Злюка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати, Саныч, а кому ты там собрался под через гварда выдавать? Саш, без разницы кому! Хотелось просто выяснить саму возможность... Да и вариант скаутам заманчив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите, из опыта, играют ли Скай Клавсы у волков? Почему-то не встречал ни в одном ростере, а по мне так отряд интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите, из опыта, играют ли Скай Клавсы у волков? Почему-то не встречал ни в одном ростере, а по мне так отряд интересный! По этому и не встречал... Слишком тесно у волков в фасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да если так посмотреть то у волков везде тесно: и в фасте и в элите. Только в трупсе выбор предопределен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У волков в фасте раздолье на самом деле, больше 1 слота я ещё никогда не занимал. Другое дело, что скай клавсы один из отрядов в кодексе СВ, который можно брать лишь ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Другое дело, что скай клавсы один из отрядов в кодексе СВ, который можно брать лишь ради фана. Но кмк скай клавсы неплохой противопехотный, маневренный отряд. Особенно с вольф пристом. Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Но кмк скай клавсы неплохой противопехотный, маневренный отряд. Особенно с вольф пристом. Поправьте если не прав. Поправляю, ты не прав. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите, из опыта, играют ли Скай Клавсы у волков? Почему-то не встречал ни в одном ростере, а по мне так отряд интересный! Я пробовал играть ими в планетстрайк- прикольно, можно играть , но в обычных играх они мало-полезны, т.к. дОроги и хрупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сорри за нубство, хотел уточнить как точно по последним факам действует пасть... После прохождения теста проводится линия, эта линия должна проходить горизонтально столу или как? Если нет, она задевает сидящих на втором и выше этажах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Сорри за нубство, хотел уточнить как точно по последним факам действует пасть... после прохождения теста проводится линия, эта линия должна проходить горизонтально столу или как? Если нет, она задевает сидящих на втором и выше этажах? У меня в метагейме, проводится линия (очень тонкая) 24" длиной, задевающая всех кого коснётся. Хоть перпендикулярно столу ! Главное, чтобы был ЛОС от источника до целевой\первой модели. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тут вопрос про этажи. Могу ошибаться, но помоему "пасть" считается стрелковой психой. А по правилам, стрельба ведётся только по одному этажу. То есть, модели, стоящие на втором и выше тест проходить не обязаны, если стрельба ведётся по первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы, даже играя за волков, отрабатывал попадания только по 1му этажу. А то очень странно - разлом проходит по земле, а попадает по 2му этажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 То то я смотрю землетрясения только 1 этаж ломают Но в вахе все таки пасть цепляет только 1 этаж, а то итак батхарт у всех вызывает. Интересно, что будет, если первая заявленная модель на 2 этаже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 То то я смотрю землетрясения только 1 этаж ломают Я применительно к игровой механике, где шаблоны работают поэтажно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 челюсть не шаблон. А по правилам, стрельба ведётся только по одному этажу. я бы с радостью взглянул на это правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы, даже играя за волков, отрабатывал попадания только по 1му этажу. А то очень странно - разлом проходит по земле, а попадает по 2му этажу. Из разлома вырываетя мелтагейзер, почти как и упасть в пропасть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Тут вопрос про этажи. Могу ошибаться, но помоему "пасть" считается стрелковой психой. А по правилам, стрельба ведётся только по одному этажу. То есть, модели, стоящие на втором и выше тест проходить не обязаны, если стрельба ведётся по первому. Я тоже могу ошибаться, но стрельба ведётся по подразделению, а не этажу. Я бы, даже играя за волков, отрабатывал попадания только по 1му этажу. А то очень странно - разлом проходит по земле, а попадает по 2му этажу. А я бы, даже НЕ играя за волков отрабатывал попадания по моделям. Что касается этажей, то- как мне кажется, упасть в разлом шириной несколько метров одинаково легко с любого этажа. Но это уже дивнизмЪ, простите ! То то я смотрю землетрясения только 1 этаж ломают Но в вахе все таки пасть цепляет только 1 этаж, а то итак батхарт у всех вызывает. Интересно, что будет, если первая заявленная модель на 2 этаже стоит. В вахе- возможно, в Вархаммере пасть цепляет модели, проходя сквозь ландшафт. Если первая заявленная модель стоит на втором этаже- то нужно провести к ней линию 24" длиной и посмотреть цепляет ли её, либо другие модели, эта линия и если да то тест... тра-ля-ля... и т.д., и т.п. Я применительно к игровой механике, где шаблоны работают поэтажно ^^ Ну... отлично, пусть работают. Хорошо, что пасть не шаблон. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я так понимаю, в факах такой вопрос не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я так понимаю, в факах такой вопрос не рассматривался? А зачем ??? Всё кристально ясно ! Есть цель, есть ЛОС, провёл линию- все кого коснулась проходят тест. К чему здесь придраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пасть второй этаж не цепляет, как и летунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пасть второй этаж не цепляет, как и летунов иии конечно же сейчас будет вординг в подтверждение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Читаем описание - у нас линия, а не стена. Линия толщиной в волос (фак). Кто касается линии - тот огребает. Поэтому никаких летунов, вторых-третьих этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поэтому никаких летунов, вторых-третьих этажей там написано "линия вдоль стола" и "модель, которая касается линии", на холме тоже никто не огребает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) в дополнение - именно так отыгрывают на крупных турнирах в мск (например спортхаммер), в краснодаре, в хабаровсе и владике,) давно уже обсуждалось, и смысла нет покругу бегать и порождать сущьности))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 линия, а не стена. и на холме да - никто не огребает, поскольку линия сквозь террейн идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения