Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду просто/кибер волков, а не тандервульфов...

Или миникаст их тоже делает?

Делает, поройся у них на сайте!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще из коробки space wolves pack можно слепить рунприста/волчьего лорда? При определённой раскраске и долепливания плюшек, мне кажется, вполне сойдёт.

Подскажите, как лучше "одеть" волков.

Уже одеты 10 фангов с ракетницами и 10 с лазкэнонами (ну и 4 командира им).

2 серый с огнеметами

10 серых с болтерами.

Осталось еще 55 не собранных минек.

Из них думаю сделать:

20 дефолтных серых

5 со знаменем

5 с кулаками

5 с маркой

7 гварда с кулаком и комбимельтой

3 с огнеметами

9 уйдет в кавалерию (на них будут потрачены почти все имеющиеся молотки и щиты)

Ну и 1 миньку сделаю лордом или жрецом - пока еще не опделелился.

Примерная идея такой закачки - 5 стай по 9 рыл (6 стандартных + фист, марка и тряпка) и по гварду в качестве командира. + два гвардра к 2м пачкам скаутов. 5 огнеметов про запас, что бы в случае необходимости добавлять их и жечь всяких тиранидов.

Есть ли смысл такой закачки или сократить до 4х, а то и 3х пачек серых и отложить про запас десяток, а то и два минек? Или закачать как-то по другому? Или выкинуть из каждой стаи по 1му серому, что бы можно было присоеденить индепа, вся эта толпа могла залезть в ринку? Спрашиваю потому, что не хочу потом отрывать покрашенные руки с оружием и клеить более нужное.

"много"
Подскажите, как лучше "одеть" волков.
Уже одеты 10 фангов с ракетницами и 10 с лазкэнонами (ну и 4 командира им).
2 серый с огнеметами
10 серых с болтерами.
Осталось еще 55 не собранных минек.
Из них думаю сделать:
20 дефолтных серых
5 со знаменем
5 с кулаками
5 с маркой
7 гварда с кулаком и комбимельтой
3 с огнеметами
9 уйдет в кавалерию (на них будут потрачены почти все имеющиеся молотки и щиты)
Ну и 1 миньку сделаю лордом или жрецом - пока еще не опделелился.
Примерная идея такой закачки - 5 стай по 9 рыл (6 стандартных + фист, марка и тряпка) и по гварду в качестве командира. + два гвардра к 2м пачкам скаутов. 5 огнеметов про запас, что бы в случае необходимости добавлять их и жечь всяких тиранидов.
Есть ли смысл такой закачки или сократить до 4х, а то и 3х пачек серых и отложить про запас десяток, а то и два минек? Или закачать как-то по другому? Или выкинуть из каждой стаи по 1му серому, что бы можно было присоеденить индепа, вся эта толпа могла залезть в ринку? Спрашиваю потому, что не хочу потом отрывать покрашенные руки с оружием и клеить более нужное.

Замечательная вещь - магниты - можно сделать специалистам руки на магнитах...у меня и у фангов магниты

Замечательная вещь - магниты

Насчет магнитов и сам думал, только вот где их достать в таком количестве и маленького размера?

Насчет магнитов и сам думал, только вот где их достать в таком количестве и маленького размера?

Спроси гуглю про неодимовые магниты - тебя интересуют шайбы толщиной 1-2 мм и диаметром 2-3 мм (с ними удобнее работать и подходят по размеру) я пользую 1 мм на 3 мм...

Далее покупаешь голову для дрели (рублей 100-150) с 6-гранной пяткой, например, и сверла нужного диаметра...

собственно все... заодно купи сверла по 1-2 или 1,5 миллиметра для высверла стволов...

Вышел новый FAQ, как я понял больше нельзя отменять психосилы из рины или ЛР ?=(

Q: Can models embarked upon a vehicle use its fire

points to draw line of sight to a unit to use special

rules or wargear (other than shooting)? (p66)

A: No.

неа,мне тут просто предъявили, что я не могу отменять из машинки в связи с этим факом.

Изменено пользователем Arjak

Фак запрещает ЛоС для нестрелковых эффектов через фаерпоинты проводить. Отмена психосил ЛоСа не требует, значит, фак к ней вообще не относится.

неа,мне тут просто предъявили, что я не могу отменять из машинки в связи с этим факом.

Тебя начитили, можешь вдарить канделябром по ... фейсу.

[[[пара лордов с варгирными волчками джойнясь друг к другу теряют "мув через кавер")) и ATSKNF...?

[[[пара лордов с варгирными волчками джойнясь друг к другу теряют "мув через кавер")) и ATSKNF...?

А что у нас волки? Прааааавильно - варгир => не теряют

А что у нас волки? Прааааавильно - варгир => не теряют

Это модели со своим профилем и правилами, который образуют с индепом отряд. На них налагаются свои ограничения на мув. Единственное, им можно джойниться к др. отрядам, более исключений нет.

Ээээ....а мне казалось что они как варгир идут...

[[[по их вордингу выходит что они ещё контр-атаки не имеют... так?

Хоть они и часть варгира - у них есть контр-атака страница 32 англоязычного кодекса

2 ССМ

Ну как тебе сказать..... что то я лично перестал верить в коробки с 14 бронёй..... хотя думаю ахилесы сыграют, если только ты забьёш на такую вещь как убийство врага - ибо тем что ты перечислил много не сможешь убить.

Изменено пользователем Grey Wolf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...