Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня, как у новичка, который прочитал кодекс, который ПОЛНОСТЬЮ не прочитал РУССКИЙ офф-рулбук, но ЗНАЧИТЕЛЬНО перевалил за правило "лукаут" стоит дилемма: Феерия. Ты сделал мой день. Да, тут все тупые и жадные дети, мечтающие уязвить женатого и успешного парня. Тебе несколько разных игроков сказали, что ты неправ. И даже цитаты из рулбука привели. Но ты все равно встал в позу и побежал отдрачивать на каких-то ноунеймов с их бложеком про ваху. Зачем бложек, если есть рулбук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Прошу прощения, забыл: Пожалуйста, проведите голосование за то, чтобы из инета, со всех ресурсов удалили русские кодексы и рулбуки. Чтобы другие новички не попали под "гнев богов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Феерия. Ты сделал мой день. Да, тут все тупые и жадные дети, мечтающие уязвить женатого и успешного парня. Тебе несколько разных игроков сказали, что ты неправ. И даже цитаты из рулбука привели. Но ты все равно встал в позу и побежал отдрачивать на каких-то ноунеймов с их бложеком про ваху. Зачем бложек, если есть рулбук? :) Это видео-канала на утубе, не плохой, кстати) Он даже на Западе известен) Ну, конечно рейтинг ниже моего бложека, но все-таки)) Парни молодцы, но вот с правилами там бедааааа http://www.youtube.com/user/WarpBeacon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Феерия. Ты сделал мой день. Да, тут все тупые и жадные дети, мечтающие уязвить женатого и успешного парня. Тебе несколько разных игроков сказали, что ты неправ. И даже цитаты из рулбука привели. Но ты все равно встал в позу и побежал отдрачивать на каких-то ноунеймов с их бложеком про ваху. Зачем бложек, если есть рулбук? :) А нахрен вы, если есть рулбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А нахрен вы, если есть рулбук? Потому что ты его осилить не в состоянии, баззинга! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А нахрен вы, если есть рулбук? Например для таких как ты, которые не то, что рулбук, то что им пишут прочитать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поудц плакать в подушку, ну или что вы там еще напишите. У тебя, как у новичка, только один путь - прочитать наконец-то рульбук и кодекс... НА АНГЛИЙСКОМ. Это пара страницы, это всего 1 час времени. Это может даже идиот. Я верю в тебя, не разрушай мою веру в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Я знаю половину ребят с маяка, я играю дольше, намного дольше, как и многие тут. И не надо про жену и детей, у некоторых тут есть по две, а то и по три жены, а у кого-то по жене и двум любовницам, это не отмазка, это фигня. Языки вообще знать полезно, помогает по жизни. Я считаю твое поведение хамством и просто плевком в душу всея комуните вахамы раша - нельзя быть таким ленивым, быть ленивым - хамство. Говорить людям в глаза правду - добродетель. Это очень по-христански. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ах, ну тогда совершу добродетель и скажу, что вы - хамы. Прочитать на английском я могу, но не пойму. Не логично? НА русском читал. Ах, ну да, читал, но не понял, что там написано. Видимо я туп для этой игры. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) НА русском читал. Ну, тебе бесполезно, а другим, может, помогут мои объяснения. Итак, в русских вариантах рулбука и кодексов традиционно и исторически полно опечаток и откровенного вранья. Переводы на русский язык совершенно не котируются в нормальном комуните, поэтому все привыкли аппелировать к английским вариантам правил. Обычно, люди это быстро понимают и либо сами учат, либо спрашивают более продвинутых товарищей. Поверь, ты не первый упоротый фанатик, не ты последний. Рассказывать одно и то разным людям надоедает, поэтому просто смирись с тем, что ты тупой. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chainsaw phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Прочитать на английском я могу, но не пойму. Не логично? НА русском читал. и очевидно что тоже не понял, прости хоспаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 НА русском читал. Русский рулбук к правилам никакого отношения не имеет. Нежелание осознавать этот факт ни к чему хорошему не приведет. Прочитать на английском я могу, но не пойму. Не логично? Твои проблемы. Русский рулбук всё равно к правилам никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ах, ну тогда совершу добродетель и скажу, что вы - хамы. Прочитать на английском я могу, но не пойму. Не логично? НА русском читал. Тогда загляни в словарь) Если ты не понимаешь, ты не можешь читать. Вот это логично. А потом ты заходишь на форум, несешь ахинею, начинаешь доказывать всем, что они дураки, врешь (может и по незнанию), обвиняешь всех в хамстве, при этом ты полностью на 146% не прав по факту и по сути. Тебе пишут и доказывают (точнее уже давно доказали), что ты не прав, ссылаясь на кодекс и рульбук, приводя ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ циаты. Но ты продолжаешь. Так кто тут хам?)) Орли? Иди с миром, божий человек, мы все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) а что мешает распределять в варгир, если он модель ? В правилах указанно что вунду можно переопределить в любую модель юнита в 6дюймах от лукаутящегося. модели образуют юнит, даже модели которые как варгир образуют юнит. Противоречий нет. можешь привести его статы (тафна/броня), как его можно атаковать ? Дело в том, что он - маркер. можно хоть на стол плюнуть и сказать - "Здесь парит ОРЕЛ !" и это будет считаться маркером орла.... Как переводится ? 1. Я описал, что не согласен именно потому, что это варгир, а не полноценная модель в юните. 2. Я и не спорил. Это маркер, не модель в игровом виде, а модельКА на столе. Плевок, в твоем случае 3. Переводется "маркер", о чем сказано выше. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Тогда загляни в словарь) Если ты не понимаешь, ты не можешь читать. Вот это логично. А потом ты заходишь на форум, несешь ахинею, начинаешь доказывать всем, что они дураки, врешь (может и по незнанию), обвиняешь всех в хамстве, при этом ты полностью на 146% не прав по факту и по сути. Тебе пишут и доказывают (точнее уже давно доказали), что ты не прав, ссылаясь на кодекс и рульбук, приводя ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ циаты. Но ты продолжаешь. Так кто тут хам?)) Орли? Иди с миром, божий человек, мы все поняли. Заметь, НИКТО из вас не написал, почему я не прав. Вы говорите, что написано "как отдельные модели", а я говорю, что да, но так же написано " беруться как варгир." Из вас никто не обхяснил, почему первая фраза да является истиной, а вторая - нет. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) 1. Я описал, что не согласен именно потому, что это варгир, а не полноценная модель в юните. 2. Я и не спорил. Это маркер, не модель в игровом виде, а модельКА на столе. Плевок, в твоем случае 3. Переводется "маркер", о чем сказано выше. 1. В кодексе написано, что это полноценная модель в юните. Читаем. 2. Нет ни слова про модель на столе. НИ СЛОВА, читаем кодекс. Что такое маркер и как его отображать, я написал выше. Читаем. [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Заметь, НИКТО из вас не написал, почему я не прав. Вы говорите, что написано "как отдельные модели", а я говорю, что да, но так же написано " беруться как варгир." Из вас никто не обхяснил, почему первая фраза да является истиной, а вторая - нет. Я замечу, что ВСЕ тут написали это уже 100 раз. Приведя цитаты из рульбука и кодекса. Обе являются истиной. То, что они варгир, не отменяет того, что они модель в юните. Согласно БРБ любая модель с характеристикой может бюыть объединена в юнит, соотвественно, герой и волки - 1 юнит из 3 моделей. Есть куча других юнитов, в которых точно так же, модели покупаются, как варгир. Например, мордрак, ретюны, волки у айронприста, техмар и сервиторы, дроны и прочее. Все они являются моделями в юните. Поскольку они модели по правилам на них можно делать лук аут. Почему? читаем рульбук, цитаты я уже привел. Если не понимаем, берем словарь и переводим. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ! Предупреждение: спор прошу закончить за выбыванием одной из сторон спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ах, ну тогда совершу добродетель и скажу, что вы - хамы. Прочитать на английском я могу, но не пойму. Не логично? НА русском читал. Ах, ну да, читал, но не понял, что там написано. Видимо я туп для этой игры. Здесь ДАЛЕКО не все знают английский в совершенстве, не надо отмазываться. Можно читать и русскую литературу, вопреки тому что говорит Дарог, просто нормально спрашивать спорные моменты и спокойно внимать, а не становтся в позу как обиженный мальчик и пытаться отстаивать свои, ничем не подкрепленные, фантазии. По поводу перевода РБ тебе вообще должно быть стыдно, ребята этим занимаются добровольно, и лично тебе вообще ничего не должны, а ты их называешь хамами только потому что ты сам ленивый и невежественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ФейспальмЪ 1. Я описал, что не согласен именно потому, что это варгир, а не полноценная модель в юните. Что такое "полноценная" модель ? Ссылка на рульбук. Почему волки , которым прописано в правилах, что они модели, являются "неполноценными" ? Где прямой и ясный запрет переноса ран в варгир ? 2. Я и не спорил. Это маркер, не модель в игровом виде, а модельКА на столе. Плевок, в твоем случае плевок - не моделька, а отметка расположения объекта.... Дело в том что волки - они и модель в игровом смысле и модельКА на столе. модели в игре образуют юнит. в для которого действуют все стандартные правила юнита, описанные в РБ. 3. Переводется "маркер", о чем сказано выше. так каким образом маркер без статов привязан к варгиру в виде игровых моделей (подчиняющихся всем правилам для моделей в РБ) ? ЗЫ. Или просто уже понимая глубину своего слива, пытаешься все ещё сохранять лицо ? Прочитай рульбук, прочитай кодекс. В РФ преподают в школе Английский/немецкий/французский/итальянский в школе. Если не понимаешь английский, то найти РБ по изученному языку - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Хотел бы спросить (у того кто согласится ответить): Может ли Канис пользоваться правилом рендинг которое у него прописано? Это то правило которое общее для всей вочьей кавалерии? Тогда наверно не может (ведь у него когти). Но зачем тогда про него вообще упоминать? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Хотел бы спросить (у того кто согласится ответить): Может ли Канис пользоваться правилом рендинг которое у него прописано? Это правило общее для вочьей кавалерии? Тогда наверно не может (ведь у него когти). Но зачем тогда про него вообще упоминать? Нет, не может. Потому что рендинг атрибут тандерфуль кавалери. Attack to his profile, and has the Rending special rule in close combat with any attack that does not use a special close combat weapon. На хамере тоже не работает Q:When a model makes a Vector Strike or Hammer of Wrath, do these attacks benefit from any special rules (such as Furious Charge , Poisoned or Rending), or any weapons or other wargear it is equipped with? (p37/43) A: No. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Нет, не может. Потому что рендинг атрибут тандерфуль кавалери. Attack to his profile, and has the Rending special rule in close combat with any attack that does not use a special close combat weapon. В принципе это ожидаемо. Просто удивляет что ГВшники аккуратно прописали это правило модели которая его использовать всёравно не может. Спасибо. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В принцыпе это ожидаемо. Просто удивляет что ГВшники аккуратно прописали это правило модели которая его использовать всёравно не может. Спасибо. Это не баг. Есть атрибуты, они обязаны быть, даже если не работают. Это традиция ДнД, не забываем откуда корни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Может просто забыли про него. Подобная ситуация была у бладов, в факе написали, что к ДК может присоединиться только персонаж с правилом Red Thirst, а у капелланов не было правила red thirst, но была фишка про рерол не только to hit, но и to wound. Хорошо, потом убрали эту хрень. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вопрос - стоит ли лон вульф своего слота елиты (учитывая что скауты ушли на полку) в 6 редакции. Если да - то кто как его закачивает и как водите? Я пока что только вижу варинт в ТДА с 2мя волчками и пёхом. Но вот как бы его вписать в оллдроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот ещё поставило в тупик правило Волчьи Братья : реролы на лидак фенрисийских волков в 12" от Волчьей кавалерии (мол всадник соединён со своим волком на глубоком ментальном уровне и используя его как проводника может навязывать свою волю низшим волкам Фенриса). Правильно ли я понимаю что лорд на волке (у которого это правило нигде не прописано) не соединён глубоко со своим волком и не навязывает свою волю волчкам? Даже если он Канис? Понятно что если лорд берёт волка то он становится "тип кавалерия" (вероятно даже "волчья кавалерия"). Но получает ли он правило Волчий Брат? [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] Но вот как бы его вписать в оллдроп? Очевидно что если ты возьмёш его голеньким (за 20pst), то ты сможеш убрать больше отрядов в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Но вот как бы его вписать в оллдроп? Посадить его в шторм игл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения