Ingvarkun Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, можно. Многие так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, можно. Многие так и делают. Много раз разжевано - платишь за самый дорогой, потом берешь бесплатный какой хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Много раз разжевано - платишь за самый дорогой, Где разжевано? Спокойно берется огнемет, а потом мельта/плазма бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Много раз разжевано - платишь за самый дорогой, потом берешь бесплатный какой хочешь. Вранье. Первый - за очки, второй - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вранье. Первый - за очки, второй - бесплатно. Так получаеться что если первый это бесплатный огнемет, то второй( плазма, мельта ) тоже идет бесплатно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да, два раза же сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если тряпку включить в асолт противника, то 1цы в овервотче тоже можно перекидывать,правильно? Нигде запрета на это не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если тряпку включить в асолт противника, то 1цы в овервотче тоже можно перекидывать,правильно? Нигде запрета на это не было? Q: Does the Wolf Standard’s ability to re-roll any dice rolls of a 1 apply for the duration of the entire Assault phase, and thus allow 1's to be rerolled on Overwatch To Hit and To Wound rolls as well as in the Fight sub-phase? (p62) A: Yes. из FAQ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если тряпку включить в асолт противника, то 1цы в овервотче тоже можно перекидывать,правильно? Нигде запрета на это не было? Был - чтобы знамя работал в ассолт фазу противника его надо включать не позже конца его фазы стрельбы. Не считая этого ничего не мешает перебрасывать 1 на овервотч или лукауты индепам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ага,по поводу работы тряпки в курсе. За ответы спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нубский вопрос: я даю лорду на тандервульфе двух волков, по рульбуку попадания по подразделению я должен отыграть по тафне которая у большой части отряда, то есть по 4 тафне волков, тогда я теряю 5 тафну лорда? Если нет, то расскажите пожалуйста подробно, как отыгрывается хтх по такому подразделению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Возник такой вопрос: если я присоединяю рунприста к отряду фангов, действует ли на него правило сквад лидера на разделение огня? Т.е. могу ли я всеми фангами пострелять по одной цели, а жрецом по другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Возник такой вопрос: если я присоединяю рунприста к отряду фангов, действует ли на него правило сквад лидера на разделение огня? Т.е. могу ли я всеми фангами пострелять по одной цели, а жрецом по другой? Думаю да. Считай юнит стреляет(одним жрецом) в одну цель, а остальных(всех) лидер фангов направляет по другой цели ЗЫ. пока писал уже ответили :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а может ли рунприст кастовать челюсти или смертельный ураган из рины, если та проехала на 12", учитывая что эти психосилы снапшотами не стерляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Думаю да. Считай юнит стреляет(одним жрецом) в одну цель, а остальных(всех) лидер фангов направляет по другой цели ЗЫ. пока писал уже ответили smile.gif Отряд не передает свои правила герою, а герои свои отряду, если не прописано иного. Следовательно с чего он будет стрелять? Если выбрать 2 цели и разделить фангов по ним, то тогда прист сможет стрелять в одну любую из них, исходя из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В правилах фангов - по фаер контролу стреляет ЮНИТ, прист часть юнита. Нет никаких проблем - он стреляет куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а может ли рунприст кастовать челюсти или смертельный ураган из рины, если та проехала на 12", учитывая что эти психосилы снапшотами не стерляют? Вроде ИЗ транспорта теперь вообще кастовать нельзя. Можно только блесинги и только на отряд В транспорте. И только в начале хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вроде ИЗ транспорта теперь вообще кастовать нельзя. Можно только блесинги и только на отряд В транспорте. И только в начале хода. И правда, нашел, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А как на счет руник веапона? может ли он отменять сидя в транспорте? В РБ только за капюшон написано, но у него свои правила, в ФАКе тоже ниче не нашел на счет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Can Psykers use a Transport’s Fire Point(s) to manifest powers that require line of sight whilst still embarked? (p78) A: No. Note, however, that witchfire powers specifically allow you to do so and are the one exception to this rule. Так что вроде бы если клыки и хурикан это вичфайа то можно. Только являются они таковыми или нет я не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) +++ пост удален +++ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Кшатрий например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 могу ли я вульфгарда из одной пачки перенести в другую? и если да, то будет ли он считаться в этом случае как чарактер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения