Ingvarkun Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если гвард в ТДА меняет свой штурм-болтер на комбик, то что это за комбик? Обычный болтер с комби-оружием, или штурм-болтер с комби-оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Обычный болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Обычный болтер Жалко... Но спасибо за ответ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Скачиваешь отсюда флаффик в формате chm chm->html этим html->txt чем угодно. Даже можно так читать, если теги не смущаю =) Скачал прогу. Она не то, что не делает того, что нужно, она даже .chm файл не видит( Можешь сам попробовать. Флафф скачал с рутреккера Warhammer 40,000 Fluff Bible 2.1.chm Изменено 10 мая, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скачал прогу. Она не то, что не делает того, что нужно, она даже .chm файл не видит( Можешь сам попробовать. 15 секунд назад декомпильнул флафф нидов (потребовалось 6 кликов и порядка 20 секунд). Выпремляй руки, все работает. Ты что-то делаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 но большая просьба - не сыпь терминами) ты по регистрации на форуме давно, а проблеммы у тебя словно ты вчера зарегался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты по регистрации на форуме давно, а проблеммы у тебя словно ты вчера зарегался)))) Вы не смотрите на регистрацию, вы на количество сообщений посмотрите) Причем большая их часть за последние три дня)) Вархой занимаюсь недолго и периодически. Чем больше углубляюсь, тем больше вопросов. В любом случае я только учусь играть и собирать. Красить вообще пока не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Такой вопрос в правиле стабборн написано что индеп раздает его отряду к которому джойниться. Арьяк не индеп, то есть отряду стабборн он не раздает? Пересмотрел ФАК вопрос снимается :rolleyes: Изменено 11 мая, 2012 пользователем Илиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Такой вопрос в правиле стабборн написано что индеп раздает его отряду к которому джойниться. Арьяк не индеп, то есть отряду стабборн он не раздает? Пересмотрел ФАК вопрос снимается :rolleyes: стаборн он дает только себе. Но не отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят хочу взять лорда на грозовом волке на 750 очей.То есть морозный клинок руник армор щит.Вот идея такова прятать за риней и убивать все что движется) или же взять вместо лонг фангов лэнд спидер и убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят хочу взять лорда на грозовом волке на 750 очей.То есть морозный клинок руник армор щит.Вот идея такова прятать за риней и убивать все что движется) или же взять вместо лонг фангов лэнд спидер и убивать) Позволю с уровня своего познания ответить... Если брать Лорда на волке, то ростер нужно затачивать под кавалерию, т.к. сам по себе он ничто. Т.е. если брать Лорда, то к нему и еще тройку наездников и стайку громовых волков. Лично мне ростер с кавалерией не нравиться, но тебе самому решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Позволю с уровня своего познания ответить... Если брать Лорда на волке, то ростер нужно затачивать под кавалерию, т.к. сам по себе он ничто. Т.е. если брать Лорда, то к нему и еще тройку наездников и стайку громовых волков. Лично мне ростер с кавалерией не нравиться, но тебе самому решать. ну разве 6 силой 7 атак это плохо?Учитывая чарж на 12?)По мне на такой формат мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ну разве 6 силой 7 атак это плохо?Учитывая чарж на 12?)По мне на такой формат мощь. Спорить я не буду, каждый сам для себя решает. Объясню лишь свою позицию... У кавалерии есть один, но огромный минус. Этот минус заключается в слове "если". Если они добегут до противника, тогда они во всей красе покажут свою мощь. Вот у Греев, слова "если" нет, у Фангов нет, у Гвардов и даже у Дроппода, благодаря спецправилу нет слова "если", он никогда не улетает за стол. Каждый из этих отрядов окупается в бою. А платить бешеные очки за очень мощный рукопашный отряд, и не быть уверенным, что он выполнит свои задачи на поле - слишком шикарно. Мою точку зрения подтвердил один из баттлрепортов, который я смотрел в ютубе. Так вот, там подобный ростер играл против демонов хаоса (да простит меня Император за упоминание сие). Так там кавалерия просто ничего не смогла сделать, т.к. весь отряд благополучно телепортировали на край стола, а к концу вообще заперли в трудном ландшавте, из которого он так и не выбрался. Однако если играть на много очков или даже Армаггедон - тут кавалерия будет вполне уместна, т.к. есть мощная поддержка других юнитов. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спорить я не буду, каждый сам для себя решает. Объясню лишь свою позицию... У кавалерии есть один, но огромный минус. Этот минус заключается в слове "если". Если они добегут до противника, тогда они во всей красе покажут свою мощь. Вот у Греев, слова "если" нет, у Фангов нет, у Гвардов и даже у Дроппода, благодаря спецправилу нет слова "если", он никогда не улетает за стол. Каждый из этих отрядов окупается в бою. А платить бешеные очки за очень мощный рукопашный отряд, и не быть уверенным, что он выполнит свои задачи на поле - слишком шикарно. Мою точку зрения подтвердил один из баттлрепортов, который я смотрел в ютубе. Так вот, там подобный ростер играл против демонов хаоса (да простит меня Император за упоминание сие). Так там кавалерия просто ничего не смогла сделать, т.к. весь отряд благополучно телепортировали на край стола, а к концу вообще заперли в трудном ландшавте, из которого он так и не выбрался. Однако если играть на много очков или даже Армаггедон - тут кавалерия будет вполне уместна, т.к. есть мощная поддержка других юнитов. да согласен.Но минька сама по себе так и тянет достать из кошелька 1500р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да согласен.Но минька сама по себе так и тянет достать из кошелька 1500р) Безусловно, Сам лорд и стая на волках смотрятся мега-круто. Но ИМХО - это для профи игроков. Можешь просто купить-собрать-покрасить для полки. Возможно когда нибудь и включиш его в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так и сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если брать Лорда на волке, то ростер нужно затачивать под кавалерию, т.к. сам по себе он ничто. Пойду скажу своим двум, что они ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спорить я не буду, каждый сам для себя решает. Объясню лишь свою позицию... У кавалерии есть один, но огромный минус. Этот минус заключается в слове "если". Если они добегут до противника, тогда они во всей красе покажут свою мощь. Вот у Греев, слова "если" нет, у Фангов нет, у Гвардов и даже у Дроппода, благодаря спецправилу нет слова "если", он никогда не улетает за стол. Каждый из этих отрядов окупается в бою. А платить бешеные очки за очень мощный рукопашный отряд, и не быть уверенным, что он выполнит свои задачи на поле - слишком шикарно. Мою точку зрения подтвердил один из баттлрепортов, который я смотрел в ютубе. Так вот, там подобный ростер играл против демонов хаоса (да простит меня Император за упоминание сие). Так там кавалерия просто ничего не смогла сделать, т.к. весь отряд благополучно телепортировали на край стола, а к концу вообще заперли в трудном ландшавте, из которого он так и не выбрался. Однако если играть на много очков или даже Армаггедон - тут кавалерия будет вполне уместна, т.к. есть мощная поддержка других юнитов. Какие ужасные глупости, Грейв тут мягко выразился. Не надо писать бред, если не разбираешься. Твое "если", зависит только от кривизны рук. А еще меньше надо смотреть батлрепорты с утуба и уж тем более читать сей форум - надо играть. Если кавалерия не добежала или не в ковре или подставилась под чардж - кто-то не умее т играть и не хочет учиться. Кстати, лорд без кавов вполне себе живет и существует. Один из самых распространенных сейчас турнирных архетипов на западе Лорд и 15 волков простых, главное помнить, что чарджить часто нужно ими разные цели. Много очков - это сколько? Все играют на 2000 очеов - это стандартный формат, 1500 - для начинающих, всякие 1850 - для задротов и етс-фриков. И как раз в апоке кавалерия и лорды на тволках - полный отстой и не могут. Хотя опять же нормальный игрок и тут придумает, как их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я не спорю, можно и Дрэда под пехоту закачать и пустить его пешком топать на другой конец стола. Я еще и не играл ни разу, по этому не рассуждаю о том, что думаю, а говорю то, что читал и смотрел и тут и там. Мне оппонента сложно найти - ближайший живет в 2-х часах езды от меня. По-этому куда мне до ваших высот. Но это не значить, что это бред. Выходит инфа в инете бред, т.к., повторюсь, я говорю о том, что сам читал или видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) можно и Дрэда под пехоту закачать и пустить его пешком топать на другой конец стола. вполне - фуриозо например или дреды у орков... ты зря иронизируешь) Дарог и Грейв имхо сильнейшие волководы страны) ты откуда вааще? есть ли там у вас клуб? если нет то просто лепи и конверть что нравится, учись красить, заморачиватся тактикой начнешь когда появится реальный, постоянный опыт игры бо тут многое от личных предпочтений и от того что именно у тебя катит Безусловно, Сам лорд и стая на волках смотрятся мега-круто. Но ИМХО - это для профи игроков. Можешь просто купить-собрать-покрасить для полки. Возможно когда нибудь и включиш его в армию спейс вольфы на лордах или с т волками или с ф волками в количестве 2 лорда минимум вполне одна из самых распространенных комб) никак не для полки))) патамушта играет даже в не очень прямых руках))) есть неудобные армии противники, но никак не хаос, рунпристы очень ослажняют хаотам жисть на столе, а в рукопаху им только абадона нам противопоставлять, все остальное лорды с т волками съедают на ура, дорогой боинг, но живучий и мобильный. Но главное помнить что св сильны комбинированием разных юнитов, которые должны дополнять друг друга, и енто mr про императора с дивнизмом осторожнее, это не очень хорошая тема для общения по крайней мере тут)) Изменено 12 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Выходит инфа в инете бред 146% правда, поэтому не надо писать на форумах, а надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну хочется мне фана) HQ Logan Grimnar 275 Troops Wolf Guard x5 Fist,Combimelta,TH,Rhino Troops Wolf guard x5 Fist,combimelta,TH,Wolf claw,Strom shield(этот отряд ловит пули и кирпичи направленные на логана) Elites Wolf scouts x5 melta,Power weapon Кстати тандерхаммер бьет с родной иней или с 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну хочется мне фана) HQ Logan Grimnar 275 Troops Wolf Guard x5 Fist,Combimelta,TH,Rhino Troops Wolf guard x5 Fist,combimelta,TH,Wolf claw,Strom shield(этот отряд ловит пули и кирпичи направленные на логана) Elites Wolf scouts x5 melta,Power weapon Кстати тандерхаммер бьет с родной иней или с 1? Нужно читать правила, прежде, чем писать: молоток бьет, как и фист с 1 иней. Паварешку скинуть в скаутах, первый отряд пересадить в под, второй отряд нормально закачать, и что это за формат 750-1000? Слишком мало юнитов, почти любая армия на этот формат это перестреляет за 2-3 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нужно читать правила, прежде, чем писать: молоток бьет, как и фист с 1 иней. Паварешку скинуть в скаутах, первый отряд пересадить в под, второй отряд нормально закачать, и что это за формат 750-1000? Слишком мало юнитов, почти любая армия на этот формат это перестреляет за 2-3 хода. ну они в ринях в ковре)Ну мне просто хочется гримнара погонять а солдатиков мало)А подскажешь закачку на второй отряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну они в ринях в ковре)Ну мне просто хочется гримнара погонять а солдатиков мало)А подскажешь закачку на второй отряд?) На формат 1000 очков бери рунприста + 2 отряда серых в ринах + 3 гардов и скаутов, + на остаток мелочовку. Это базовые юниты, которые будут почти во всех ростерах, учись ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения