Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи,а вы вот мне поясните-почему топоры круче фиста?Цена же одинаковая,инициатива одинаковая,а сила х2,а не +2

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи,а вы вот мне поясните-почему топоры круче фиста?Цена же одинаковая,инициатива одинаковая,а сила х2,а не +2

В случае если есть еще одно CCW (типа пистолета) он дает +1 атаку. Фактически выбор или +1 атака или 8 сила.

К тому же важный фактор - это то, что топоры дешевле.

Товарищи,а вы вот мне поясните-почему топоры круче фиста?

Если ты про фростакс, то он абсолютно бесполезный.

По крайней мере пока его не сделают дешевле фиста.

В случае если есть еще одно CCW (типа пистолета) он дает +1 атаку. Фактически выбор или +1 атака или 8 сила.

Где это?Фрост акс,фрост блэйд,поверфист-20 очков обычной модели и 10-термосу.

ну +1 атака это всё таки не 8 сила

Где это?Фрост акс,фрост блэйд,поверфист-20 очков обычной модели и 10-термосу.

ну +1 атака это всё таки не 8 сила

Ну так выдают обычно не фрост акс, а обычный топор.

Какой обычный?Покажите мне в нашем варгире "обычный топор"

Любой "power weapon" может быть топором. То есть в кодексе все кто могут взять или имеет по дефолту ( Гварды в ТДА к примеру ) силовое оружие, если у модели приклеен топор - то это и будет топор (сила + 1; инициатива падает до 1; ар 2 )

А,в этом смысле.А нафига?+10 очков окупают 8 силу,как мне кажется

Лучше спроси, окупают ли себя гвардейцы в ТДА, ориентированные на хтх) брать стрелковых терминаторов (кулак+шб) по цене, выше средней, нет смысла, а рукопашный вариант будет сильно дорог

Что то меня снова потянуло задать нубский вопрос, который уже разжевывался, но что то дискуссию найти не могу. Объясните по-быстрому почему рунное оружие мы считаем только с 3 ап и силой владельца? И является ли оно психосиловым?

Ап3 потому что у этого оружия уникальные правила (вунда демонам на 2+).

А является ли оно психосиловым тебе с удовольствием и по-быстрому расскажет кодекс.

Ап3 потому что у этого оружия уникальные правила (вунда демонам на 2+).

А является ли оно психосиловым тебе с удовольствием и по-быстрому расскажет кодекс.

Благодарю, про демонов я забыл. А про психосиловое мой косяк) Читаю форс веапон а в голове почему то крутится, что форс означает просто силовое, вот и испугался ни читерил ли я часом)

Вопрос по сервиторам Айрон приста. Где посмотреть их профиль.

Идея в том чтобы брать Айрон приста , с волчками и стрелючими сервиторами , и джойнить всё это к лорду.

Собственно вопрос: с какой скоростью такой отряд будет двигаться ?

Вопрос по сервиторам Айрон приста. Где посмотреть их профиль.

В кодексе, в описании приста.

Собственно вопрос: с какой скоростью такой отряд будет двигаться ?

Каждая модель со своей с сохранением когеренции. Сервиторы - пехота.

Спасибо, профиль там я видел. Но типа юнита не вижу. И в аппендиксе типа юнита не вижу.

Пехота. Оснований считать иначе нет.

2 вопроса по рунпристу:

1. может ли рунприст кастовать челюсти , если он залёг

2. увеличивает ли чузер бс рунприста , если он стреляет по флаеру.

У меня русский кодекс волков и там при описании гвардов есть текст про лидеров стаи(когда они присоединяются к отрядам) и написан его профиль, в нем у гварда 2 Вунды ,5 вс…правильно ли я понимаю ,что ,когда гвард присоединяется к отряду в качестве лидера ,у него улучшаются характеристики?

У меня русский кодекс волков и там при описании гвардов есть текст про лидеров стаи(когда они присоединяются к отрядам) и написан его профиль, в нем у гварда 2 Вунды ,5 вс…правильно ли я понимаю ,что ,когда гвард присоединяется к отряду в качестве лидера ,у него улучшаются характеристики?

Нет, это два разных юнита.

Но профиль у модели будет с двумя Вундами и т.п.?(если он к хантеров присоединится)

нет, это два разных юнита. есть вульфгварды, которые берутся в элиту и могут расходится по отрядам. они одновундовые. а есть батл лидер, который берется в хаку и, как индеп, может присоединится к отряду. у него две вунды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...