Ingvarkun Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И в кодексе есть картинки - Канис. Ну, Канис персонаж уникальный, так что вдруг у кавалерии все по другому. Но теперь ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смотрел один ростер волков и обнаружил,что ракетомёт "Циклон"(а значит и другие плюшки термосов) волки могут брать за пятерых вульфгардов,четверо из которых в силовых доспехах.Это действительно так или для получения "Циклона"нужны всё же пять терминаторов,а не простых гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смотрел один ростер волков и обнаружил,что ракетомёт "Циклон"(а значит и другие плюшки термосов) волки могут брать за пятерых вульфгардов,четверо из которых в силовых доспехах.Это действительно так или для получения "Циклона"нужны всё же пять терминаторов,а не простых гвардов? Циклонка, ассолтка или тяжелый огнемет берутся за каждые 5 гвардейцев. И не важно сколько у них там на 5х терминаторских доспехов - 5 или 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 60 мм И в кодексе есть картинки - Канис. Подставка не может быть меньше, может быть больше, если ты не получаешь игровых преимуществ. В случае с волками, она может быть ровно 60мм. А если у нас мотоциклетные - то уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А если у нас мотоциклетные - то уже всё? Мотоциклетные у обычных/кибер волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мотоциклетные у обычных/кибер волков. Мотоциклетные у быстрых когтей! У фенриских и кибер- кавалерийская.! А вот у тандервульф кавалерии 60мм. Хотя в кодексе не прописано- но в большинстве сообществ так принято. Изменено 19 января, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вопрос почему в over 9000 случаев берется 7 грейхантеров в паке, а не 9 :)? Ну понятно, что экономия очков. Или считается, что смогут 9 то смогут и 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вопрос почему в over 9000 случаев берется 7 грейхантеров в паке, а не 9 :)? Не забывай, что 9+гвард+индеп уже в рину не залезут. Значит надо брать максимум 8. Ну а там, где 8 справятся, то и 7 с знаменем и маркой вульфена должны превозмочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я беру 7 + гвард, если с ними ездит прист Либо 8 + гвард, если они самостоятельны. Почему именно 9? При высадке им нужно будет убить 3 модели для морали. При взрыве по статистике вундится 4,5 модели, т.е. в худшем случае умрёт 2 марина. А 2 из 9 не 25% и мораль кидать не надо. При 8 же 2 трупа влекут за собой мораль. Добро пожаловать в матхаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не забывай, что 9+гвард+индеп уже в рину не залезут. Ну совсем уже нуба из меня делаете :) . В последнем далеко не удачном матчапе против бладов из-за того что "смешались мары, рины и т.д." мне не хватило места для нормально высадки 10 парней и пришлось делать емердженси дисэмбаркинг с последующим пиннингом. Было бы на одну миньку меньше. Возможно все бы сложилось по другому. Поэтому и решил поинтерисоваться насчет уменьшения серых в паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У фенриских и кибер- кавалерийская.! А вот у тандервульф кавалерии 60мм. Кавалерийская - это какая? У купленного киберволка подставка размером с мотоциклетную - примерно 8х2,5 см. А у Каниса, который кавалерия, как раз 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А вообще из коробки space wolves pack можно слепить рунприста/волчьего лорда? При определённой раскраске и долепливания плюшек, мне кажется, вполне сойдёт. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Почему именно 9? А вот и вопрос: а почему 9 а не 10? То есть 9(8) + гвард (+ рунприст) [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] over 9000 А почему именно 9000? :) Изменено 19 января, 2012 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А вот и вопрос: а почему 9 а не 10? То есть 9(8) + гвард (+ рунприст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кавалерийская - это какая? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg - вот такая она кавалерийская подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg - вот такая она кавалерийская подставка Кавалерийская это такая: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RIDEMASTER.html те самые 60 мм Квадратные: это все-таки ФБ... и ГВшных кавалеристов новых моделей небыло практически... Изменено 20 января, 2012 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Квадратные: это все-таки ФБ... и ГВшных кавалеристов новых моделей небыло практически... КМК... моделька от ГВ валидна, а моделька от Форджа тоже валидна но можелька от ГВ- всеж таки валидней ибо первоисточник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тандервафли - круглые 60 мм. Кавалериская подставка в 40к - это байковская подставка с закругленными концами. Но это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) У фенриских и кибер- кавалерийская.! С каких пор волки - кавалерия? И, как уже сказали в 40к кавалерийская подставка - 60мм. КМК... моделька от ГВ валидна, а моделька от Форджа тоже валидна но можелька от ГВ- всеж таки валидней ибо первоисточник! Ничего, что 40к и ФБ - разные системы? Изменено 20 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С каких пор волки - кавалерия? И, как уже сказали в 40к кавалерийская подставка - 60мм. Ничего, что 40к и ФБ - разные системы? Фигню пишешь. С таких пор, с каких они кавалерия. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290040 - фот фенрисисийские волки от ГВ, они идут с кавалерийскими или байкерскими подставками. ТАК было всегда начиная с 2ки. Только тандерфавли на 60 мм. И не надо писать всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фигню пишешь. С таких пор, с каких они кавалерия. Стоп, я имею ввиду обычных волков, а не тандервульфов. А обычные волки, емнип, - твари, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стоп, я имею ввиду обычных волков, а не тандервульфов. А обычные волки, емнип, - твари, не? У обычных волков вот такая http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570010 или вот такая http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570006 До 5ки так ваще у всей кавалерии в 40-к неожиданно были вот такие http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570006 квадратные подставки. У байков, кстати, тоже. ;) Именно они и являются кавалерийскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Все, как я и думал. Раз зашел вопрос о волках, спрошу здесь (думаю будет не лишним) Какие (скорее альтернативные, т.к. ФБшные - стремноваты, кмк) модели волков/киберволков можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Какие (скорее альтернативные, т.к. ФБшные - стремноваты, кмк) модели волков/киберволков можете предложить? http://darogscompany.blogspot.com/2011/03/thunderwolfs.html Изменено 20 января, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Все, как я и думал. Раз зашел вопрос о волках, спрошу здесь (думаю будет не лишним) Какие (скорее альтернативные, т.к. ФБшные - стремноваты, кмк) модели волков/киберволков можете предложить? Самый дешевый способ и лучший по модельному ряду - митикастовские. Но там литье ужас. Грейв, я думаю, подтвердит. Но через пару недель они же будут литься уже в Москве, востановленные и перелепленные. Качество, как всегда, лучше, чем у форджи. Изменено 20 января, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://darogscompany.blogspot.com/2011/03/thunderwolfs.html Самый дешевый способ и лучший по модельному ряду - митикастовские. Но там литье ужас. Грейв, я думаю, подтвердит. Но через пару недель они же будут литься уже в Москве, востановленные и перелепленные. Качество, как всегда, лучше, чем у форджи. Я имел ввиду просто/кибер волков, а не тандервульфов... Или миникаст их тоже делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения