Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

На мой взляд контемптор - тот же обычный дред, только дорогой. Нету в них смысла особого

апок, мортис паттерн, 2 автопушки, циклонка, атата флаерам :D

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вечер добрый, ребят, как по вашему, чем у волков лучше всего (цена/качество) решать проблему атерми?

Имхо, в 2ух пачках серых атерми заканчиваются.

Но я с одной вульфприста вожу в over9000 случаев.

2Анреаль:

Мортис это другое дело. Но волки не могут брать жидопаттерн в любом случае

Если речь идёт о саге, то почему собственно нет? :)

wolfwv.png

в цитате речь идёт о всех маленьких волках в армии. очевидно что варгирные маленькие волки - всё равно маленькие волки :) если бы сага касалась только юнита из фасты - было бы "Юнитс оф Фенрисиан Вулфс" в саге :)

Добрый день, уважаемые знатоки! :)

Я только начал играть в Вархаммер (2 игры сыграл), сейчас штудирую правила чтобы не особо лажать, и одновременно составляю расписочку волков.

Возник такой вопрос - если вражеская психосила применяется в 24 дюймах одновременно от 2 рунпристов, ее каждый может отменять? то есть если не отменил один могу я попробовать вторым?

другой вопрос касательно отмены моих заклятий. Предположим, я кастую заклятиё А а мне его действие отменяют чужой психосилой(не буду говорить как, потому что не до конца разобрался с этим;)) так вот у меня у приста, хвостик в котором написано "If a model with wolf talisman or a unot he is with is affected by an enemy psyhic power roll D6, on 5+ that power is nullified"

А теперь, внимание - вопрос: значит ли то, что их псайкер отменил мою психосилу есть "affected by a an enemy PP"? то есть могу я кастануть - он отменить - я отменить отмену хвостом? ( да здравствует Йуность, проведенная за МТГ!!! =) )

Ну и еше одно уточнение про хвостик. там написано "on 5+ that power is nullified". она ващще отменяется или только ее действие на отряд с хвостом?

П.с. сори если уже эти вопросы поднимали, ниасилил прочесть всю тему до конца =)

Заранее спасибо за разъяснение!

если вражеская психосила применяется в 24 дюймах одновременно от 2 рунпристов, ее каждый может отменять? то есть если не отменил один могу я попробовать вторым?

нет :) поправлено в факе

"affected by a an enemy PP"? то есть могу я кастануть - он отменить - я отменить отмену хвостом?

нет, отмена это не псайкик павер :)

она ващще отменяется или только ее действие на отряд с хвостом?

на отряд с хвостом :)

нет :) поправлено в факе

честно читал фак от января 2012 года(самый свежий какой нашол). 3 раза подряд. нинашол.

толи лыжи не едут...

АХА!!!! нашол таки!!! вот они же ее так завуалировали эту поправочку!!!! и сразу отпадает следующий вопрос про то что если не 2 рунприста, а ньял и рунприст =| жалко, блин!

а по поводу хвоста готов спорить. там же написано что сила аннулируется а не действие силы аннулируется.

Изменено пользователем Loyola

Я могу ошибаься, но хвостик отменяет только эффект пси силы направленный непосредственно в юнит обладающий хвостиком(рун прсит, лорд, рун прсит в отряде и тд.)

Я могу ошибаься, но хвостик отменяет только эффект пси силы направленный непосредственно в юнит обладающий хвостиком(рун прсит, лорд, рун прсит в отряде и тд.)

Когда прист (индеп) в отряде они являються одним юнитом (за исключением хтх), вот если в хтх удар форс вепаном не по носителю хвоста тогда нельзя отменять...

Изменено пользователем Злюка

Когда прист (индеп) в отряде они являються одним юнитом

А я, по твоему, о чём написал? Может хватит читать по диагонали?

Изменено пользователем Mongork

Да я бы добавил, что хвостик даже носителю не помогает спастись от форс вепона.

т.е. отменить каст немедленной смерти от форс шашки хвостик не может?

т.е. отменить каст немедленной смерти от форс шашки хвостик не может?

нет. Это ж каст не на цель, а на себя.

нет. Это ж каст не на цель, а на себя.

ну по вордингу как раз на цель, псайкер направляет энергию через форсвепан на цель...

но могу ошибаться под рукой анг.рульника нет...

Это правило лидера и оно работает пока он жив, пофиг кто у него там в отряде, хоть сам великий волк

Вопрос: можно ли выдать сагу хантера e.g. вульфпристу,

присоединить к нему пак фенрисийских волков,

а потом выпустить их аутфлангом?

Или к носителю саги можно джойнить только инфрантри тайп юнит?

Изменено пользователем Kike

Если рунпристу надеть джетпак, что бы кузнечиком прыгал по полю и кидался челюстями - может ли он в процессе игры присоединяться к обычной пехоте типа серых, клавсов или гвардов?

Если рунпристу надеть джетпак, что бы кузнечиком прыгал по полю и кидался челюстями - может ли он в процессе игры присоединяться к обычной пехоте типа серых, клавсов или гвардов?

Родственник Петросяна?

Переформулирую вопрос.

"Infrantry only" ограничение саги охотника распростраянется только на носителя?

Если рунпристу надеть джетпак, что бы кузнечиком прыгал по полю и кидался челюстями...

Без проблем.

Да - просто двигаться будет как пехотинцы, по правилу самой медленной модели.

опередил :)

Изменено пользователем Grey Wolf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...