Злюка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я имел ввиду просто/кибер волков, а не тандервульфов... Или миникаст их тоже делает? Делает, поройся у них на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я имел ввиду просто/кибер волков, а не тандервульфов... Или миникаст их тоже делает? Делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Можно ли гварду в ТДА одновременно стрелять из комби-мельты и Циклонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Насколько я помню в описании говорится только о шторм болтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А вообще из коробки space wolves pack можно слепить рунприста/волчьего лорда? При определённой раскраске и долепливания плюшек, мне кажется, вполне сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, как лучше "одеть" волков. Уже одеты 10 фангов с ракетницами и 10 с лазкэнонами (ну и 4 командира им). 2 серый с огнеметами 10 серых с болтерами. Осталось еще 55 не собранных минек. Из них думаю сделать: 20 дефолтных серых 5 со знаменем 5 с кулаками 5 с маркой 7 гварда с кулаком и комбимельтой 3 с огнеметами 9 уйдет в кавалерию (на них будут потрачены почти все имеющиеся молотки и щиты) Ну и 1 миньку сделаю лордом или жрецом - пока еще не опделелился. Примерная идея такой закачки - 5 стай по 9 рыл (6 стандартных + фист, марка и тряпка) и по гварду в качестве командира. + два гвардра к 2м пачкам скаутов. 5 огнеметов про запас, что бы в случае необходимости добавлять их и жечь всяких тиранидов. Есть ли смысл такой закачки или сократить до 4х, а то и 3х пачек серых и отложить про запас десяток, а то и два минек? Или закачать как-то по другому? Или выкинуть из каждой стаи по 1му серому, что бы можно было присоеденить индепа, вся эта толпа могла залезть в ринку? Спрашиваю потому, что не хочу потом отрывать покрашенные руки с оружием и клеить более нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "много"Подскажите, как лучше "одеть" волков. Уже одеты 10 фангов с ракетницами и 10 с лазкэнонами (ну и 4 командира им). 2 серый с огнеметами 10 серых с болтерами. Осталось еще 55 не собранных минек. Из них думаю сделать: 20 дефолтных серых 5 со знаменем 5 с кулаками 5 с маркой 7 гварда с кулаком и комбимельтой 3 с огнеметами 9 уйдет в кавалерию (на них будут потрачены почти все имеющиеся молотки и щиты) Ну и 1 миньку сделаю лордом или жрецом - пока еще не опделелился. Примерная идея такой закачки - 5 стай по 9 рыл (6 стандартных + фист, марка и тряпка) и по гварду в качестве командира. + два гвардра к 2м пачкам скаутов. 5 огнеметов про запас, что бы в случае необходимости добавлять их и жечь всяких тиранидов. Есть ли смысл такой закачки или сократить до 4х, а то и 3х пачек серых и отложить про запас десяток, а то и два минек? Или закачать как-то по другому? Или выкинуть из каждой стаи по 1му серому, что бы можно было присоеденить индепа, вся эта толпа могла залезть в ринку? Спрашиваю потому, что не хочу потом отрывать покрашенные руки с оружием и клеить более нужное. Замечательная вещь - магниты - можно сделать специалистам руки на магнитах...у меня и у фангов магниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Замечательная вещь - магниты Насчет магнитов и сам думал, только вот где их достать в таком количестве и маленького размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Насчет магнитов и сам думал, только вот где их достать в таком количестве и маленького размера? Спроси гуглю про неодимовые магниты - тебя интересуют шайбы толщиной 1-2 мм и диаметром 2-3 мм (с ними удобнее работать и подходят по размеру) я пользую 1 мм на 3 мм... Далее покупаешь голову для дрели (рублей 100-150) с 6-гранной пяткой, например, и сверла нужного диаметра... собственно все... заодно купи сверла по 1-2 или 1,5 миллиметра для высверла стволов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вышел новый FAQ, как я понял больше нельзя отменять психосилы из рины или ЛР ?=( Q: Can models embarked upon a vehicle use its fire points to draw line of sight to a unit to use special rules or wargear (other than shooting)? (p66) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А эта способность требует ЛоСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) неа,мне тут просто предъявили, что я не могу отменять из машинки в связи с этим факом. Изменено 27 января, 2012 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фак запрещает ЛоС для нестрелковых эффектов через фаерпоинты проводить. Отмена психосил ЛоСа не требует, значит, фак к ней вообще не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 неа,мне тут просто предъявили, что я не могу отменять из машинки в связи с этим факом. Тебя начитили, можешь вдарить канделябром по ... фейсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 [[[пара лордов с варгирными волчками джойнясь друг к другу теряют "мув через кавер")) и ATSKNF...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Айрон прист индеп? у меня русский кодекс, там написано что да, а знакомый говорит что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нет, он не индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 [[[пара лордов с варгирными волчками джойнясь друг к другу теряют "мув через кавер")) и ATSKNF...? А что у нас волки? Прааааавильно - варгир => не теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А что у нас волки? Прааааавильно - варгир => не теряют Это модели со своим профилем и правилами, который образуют с индепом отряд. На них налагаются свои ограничения на мув. Единственное, им можно джойниться к др. отрядам, более исключений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ээээ....а мне казалось что они как варгир идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 [[[по их вордингу выходит что они ещё контр-атаки не имеют... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Два ахиллеса на 1000 сыграют? Еще 2 по 5 серых, Рунприст и что нибудь еще на 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) [[[по их вордингу выходит что они ещё контр-атаки не имеют... так? Хоть они и часть варгира - у них есть контр-атака страница 32 англоязычного кодекса 2 ССМ Ну как тебе сказать..... что то я лично перестал верить в коробки с 14 бронёй..... хотя думаю ахилесы сыграют, если только ты забьёш на такую вещь как убийство врага - ибо тем что ты перечислил много не сможешь убить. Изменено 29 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения