Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Народ посоветуйте .... в реалиях шестерки на полторы косаря какой именной герой наиболее паверным будет . С учетом что в метагейме маринов не больше 1\3 . Ксенов более чем .

Думаю Папа Логан с распиской логангвинг... в 1500 невлезет . Второй сейв рулит и комбиплазмы..... но как то мало минек получится . Ведро боюсь .

Мб Аржаку с Жруном в под. армии .

Фан расписок с Рагнаром не предлогать. Грей тайд могу сам . Только паВИра в этом не вижу.

Жду совета опытных ;)

Изменено пользователем Serge(NoMercy)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 1500 Логанвинг вполне можно собрать. И минек будет столько, что запаришься из дропподов вылазить. Еще неплохо сыграют традиционные рунприст(ы) + 3 мельтасмертника + серые на ринах + фанги. Павера добавить по вкусу на сдачу. А вот Арьяка в такой ростер пихать дороговато, имхо. Хотя был опыт на такой же формат, где Арьяк с вулфпристом и серыми упал на поде - вышло неплохо, молоток сразу сломал лендак, да и потом они там круто покуралесили, но у противника ростер был фановый.

Можете сказать, сейчас гварды в отрядах Серых больше для дуэлей нужны и их надо брать с когтями, или против техники/шагателей и их надо брать с кулаками?

Если брать в термо арморе то можно не пожалеть очки и дать и то, и другое, получив +1 атаку

Даже кулак получит +1 атаку?

И если взять и то и другое, то будет 2 атаки по базе, 1 за чардж/контрчардж и одна за дополнительное оружие?Или только 3 атаки?

На 1500 можно и пеший логнавинг с циклонками. получается 1 пачка полная с бацькой с 2 циклонками, щитами,когтями+фист и две бюджетные по 8 тушек с одной циклонкой и рунпристом с молнией. может и не павИр, но пережевать столько 2+ будет тяжело

А что за профиль у Джавсов? Нова я так понимаю?

Какой профиль O_o? Работают точно так как в кодексе написано

хочется человеку, чтобы все вражеские модели в 24 дюймах проходили и-тест, что поделать.

Я имею ввиду - что могу ли я использовать её из фаер поинтов машины.

А то новые 6 рулы заставляют меня сомневаться

Нельзя. Из фаерпойнтов можно "стрелять" только витчфаерами. в кодексе волков нет витчфаеров.

стрелковая психосила = вичфаер = можно использовать из фаерпоинтов

очень надеюсь что ты прав а я нет )

в рулбуке этот момент достаточно четко освещен в описании вичфаера.

Пасть можно кастовать и прокладывать, если мы снапшотим? Зная что она автохитит и отсылаясь на 1 вопрос в Факе, то думаю что может. Поправте если не прав.

Пасть можно кастовать и прокладывать, если мы снапшотим? Зная что она автохитит и отсылаясь на 1 вопрос в Факе, то думаю что может. Поправте если не прав.

Пастью нельзя снапшотить, так как не используется навык баллистики.

Пара вопросов по саге охотника.

1. Вулфприст в ПА, без байка и ранца может увести в айтфланг отряд термосов?

2. Боевой лидер гвардии верхом на волке меняет свой тип на кавалерию и, таким образом, не может брать сагу охотника, т.к. она только для моделей пехота?

3. Таки как раздается эта сага на индепов? Можно ли взять классического лорда на волке с пачкой кавалерии, а к ним вулфприста с сагой охотника и забросить всех в аутфланг за счет саги? Или на индепов подобные плюшки на распространяются, только на обычные отряды?

1. Вулфприст в ПА, без байка и ранца может увести в айтфланг отряд термосов?

Да, может.

2. Боевой лидер гвардии верхом на волке меняет свой тип на кавалерию и, таким образом, не может брать сагу охотника, т.к. она только для моделей пехота?

Не может.

3. Имхо, можно, только зачем? Они ж соберут всю стрельбу и помрут.

Проблема в том, что если по какойто причине нету дроппода, кавалерия соберёт всю стрельбу в любом случае.

Проблема в том, что если по какойто причине нету дроппода, кавалерия соберёт всю стрельбу в любом случае.

тогда будут рины и/или ЛР, которые могут перекрывать лос к кавалерии, а с аутфланга некем перекрыть и вчаржиться нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...