Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

А понял а то начал мечтать уже о супер острых когтях(и молотках) как у Шрайка))).

Наверно в вопросы к рулбуку, но попробую сюда ... Идеп присоединяется к отряду на уровне составления родстера или нет? если просто играем матч не так важно, а вот если турнир?...вопрос такого плана - есть 2 отряда терминаторов 1 с Арьяком 2 с Гримнаром, но соперник имеет также не хилый *утюг* -могу я Гримнара выставить с отрядом Арьяка(тоесть в большинстве игр просто перекач отряда , но в единичных случаях может потребоваться) или пешком или есле в транспорте есть место? Вроде могу... Но может нельзя - скажем в силу сложившихся традиций или просмотрел что-то...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупый вопрос но - может ли рун приист отменять из ЛРа психосилы?

Вроде может - т.к. нигде не нашёл что для этого требуется люки.

Перекуриваю кодекс снова и снова... Кто знает для чего волкам морозные клинки? я так понимаю они как и фисты \когти дают доп атаку тольк если их 2? или я не прав и с мечом\пистолем стакаются?

Это силовое одноручное оружие. т.е с мечом и пистолетом они стакаются. Но не стакаются с когтем, силовым кулаком.

Что нужно собирать из волков для игры минимумом моделей. Игра где-то на 1000-1500 очков. Логан + Wolf Guards в терминаторской броне?

а куда берут всё-таки морозные клинки? в родстеры с Рагнаром? чтоб иметь 6 силу по 5 ине на фуричарже? или куда? для чего?

Спасибо. ЛР это что? Кем еще сейчас играют, вернее кого еще добавить к ним в компанию? Может Grey Hunters, и кто для этих ребят лучше в именных?

вот 4-5 обычных гарда с фростами плюс Раргар в ЛРе и чаржить всей армией- хз может тогда и понарезают... хотя всё-равно не особо понятно зачем...

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

ЛР нужен чтоб моделей по меньше было))) ну и чтоб термосы хоть куда-нибудь доехали.

вы жестоки. Рун прист+логан +2 пачки миксовых вульф гвардов (8+2) с циклонками, 2 пачки фангов + скауты = баттлфорс+ стартерные термоса+вульфпак. А циклонки и мислы в столице наковырять не проблема.

Господа волководы. Ответьте плиз вот на такой вопрос. Как ПРАВИЛЬНО проходить тест на инициативу при разломе? И если есть где-нибудь чёткое официально описание, то можно ли ссылочку.))) Заранее огромное спасибо!!

Изменено пользователем Alex_Russ

Вопрос сводиться к тому, нужно ли попадать? Или к тому, что "я невнимательно читал РБ, скажите, как проходят тесты на инициативу?"?

Как ПРАВИЛЬНО проходить тест на инициативу при разломе?

смотрится параметр I у модели. кидается д6. если меньше или равно значению I то тест пройден. если больше то провален. 6 на кубике всегда автопровал.

Джентельмены, вопрос такой, меняется ли тип подразделения если в него взять громовой волк? Где то в мозгу сидит сомнение ибо в кодексе тот же вульф лорд считается как "пехота", станет ли он "кавалерией" с громовым волком?

такой вот вопрос родился:

если брать волчью кавалерию к ним Каниса с 2-мя фенрисианскими волками, то этот отряд сможет захватывать точки или только отдельные подразделения фен. волков это могут делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...