Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

... просто хочется както более менее легально впихнуть Танк и десяток ветеранов.

Берем Паска, берем танков, берем ветеранов ... ПРОФИТ. В союзный детач, во второй КАД - неважно. Как в 4ке "легально из кодекса" взять не выйдет.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рыцаря Паска то зачто? этож товарищь с Кадии...

Да и мне скорее быловажно упоминание об том что каэрлы по какойнить причине участвуют ли в боях с Волками на "земле" (что они участвуют в защите кораблей и при абордаже собственно догадываюсь и как подсказал Dr Darog)

Народ можете объясниь как работает формация из Чемпионов Фенриса Thunderstrike. Если у нас в деплое только дроп под и термоса то на наш 1 ход падает только дроп под и формация расподаеться, или у нас в деплое должно [ну уж нет]одиться несколько дроп подов что бы формация смогла нормально выйти на 2 ход?

Если не указано иного, то каждая отдельная боевая единица выполняет привычную задачу на поле боя, когда входит в состав формации.

В данном случае, иное вроде как указано, нет?

Вся формация подчиняется правилам формации.

Изменено пользователем Mr' Sash

Рыцаря Паска то зачто? этож товарищь с Кадии...

Просто большинство уже не представляет себе танковый командник иначе, чем Паск на Панишере.

Народ можете объясниь как работает формация из Чемпионов Фенриса Thunderstrike

Уже обсуждалось ранее. Получается нужно два дроппода, т.к. формация может выйти не раньше второго хода.

Кодексная бронька понижает в челендже иню оппоненту.

Это означает, что оппонент в челендже бьет последним, либо он бьет после всех, если иня становиться меньше всех?

Заранее благодарю!

Кодексная бронька понижает в челендже иню оппоненту.

Челлендж отыгрывается в соответствии с иней. Если у тебя в челлендже два черектера с иней 3 и с иней 1, а у обычных парней иня 2, то сначала бьет в челлендже третья иня, потом вне челленджа вторая иня, и потом уже снова в челлендже первая. Челлендж сам по себе влияет только на аллокацию вундов и шансы попасть/повундить, очередь инициативы общая для всего комбата.

Уважаемые подскажите.Новый венерабл дредноут со близард шилдом по логике и в хтх кидает инвуль т.к. удары по волкеру бьются только в лицо а там инвуль правильно?А если дред уже в бою с отрядом врага и другой отряд чаржит ему в зад то от всего будет инвуль кидаться?

А если дред уже в бою с отрядом врага и другой отряд чаржит ему в зад то от всего будет инвуль кидаться?

Если волкер не иммобильнут, то все удары идут в лоб. Вне зависимости от того, куда почаржили.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые, скажите пожалуйста у вашей кавалерии с кулаком какая сила? 9 или 10? А то многие (особенно ваши коллеги) настаивают на 10, но мне кажется что 9 ибо сначала х2 за кулак, а потом +1 за волка (он ведь варгир). Вот решил посоветоваться с сообществом. Заранее спасибо, за вразумительные ответы естесно + в карму.

Изменено пользователем Garik_UA

Уважаемые, скажи пожалуйста у вашей кавалерии с кулаком какая сила? 9 или 10? А то многие (особенно ваши коллеги) настаивают на 10, но мне кажется что 9 ибо сначала х2 за кулак, а потом +1 за волка (он ведь варгир). Вот решил посоветоваться с сообществом. Заранее спасибо, за вразумительные ответы естесно + в карму.

Единстенно верный ответ: 10

(4+1)х2 = 10

5х2 = 10

Волк не является варгиром, и +1 к профилю - это не мотификатор, а изменение профиля. У лорда, приста и вгл в профиле на маунте 5 сила.

Остальное - попытки натянуть и не знание кодекса и РБ.

Сразу скажу, что я не настаиваю и не оправдываю ни один из результатов. Мне интересна действительность, потому просьба с кулаками не накидываться. В клубе пару игроков спорят с волководом (я вообще за ХСМ шпилю), надо их успокоить, как-то.

Ввиду того что мне придётся разжёвывать любой из вариантов другим людям, можно ли детальнее объяснить? Основной аргумент сторонников 9 силы, в том что в кодексе на странице с описанием кавалерии, Thunderwolf mount [ну уж нет]одится в описании варгира юнита, а значит это всё таки варгир. Затем почти в конце кодекса, в разделе WARGEAR OF THE FANG есть описание "Thunderwolf Mount: ... In addition, a model upgraded to have a Thunderwolf mount increases their Strength, Toughness, Attacks and Wounds characteristics by 1 (these bonuses are already included in the profiles of models that have a Thunderwolf mount as part of their standard wargear)."

Выходит что волк всё таки варгир и его бонус изначально включён в характеристики юнита, потому и в описании написана 5-я сила, но это всё таки 4+1.

То есть сила повышается на 1, а только потом умножается на кулаком на 2? Можно ли детальнее, почему не по рулбуку где где сначала умножается, а потом добавляется?

Изменено пользователем Garik_UA

"Thunderwolf Mount: ... In addition, a model upgraded to have

a Thunderwolf mount increases their Strength, Toughness, Attacks and Wounds

characteristics by 1 (these bonuses are already included in the profiles of models that

have a Thunderwolf mount as part of their standard wargear)."

Можно ли детальнее почему не рулбуку где где сначала умножается, а потом добавляется?

Куда уж детальнее.

Сразу скажу, что я не настаиваю и не оправдываю ни один из результатов. Мне интересна действительность, потому просьба с кулаками не накидываться. В клубе пару игроков спорят с волководом (я вообще за ХСМ шпилю), надо их успокоить, как-то.

Ввиду того что мне придётся разжёвывать любой из вариантов другим людям, можно ли детальнее объяснить? Основной аргумент сторонников 9 силы, в том что в кодексе на странице с описанием кавалерии, Thunderwolf mount [ну уж нет]одится в описании варгира юнита, а значит это всё таки варгир. Затем почти в конце кодекса, в разделе WARGEAR OF THE FANG есть описание "Thunderwolf Mount: ... In addition, a model upgraded to have a Thunderwolf mount increases their Strength, Toughness, Attacks and Wounds characteristics by 1 (these bonuses are already included in the profiles of models that have a Thunderwolf mount as part of their standard wargear)."

Выходит что волк всё таки варгир и его бонус изначально включён в характеристики юнита, потому и в описании написана 5-я сила, но это всё таки 4+1.

То есть сила повышается на 1, а только потом умножается на кулаком на 2? Можно ли детальнее, почему не по рулбуку где где сначала умножается, а потом добавляется?

Если ты перечитаешь вординг, то поймешь, перечитывать до просветления.

In addition, a model upgraded to have a Thunderwolf mount increases their Strength, Toughness, Attacks and Wounds characteristics by 1 (these bonuses are already included in the profiles of models that have a Thunderwolf mount as part of their standard wargear).

Все нынешние тенденции с разделом кодексов дают слабую надежду на то, что и волков не забудут.

Арлекины, отдельный кодекс каждому богу хаоса...

Как думаете, кодекс на 13-ю роту выйдет?

п.с. интересно посмотреть на человека, который утверждает, что сила в конечном итоге 9-я.

Все нынешние тенденции с разделом кодексов дают слабую надежду на то, что и волков не забудут.

Арлекины, отдельный кодекс каждому богу хаоса...

Как думаете, кодекс на 13-ю роту выйдет?

п.с. интересно посмотреть на человека, который утверждает, что сила в конечном итоге 9-я.

Мало вероятно, даже через года два.

Ам, десвотч, генокульи, культовые варбанды, все расписано. Гв закрывает дыры в авторском праве просто, чтобы не дать выпускать пиратскую альтернативу. Книга ереси по Просперо в след. году, так что никакой 13ой. У экзодитов и то больше шансов. А вот датаслейт могут выпустить.

никакой 13ой. У экзодитов и то больше шансов. А вот датаслейт могут выпустить.

Ну почему. Какой-нибудь штормошторм с фоком и артефактами. Делов-то.

Брана не надо ни откуда возвращать.

На него половину правил не работает и варгир устарел.

Дофига натягивать приходится, что бы им отыграть.

На него половину правил не работает и варгир устарел.

Дофига натягивать приходится, что бы им отыграть.

Все правила работают, старый варгир = его нет.

Ничего не надо натягивать.

С ним вообще никаких проблем. Ну, и иа11 сняли с производства и распродают = скоро новая книга.

Все правила работают, старый варгир = его нет.

С ним вообще никаких проблем. Ну, и иа11 сняли с производства и распродают = скоро новая книга.

Как работает "бехайн зэ еними лайнтс"?

Как работает "бехайн зэ еними лайнтс"?

Смотри выше. Достаточно написать фордже, аутфланг он даёт теперь серым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...