Shum Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Типы юнитов описаны в факе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemistt Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можно ли, дав HQ сагу охотника и присоединив к отряду термосов в Ленд Рейдере, отправить все это добро в аутфланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Нет. а можно уточнить почему? У нас товарищ постоянно выводит ЛР с огнеметами с начинкой из термосни+вульфприст с сагой этой. Хочу разобрацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 почему же нет? если лендак дедикейтед то может, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Блин, я что-то совсем забыл, что ЛР можно брать дедикейтом. С дедикейтом, по идее, можно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так подскажите раскурить. Волчий Лорд или Лидер гвардии, или гвардейцы... могут взять пару Когтей, но не брать терминаторский доспех? Просто у терминаторского прописано что там меняем стрелковое оружие на когти за 15, и меняем силовое на когти за 5... так а если оставляем им силовой доспех, там меняем "и\или ближнее, стрелковое на оружие из списка", коготь там за 20, могу уплатить 40 и получить в итоге пару когтей? (или внезапно пару чегото другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И ещё, если Рунприст в одном подразделении с Лонгфангами, спец способность лидера на разделение огня по 2 целям работает на рунприста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) И ещё, если Рунприст в одном подразделении с Лонгфангами, спец способность лидера на разделение огня по 2 целям работает на рунприста? Почему нет? Там же написано его юнит, а рун прист становится частью юнита. И лорд, и вульф гарды могут брать два когтя там же указано, что можно заменить и болт пистоль и ццв, даже модель вульф гарда в павер арморе с двумя когтями есть) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Реликтовая броня в Чемпио[ну уж нет],может быть одета на лорда на волке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) во 1 это ТДА, во 2 она не нужна Изменено 5 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не бредьте, не может он взять армор, это тда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Возник спор с товарищем по поводу лорда на маунте с двумя волчками, может ли он присоедениться к каве или нет, он говорит что может только лорд без волков поскольку они не индеп. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 может присоединяться, про волков все доходчиво в кодексе написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Возник спор с товарищем по поводу лорда на маунте с двумя волчками, может ли он присоедениться к каве или нет, он говорит что может только лорд без волков поскольку они не индеп. Это так? он может присоединиться к кому хочешь только волки ему совсем не нужны, совсем тебя начители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 он может присоединиться к кому хочешь только волки ему совсем не нужны, совсем тебя начители Почему не нужны? Ранки там лишние и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Почему не нужны? Ранки там лишние и т.д.? дорого и глупо лкчше взять инвиз или 4+ фнп, или 4++ + санкткуари. Лучше больше заплатить за то, что рвет, что платить копейки за глупости. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Могут ли кавалерия волчья садиться в наши леталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По рулбуку - в транспорт может заходить только пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ...если в описании транспорта не сказано обратного. А там не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По рулбуку - в транспорт может заходить только пехота. Небольшое уточнение - пехота кроме пакеров (ибо пакеры тоже могут быть пехотой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Может я неправильно помню но мне казалось ран ше гдето было прописано что можно стрелять с тифон мисллаунчера и болтера в одну фазу в термоброне, у меня галлюцинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У термосов - циклонка, тайфун на лэнд спидере. В описании циклонцки и написано: A Wolf Guard Terminator can fire his cyclone missile launcher in addition to his storm bolter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я несколько запутался с психосилами. Я беру Рунного жреца со 2 лвл. Выбираю школу-"Биомансия" И я могу получить силы- психосиловое оружие + 2 психосилы из школы + базовую силу "Smite". Всего 4 штуки. А если мне выпадает та сила, которая меня не устраивает, я сразу её заменяю на "Smite". Две одинаковые психосилы нельзя брать. И у меня получается только 3 психосилы( Smite+психосиловое оружие+ одну из школы) Только изучаю английский, не надо сразу ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Именно. Поэтому если планируешь полностью уходить в одну дисциплину, нет смысла обменивать рандомные псисилы на примарис, потому что его ты и так получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения