Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Как это не важно? Крозиус арканум имеет вид жезла, ну в крайнем случае боевого жезла, но не меча или топора.

Особенно смешно, ИМХО, будет смотреться человек, объясняющий оппоненту, что вот у приста этот меч - это рунное оружие, а у обычного бойца ТАКОЙ ЖЕ меч - силовое.

Да, что ты говоришь, а волки-то не знали, у них крозиус ваще-то в виде молота, это так к сведению.

Смешно кому?

Все написано в РБ и кодекске, лучше их сначала прочесть, а потом писать.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как это не важно? Крозиус арканум имеет вид жезла, ну в крайнем случае боевого жезла, но не меча или топора.

Крозиус - это булава. Так в кодексе (или в факе, не помню точно) написано. А психосиловое может быть разным. Это в рулбуке написано.

Особенно смешно, ИМХО, будет смотреться человек, объясняющий оппоненту, что вот у приста этот меч - это рунное оружие, а у обычного бойца ТАКОЙ ЖЕ меч - силовое.

Особенно смешно смотришься ты, потому как рулбук не читал, с ним не согласен, но требуешь признать твою правоту.

Изменено пользователем DenisV

Причем тут крозиус к руник веапону?

Вы путаете теплое с мягким.

Так в кодексе (или в факе)

Во втором факе.

Народ, почему у ГВ-шной модели рунприста силовой топор в руках?

А причем тут крозиус если ты спрашиваешь про рунного жреца?О_о

Если ты про волчьего жреца, то у него крозиус, который является маулом(фак). Если ты про рунного, то у него форс шашка, которая может выглядеть как угодно(почему уже объяснили выше)

• 2 недели спустя...

Народ, честно признаюсь, кодекс внимательно читал. Но летуты в шестой редакции это попа. В нашем арсенале на фенрисе есть хоть какое нить оружие против них?

У наших длинных клыков даже на ракетницы нету опции для флакк-ракет.

Подскажите пожалуйста.

Если без ИА то фанги под дивнейшеном, квадган, союзные вентетты или, по ситуации, забить на флаера и выпиливать все остальное.

Если без ИА то фанги под дивнейшеном, квадган, союзные вентетты или, по ситуации, забить на флаера и выпиливать все остальное.

Простите, а можно по-русски? Я правда ничего не понял.

Простите, а можно по-русски? Я правда ничего не понял.

Берем лонгфангов и рун приста с рульбучной школой дивнейшн, психосила примарис дает нам реролить на ту хит, увеличивая шансы выкинуть 6ки. Что такое квадган и союзные вендетты понятно? :D

Нет, не понятно. Ибо пока жду, когда тут выложат 6-ку правил, чтобы узнать это)))

Видимо это зенитные пушки против леталок. Но ничего пока про них не знаю.

Про приста понял.

А что, даже циклонка не может по леталкам шмалять?

И еще такой вопрос:

Из описания Секача(Разорбак, я так понимаю) (русский кодекс волков) дословно цитирую: "КЛЫКИ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕКАЧИ НЕ ТОЛЬКО КАК ТРАНСПОРТ, НО И КАК СКЛАД ТЯЖ. ОРУЖИЯ. В бою секач несет на борту широкий выбор оружия для Длинных клыков, что делает их еще более универсальными и гибкими"

Эти слова просто для атмосферы, или это применимо в бою?

Изменено пользователем Mr' Sash

Из описания Секача(Разорбак, я так понимаю) (русский кодекс волков) дословно цитирую: "КЛЫКИ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕКАЧИ НЕ ТОЛЬКО КАК ТРАНСПОРТ, НО И КАК СКЛАД ТЯЖ. ОРУЖИЯ. В бою секач несет на борту широкий выбор оружия для Длинных клыков, что делает их еще более универсальными и гибкими"

Это описание, а не правила и соответственно не имеет никакого отношения к игре ;)

А я пока забиваю болт на флаеры, но думаю насчет иашных гипериос батарей:

ведетты/валькирии меня не особо парят, хотя дракон конечно дает просраться.

Одна из игр против иг с 3мя леталками - выпилил скоринг оппонента, сохранил свой.

По концу игры у меня оставалось около десятка серых и рунприст, зато я держал две башни.

Играли на захват точек. 2х2 Двое волководов против некронов и серых рыцарей.

Нас полегло очень много. У них армии сильнее реально, но мы победили. 4 захваченые точки, против двух у них за 5 раундов-

У них еще леталка была мариновская, но практически безвредная. Именно тогда я и задумался о зенитных пушках.

на конец ИХ пятого хода мы контролировали 2, они три.

Мой отряд серых с пристом и гвардом в хтх завалили их пятерых кошмаров и троих каких то некроновских огромных типа жука на хвосте которые стоят. А после боя, кинул кубики и на 5 дюймов отступил к пустой точке захвата.

Начался наш раунд

Тот же отряд добежал до той точки и захватил его. Потом этот отряд+6 ракетниц начали шмалять в пятерых некронов, держащих одну точку. Завалили 4 из пяти, причем пятый стоял в 4-х дюймах от точки, по этому как бы точка была нейтральной

но этот гаденыш воскресил троих из четырех и снова ее захватил)))

опять получилось 3х3

А потом я своей пустой ринкой сделал панцерный шок на пятерых термосов, державших одну из точек. он их всех отодвинул нахрен от нее и я ее захватил остатками своей второй стаи греев (там 3 рыла остались).

Итог 4х2 в нашу пользу

Народ, очень важный вопрос:

Какой ширины линию нужно проводить от приста во время кастования пасти мирового волка? Лазерпоинтом? Линейкой\рулеткой? Может пальцем?

Мне тут вообще сказали, что на одной линии мах 2 бойца могут попасть (мол линия тонкая). Но если трое стоят друг за другом и третий слегка сдвинут всторону (на пол см), то по идее он все равно попадает под это правило?

Рассудите нас плз.

Q: How wide is the line for the Jaws of the World Wolf power? (p37)

A: It’s a hairline, it does not really have a specific designated thickness. We like to turn our tape measures on one side and use their edge, keeping it as straight as possible of course.

Т.е. ширина рулетки. Благодарю.

А фак на русском существует?

hairline - толщина волоса :) Они там пишут что переворачивают рулетку на бок и так получаеться нужная ширина.

Изменено пользователем cptRamires

Блин, хреново, учитывая сам эффект психосилы. Там должна как минимум быть толщина в дюйм(((

Придется переворачивать рулетку(((

В догонку: Купил карты с психосилами. Волки могут использовать все школы, кроме телепатии и пиромантии.

Кто нить уже пользовался? Какие сменные присту посоветуете? Я куппить-купил, но в игре пока не юзал.

Блин, хреново, учитывая сам эффект психосилы. Там должна как минимум быть толщина в дюйм(((

Избавь нас, пожалуйста, от своих фантазий о продолговатых предметах толщиной в дюйм.

ага, учитывая что психосила и так злая, ей еще и толщину линии добавить

Кто нить уже пользовался? Какие сменные присту посоветуете?

Если не родные то Провидение. Хороша примарис сила(она и является жемчеженой этой школы), почти все психосилы хорошие, мне не понятна только 5я. Биомансия такое... школа хорошая, но не для волков как по мне.

Изменено пользователем Кшатрий например

Избавь нас, пожалуйста, от своих фантазий о продолговатых предметах толщиной в дюйм.

Слабовата ирония.

Если молния - тут толщина понятна, но когда под бойцом раскрывается земля, да так широко, что даже монстроидальные существа, не пройдя тест могут в нее провалиться, то о толщине в волос смешно говорить.

Но опять же, раз все так играют, то и я так буду.

Но опять же, раз все так играют, то и я так буду.

Все играют по кодексу, а не по влажным фантазиям. Потому что в деле влажных фантазий ты далеко не первый :(

Все играют по кодексу, а не по влажным фантазиям. Потому что в деле влажных фантазий ты далеко не первый :(

В кодексе это не указано, умник.

Народ, кто нить пробовал садить в дроппод 10 гвардов с десятью и более комбимельтами? Играет ли такой юнит?

Просто на фоне юнита, в виде Логана (и его спецправила)+6 Фангов (5 мультимельт), вариант с гвардами смотрится намного выгоднее.

Что скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...