Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно и оставить бп и ццв, никто не придерётся

это просто замечательно! Спасибо!

Тогда потом перееду в раздел покраски - буду поэтапно людей мучить вопросами и выкладывать что получается.

Благородные доны, я вот смотрю в кодекс (в русский и в англиский) и меня терзает вопрос: можно ли серым давать например марку и знамя одной модели? В кодексах написано "один из может заменить", но не написано "один другой может заменить"(как например у ванили) так можно или нет?

ну про распределение вунд это понятно, в таком случае модель которая машет флажком и при этом с мельтаганом и еще 1+д6 в рукопашной это убер убивец который может жить до конца!

Спасибо за ответ!

ну про распределение вунд это понятно, в таком случае модель которая машет флажком и при этом с мельтаганом и еще 1+д6 в рукопашной это убер убивец который может жить до конца!

Спасибо за ответ!

У меня в армии два отряда с такими хлопцами, и не было никаких возражений со стороны оппонентов, другое дело, что (после многих битв) КМК под флажок лучше давать что-то одно - либо мельту, либо знак вульфена. Всё в одном - плохая идея, ибо снайпер не дремлет, и терять всё сразу не айс.

1)если у охотника в двух руках по пистолетику, а пилоножик на пояся, егопустят в вальгалу (на игр.стол), или пойдет на штрафскамейку?

2)у одного парня (Грю хантер) приделал руки аля 13 рота от орков но с оружием СМ, хочу раскрасить со знаком вульфена (вульфен ё13 роты), его в игру пустят?

3)и еще, одел гвардейцу терминатору штурм болтер на предплечье, а в руку - знамя, так для красоты, он пойдет?

4) часть Сер.охотников сделана из старера Черн.предела, часть из ХСМ, с дороботкой рюкзаков до более-менне стандарт, плюс рогатые головы спилены (набор за 300 р)и поменяты, приклеены хвосты, так андеграунд играет или как?

Изменено пользователем PartiZan1966

1. У него один пистолет же. Но думаю пустят.

3. Знамя для красоты не пойдет, я думаю, это варгир.

Что тебе сделал русский язык?

Я взял 5 гардов и прикомандировал к ним ЛР (таким образом ЛР не считается хэви, как я понимаю) ,потом я распределил их по отрядам.Вопрос: ЛР остается прикомандированным или после распределения гардов он становится Хэви?(

ЛР останется прикомандированным. То есть слота хэви он не займет, но и выставить его с посторонним отрядом внутри не получится. Но на 1й ход вполне можно туда кого-нибудь посадить.

• 2 недели спустя...

Камрады! Как считаете, какой ЛР лучше всего брать Рагнару - крузак/редимер/простой и в какой закачке? Был бы крайне признателен за более-менее подробную аргументацию :rolleyes: .

смотря кто с рагнаром будет и в каком количестве :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Камрады! Как считаете, какой ЛР лучше всего брать Рагнару - крузак/редимер/простой и в какой закачке? Был бы крайне признателен за более-менее подробную аргументацию :rolleyes: .

если рагнар + серые+гвард = редимер (дешевле, огнемёты прикольные)

Если рагнар+клавсы полная пачка= крузак

Никакой или протей.

Рагнар лучше всего чувствует себя с серыми, перескакивая из рины в рину. 1 лр всегда собьют и будет он чапать пехом.

Протей - потому что сложнее всего убить.

Рагнар + клавсы - это бред и нонсенс.

Забыл сразу отписать =| . Подразумевалось, что Рагни едет с серыми, примерно так - 8 серыйх, мельта, шашка, знамя, гвардеец с кулаком и комбиком.

сага прирождённого воина действует на всё время игры? я имею в виду, атаки, полученные с одного хтх, переходят на другое хтх?

Изменено пользователем МЕД ВЕД

то есть, если заканчивается это хтх, и я вступаю в другое хтх, то атаки обнуляются и нужно накапливать по новой?

Бонусные атаки от убитых за сагу прирожденного воина не теряются даже если герой с этой сагой вступил в другое хтх, главное, чтоб это другое хтх было на следующую ассолт фазу (чтобы были бонусы за фраги)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

При распределения гвардов по разным отрядам и дальнейшим уничтожении каждого гварда в отряде, противник получает кп за гвардов?

При распределения гвардов по разным отрядам и дальнейшим уничтожении каждого гварда в отряде, противник получает кп за гвардов?

нет

Что- то встал в ступор.У Кайниса 2 когтя,но при этом и правило - супер острое оружие. как отыгрывается? накладывается одно на другое или каждый раз выбирать тоько 1 правило?

Никак вроде как, рендинг свойство всех тандер волков, но при ипользовании наездником спешал вепонов в расчет берутся только правила спешал вепона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...