Fatno Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а они разве не могут брать одну мельту на каждые 5 моделей? Нет. Они имеют доступ к оружию ближнего боя (Melee Weapons) и стрелковому оружию (Ranged Weapons). Мельта [ну уж нет]одится в разделе специального оружия (Special Weapons) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть отряд см с прыжковыми ранцами, можно ли сконвертить из них отряд Гвардов с ранцами ? Вот тут http://space-wolf-way.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html написано что "Прыжковый ранец - только если он возглавляет стаю небесных когтей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Возможно мало ли что люди в интернетах пишут, есть же кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо, просто кодекса еще у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ... написано что "Прыжковый ранец - только если он возглавляет стаю небесных когтей" Неплохо бы смотреть даты публикаций. Кодекс с того времени поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подскажите, капеллан волков сильно очень отличается от обычных, ортодоксальных.. Перечитал правила на него, ре-ролл действует только на инфантри или монстр критч профиль отрядов врага после заявления в начале игры на кого действует, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подскажите, капеллан волков сильно очень отличается от обычных, ортодоксальных.. Да, сильно. Ортодоксальность тут не при чем, они отличаются со времен ереси. Прежде всего шлем из черепа волка, другие крозиусы по форме и стилю, другие розариусы, другие доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да, сильно. Ортодоксальность тут не при чем, они отличаются со времен ереси. Прежде всего шлем из черепа волка, другие крозиусы по форме и стилю, другие розариусы, другие доспехи. ты меня не понял, я имел ввиду правил зеалот, как работает у волчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Так же как в РБ ) Единственная их до плюшечка это 6+ фнп Изменено 20 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Подскажите еще пару нюансов.. Наверное я вам уже надоел:) 1. Какую роль играют волчьи присты? (понятно что колдовать) но читаю расписки по одному. Есть смысл двух?? Или что колдует один прист?? 2. Детачмент wolves unleashed, там правило Cunning of wolf: после расстановки, кидаю д6 за каждый юнит из этого детачмента, и прибавляю +2 к результату. Это действует только на трупсу+индепов которые присоединены, потом информирую оппонента про отряды что получилось по результату. На 6+ у отряда получается аутфланг, и один отряд на первый ход могу вывести по правилу резервов с аунтфланга без броска (автоматом) один отряд.. так?? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 2. Детачмент wolves unleashed, там правило Cunning of wolf: после расстановки, кидаю д6 за каждый юнит из этого детачмента, и прибавляю +2 к результату. Это действует только на трупсу+индепов которые присоединены, потом информирую оппонента про отряды что получилось по результату. На 6+ у отряда получается аутфланг, и один отряд на первый ход могу вывести по правилу резервов с аунтфланга без броска (автоматом) один отряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и один отряд на первый ход могу вывести по правилу резервов с аунтфланга без броска (автоматом) один отряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Валидно будет ростер состоять из: чемпионов фенриса (доп.)+обычные волки по кодексу?? соблюдая фок конечно же. Хочу взять по обычному кодексу wolf guard battle leader с wulfen stone и приксоеденить к отряду кавы из Дополнения, будет ли этот реликвия раздавать плюшки отряду??? и еще: Кто лучше волчий лорд или вольф гвард батл лидер?? Просто в той и другой закачке разница в 50птс, не критично но весомо. По статам конечно лучше волчий лорд, но бюджетно подходит ВГБЛ Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Cunning of wolf: после расстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что? Там же написано "Before deployment" английским по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Валидно будет ростер состоять из: чемпионов фенриса (доп.)+обычные волки по кодексу?? соблюдая фок конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите, волки могут брать знамена?? Пересмотрел кодекс и не ма их там=( Привык за ДА, что там выбирай по вкусу, а вот с волками как то грусть-печаль=( Чисто для антуража, если и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите, волки могут брать знамена?? Пересмотрел кодекс и не ма их там=( Привык за ДА, что там выбирай по вкусу, а вот с волками как то грусть-печаль=( Чисто для антуража, если и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Dr Darog cпасибо. Еще такой вопрос. Хотя я уже его задовал но все же. Читаю дополнение чемпионы фенриса. Как я понял, артефакты из обычного кодекса НЕ действуют на отряды из дополнения, я прав или ошибаюсь? Т.е. будет ли работать артефакт волф стоун (из кодекса) на отряд кавалерии (из ЧФ) тем самым давая фуриоз чардж и рейдж каве? спасибо за понимание=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я такого не нашел. Одна фракция, должно работать, если есть фраза, киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Т.е. будет ли работать артефакт волф стоун (из кодекса) на отряд кавалерии (из ЧФ) тем самым давая фуриоз чардж и рейдж каве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А разве можно мешать саплай с кодексом? В вышеприведенном примере, если кава будет юзать бонус от камня, то не будет иметь +1 к WS. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А разве можно мешать саплай с кодексом? В вышеприведенном примере, если кава будет юзать бонус от камня, то не будет иметь +1 к WS. Разве не так? Берется 2 детачмена - THE WOLVES UNLEASHED/COMBINED ARMS/ALLIED из кодекса/рулбука и COMPANY OF THE GREAT WOLF из саплая. В первый берется Волчий Лорд/ВГБЛ с камнем. Во второй берется кавалерия, получающая +1 WS. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ох уж эти комбинашки. Таким макаром можно и релики комбайнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения