Если да - то кто как его закачивает и как водите? Я пока что только вижу варинт в ТДА с 2мя волчками и пёхом.

Но вот как бы его вписать в оллдроп?

ТДА, молот, щит или фрост что-то или фист + клавса + 2 волка

Ныкаемся, бежим.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сгодится ли такой паренёк в ТДА с кулаком, щитом и 2 мя волчками для защиты фангов от дредкнайтов и т.п. монстры?

Или оверпрайс?

Если да - то кто как его закачивает и как водите? Я пока что только вижу варинт в ТДА с 2мя волчками и пёхом.

я бы давал чайник в концепцию ТДА+щит+2 волка. Можно ленд рейдеры перехватывать.

У меня кодекс русский и не нашел что значит правило суперострое? Подскажите пожалуйста

Изменено пользователем Ness11

Понимаю, что, наверняка, упоминалось ранее, но читать 208 страниц я не смогу.

Расскажите откуда у Thunderwolf Cavalery с лордом берется фнп? Я читал кодекс, но так и не смог найти упоминания о нем.

А должно откуда то взяться?

Играл недавно против волка, у которого кавалеристы отмахивались инвулями 3+ и фнп. Так как новичок и не успел почитать их кодекс, то взялся сейчас, дабы подумать как с таким справляться и в итоге ничего не нашел про фнп. Посмотрев еще раз и снова не найдя - решил спросить здесь.

Возможно, выпал такой варлорд трейт?

"Tenacity: Your Warlord, and his unit, have the Feel No Pain special rule whilst within 3" of an obiective."

Возможно, выпал такой варлорд трейт?

"Tenacity: Your Warlord, and his unit, have the Feel No Pain special rule whilst within 3" of an obiective."

Вполне возможно. Упустил этот момент. Спасибо за помощь.

Посмотрел на досуге кодекс волков. Похожи на гномов ФБ, но со своей нордическо-космической тематикой. Одинокие самоубийцы, броня и героизм. Даже рунные доспехи и прочие герои-кузнецы.

Если взять Логана, все отряды гвардии могут считаться за основные или только один?

Всем отрядам гвардии можно дать термосные доспехи?

Сколько одиноких волков можно брать с одной HQ?

Рунный доспех от терминаторского отличается только отсутствием правил Неумолимые и могут в Стремительное Продвижение?

Какие ограничения на 1000, 1500 очков?

Можно взять например что-то вроде этого?

Логан

Две стаи в термосах по 5 с циклонкой и ассолткой + всякие кулаки, мечи и комби-мельта с комби-плазмой

3 одиноких волка в термосах:

с парой когтей

с молотом и щитом

с топором и красным носом

Наборы вооружения естественно будут меняться со временем и обстаятельствами в сторону разнообразия и фана.

Спасибо!

1) все, и не могут, а должны

2) всем

3) 1 лан вольф = 1 слот элиты всегда и это никак не связано с количеством HQ

слотов элиты обычно 3

4) руник еще отличается тем, что его инвуль 5++ работает только от психосил, и тем что носитель занимает 1 место в транспорте и может ездить в ринах

Изменено пользователем Grimdark

Можно взять например что-то вроде этого?

Взять можно (я так понимаю, на формат до 1000 очков?). Но играть все это будет туго. Хотя если цель именно фан - то тогда ведь возможно все.

З.Ы. Топор лон вульфу заменить на чайнфист?

Взять можно (я так понимаю, на формат до 1000 очков?). Но играть все это будет туго.

Цель фан однозно. Ростер привел приблизительный. Формат 1000 наверное. как раз 13 человек получатся. Логан, пара самоубийц и два по 5. Можно добавить дредноут в качестве сундука мертвеца =)

• 2 недели спустя...

Когда Бран оборачивается в Редмава,он становится монстрой,а монстра имеет правило смэш,которое нам глаголет,что атаки в хтх бьют с ап2,если нет оружия с ап1.у нас его нет,так что-ап2.Попутно правило смэш даёт нам возможность жахнуть удвоенной силой за счёт уполовинивания количества атак.Так же позволяет реролить кубы,брошенные на пробивание брони.

в IA 11 в профили redmaw написано infantry

вопрос где это прописано?

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

в IA 11 в профили redmaw написано infantry

вопрос где прописали что он монстр?

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, играбельный ростер до 1000. Условие - содержание максимального числа миниатюр волков (всадники на волках, просто волки). Павер не важен, чисто для фана, хотя играбельность приветствуется. Заранее спасибо.

Всем доброго времени суток!

Если кто ответит на вопросы, буду примного благодарен.

1) Ньялл, что можно сказать о нем на поле? Полезен или бесполезен, почему? Как лучше всего использовать и какой примерно ростер под него можно подогнать?

2) Слышно ли что-нибудь о волках и Death From The Skies? Дадут ли хвостатым что-нибудь летающее?

3) Наткнулся на фразу о том, что по 6ой редакции скауты больше не играют, почему?

2. Нет, летающие только союзники и цест в ИА

3. Убило невозможность чаржить из аутфланга. Добило невозможность пользоваться их правилом, когда к ним присоединен вульф гвард

1) парень со статами обычного рунприста, только за 245-270 очков

если в двух словах, то обычный рунприст делает примерно все то же самое, только в 1,5-2,5 раза дешевле

2) ничего волкам не дали, примарх сражался пешком

самое забавное, выдали апгрейды на флаеры (Fighter Aces), а сами флаеры - нет, т.е. крутые асы есть, а летать им не на чем :)

3) играют так-то, но на порядок хуже

в основном из-за того, что нельзя чаржить после выхода из резервов

и согласно последнему факу, с приджойненным вульфгвардом они выходят по обычному аутфлангу, а не по бихайнд энеми лайнс

в целом я довольно успешно юзал два варианта скаутов: 1 - восемь скаутов с болтерами, 2 плазмапистолетами, плазмаганом, 2 - пятерка скаутов с болтерами и плазмаганом + вульфгвард с комбиплазмой

первые набигали по бихайнд энеми лайнс на всякие аегисы а потом превозмогали, вторые вылазили инфильтрой и отвлекали на себя какую-то стрельбу и слегка постреливали куда-нибудь

но это все сложно назвать павером, старые чаржащие скауты играли лучше

Стоит так же отметить что у Ньяла отменялка на 3+, если в вашем метагейме много тех, кто полагается на психосилы, возможно и можно его как то всунуть. Так же у него есть рандомная хрень(в лучших традициях Келли) лорд оф темпест, может иногда прилететь полезный бонус. Кароче мужик он клевый, но не стоит своих очков.

1) 3+ отмена и возможность использовать две психосилы в ход мне показались довольно хорошими способностями.

2) Сранно.

3) Понял.

Благодарю за ответы. А может кто ростер на 1500 - 2000 очков кинуть? Желательно на Ньялле, потестить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...