Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли, дав HQ сагу охотника и присоединив к отряду термосов в Ленд Рейдере, отправить все это добро в аутфланг?

Нет.

а можно уточнить почему? У нас товарищ постоянно выводит ЛР с огнеметами с начинкой из термосни+вульфприст с сагой этой. Хочу разобрацо

Блин, я что-то совсем забыл, что ЛР можно брать дедикейтом. С дедикейтом, по идее, можно да.

Так подскажите раскурить. Волчий Лорд или Лидер гвардии, или гвардейцы... могут взять пару Когтей, но не брать терминаторский доспех?

Просто у терминаторского прописано что там меняем стрелковое оружие на когти за 15, и меняем силовое на когти за 5... так а если оставляем им силовой доспех, там меняем "и\или ближнее, стрелковое на оружие из списка", коготь там за 20, могу уплатить 40 и получить в итоге пару когтей? (или внезапно пару чегото другого?)

И ещё, если Рунприст в одном подразделении с Лонгфангами, спец способность лидера на разделение огня по 2 целям работает на рунприста?

И ещё, если Рунприст в одном подразделении с Лонгфангами, спец способность лидера на разделение огня по 2 целям работает на рунприста?

Почему нет? Там же написано его юнит, а рун прист становится частью юнита. И лорд, и вульф гарды могут брать два когтя там же указано, что можно заменить и болт пистоль и ццв, даже модель вульф гарда в павер арморе с двумя когтями есть)

Изменено пользователем Mmrgl

• 1 месяц спустя...

Возник спор с товарищем по поводу лорда на маунте с двумя волчками, может ли он присоедениться к каве или нет, он говорит что может только лорд без волков поскольку они не индеп. Это так?

Возник спор с товарищем по поводу лорда на маунте с двумя волчками, может ли он присоедениться к каве или нет, он говорит что может только лорд без волков поскольку они не индеп. Это так?

он может присоединиться к кому хочешь

только волки ему совсем не нужны, совсем

тебя начители

он может присоединиться к кому хочешь

только волки ему совсем не нужны, совсем

тебя начители

Почему не нужны? Ранки там лишние и т.д.?

Почему не нужны? Ранки там лишние и т.д.?

дорого и глупо

лкчше взять инвиз или 4+ фнп, или 4++ + санкткуари. Лучше больше заплатить за то, что рвет, что платить копейки за глупости.

Изменено пользователем Dr Darog

По рулбуку - в транспорт может заходить только пехота.

Небольшое уточнение - пехота кроме пакеров (ибо пакеры тоже могут быть пехотой).

Может я неправильно помню но мне казалось ран ше гдето было прописано что можно стрелять с тифон мисллаунчера и болтера в одну фазу в термоброне, у меня галлюцинации?

У термосов - циклонка, тайфун на лэнд спидере.

В описании циклонцки и написано:

A Wolf Guard Terminator can fire his cyclone missile launcher in addition to his storm

bolter.

• 1 месяц спустя...

Я несколько запутался с психосилами.

Я беру Рунного жреца со 2 лвл. Выбираю школу-"Биомансия"

И я могу получить силы- психосиловое оружие + 2 психосилы из школы + базовую силу "Smite". Всего 4 штуки.

А если мне выпадает та сила, которая меня не устраивает, я сразу её заменяю на "Smite". Две одинаковые психосилы нельзя брать. И у меня получается только 3 психосилы( Smite+психосиловое оружие+ одну из школы)

Только изучаю английский, не надо сразу ругаться

Именно. Поэтому если планируешь полностью уходить в одну дисциплину, нет смысла обменивать рандомные псисилы на примарис, потому что его ты и так получишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...