Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это было не для меня - я прекрасно знаю правила своего кодекса.

Это было доказательство противнику.

PS: кодекса под рукой небыло

То есть противник больше верит тому, что напишут в интернетах, больше, чем написанному в кодексе?

Кодекса под рукой не было опказать - а форум с телефона посмотреть то мы можем

Товарищи, а как и чем дерутся лонг-фанги в хтх ? Я буду получать +1 ATK за стандартный для марина пистолет + ццв, или нет ? Просто в описании лонг-фангов написано, что они должны заменить свой болт-пистолет на тяжелое оружие, вроде как получается из такой трактовки в хтх у них не будет +1 ATK.

старые, умудренные опытом лонгфанги так меняют свой БП на тяжелое оружие, что у них остается и БП, и мизлы, и +2 атаки, и 7ая сила с павершашками

старые, умудренные опытом лонгфанги так меняют свой БП на тяжелое оружие, что у них остается и БП, и мизлы, и +2 атаки, и 7ая сила с павершашками

Немного не понял ответ (я новичок и термины плохо понимаю), почему +2 атаки ? имеется ввиду, что родная и за два оружия ? И что за 7ая сила, что за павершашки ?)

это был сарказм и потому был взят в тэг офтопик. у фангов нет доп атаки, то есть если на них напали у них максимум 2 атаки в первый раунд (1 своя и 1 за контр атаку), в последующие раунды - по 1

это был сарказм и потому был взят в тэг офтопик. у фангов нет доп атаки, то есть если на них напали у них максимум 2 атаки в первый раунд (1 своя и 1 за контр атаку), в последующие раунды - по 1

Спасибо большое, теперь понял ! Сарказм как-то не уловил сразу если честно, не вижу смысла в разделе "Помощи" отвечать сарказмом...

Немного не понял ответ (я новичок и термины плохо понимаю), почему +2 атаки ? имеется ввиду, что родная и за два оружия ? И что за 7ая сила, что за павершашки ?)

у фангов с хеви одна базовая атака и может быть одна дополнительная, если получишь контрчардж

у папки лидера 2 базовыз, 1 за 2 оружия (если не взял доп оружие) и может быть одна за контратаку

ну а в практике мои фанги не раз забивали ракетными тубусами вчарджавших в них недоумков :)

Кроме сержанта ;)

а он и не фанг. в смысле, не обязан менять бп на хэвиоружие :)

Спасибо большое, теперь понял ! Сарказм как-то не уловил сразу если честно, не вижу смысла в разделе "Помощи" отвечать сарказмом...

не вижу смысла задавать вопросы типа "чтобы попасть с болтера, надо кинуть 3+. я кинул 2, что произойдет?"

Пара волчьих когтей дает нам рерол на ту хит и на ту вунд? или правила такие же как и у одного когтя, только есть доп атака за 2 ццв?

Подскажите пожалуйста, какие самые наиболее популярные терминаторы бывают ? Решил склеить термосов, но ростера на них пока нету еще, вот сижу думаю, какое им лучше оружие сделать. Я понимаю - что каждый делает как ему нравится, или под его конкретный ростер, но хочу услышать наиболее часто встречающиеся варианты, как пока я понял - это молотки/щит ?

В будующем хочу, чтобы они играли в ростере с логаном, скорее всего дроп для хтх.

Изменено пользователем rayvol

Берешь атерми, стандартная закачка 3 молота 2 клавсы

Ужасный совет.

Волчьих термосов лучше всего держать на магнитах.

Предположим отряд из 5 рыл

1 - комбик, чейнфитс

1-2 с шитами и клавсами

2-3 с клавсами и комбиками

+ циклонка или ХФ

Самый простой, дешевый и эффектвиный вариант.

На западе любят делать разнозакаченных парней, тогда один все равноп оулчится с силовым.

Циклонка тоже может быть на магните, очень удобно.

а еще волчьи гвардейцы с Логаном очень часто могут ходить смешанной пачкой, часть термоса, часть в простых паверарморах. Варианты закачки самые разные, главное найти золотую середину цена/качество

Спасибо за совет ! Магниты даже не рассматривал - сейчас понял, отличная идея ! Еще небольшой вопросик, собирая свой батлфорс, дошел до разведчиков - собственно появился вопрос, волчьи разведчики наиболее эффективные в ццв+пистолет ? Брать им дробовики как я понял - точно не стоит. Что насчет болтеров ? Тяжелых болтеров ? Какая вобще функция у разведчиков у волков ? Выйти в тылу врага и попытаться причинить наиболее серьезный урон, или лучше всего - снайперки, чтобы в кустах сидеть, или вобще хтх :? ?

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

Предположим отряд из 5 рыл

1 - комбик, чейнфитс

1-2 с шитами и клавсами

2-3 с клавсами и комбиками

+ циклонка или ХФ

Клавсы - это кулаки, правильно ? Или молотки ?

Циклонка - это ракетницы на плечах ? У меня в наборе волчьих термосов есть только пушка (в руках, длинная) и огнемет, что это за пушка ?

Изменено пользователем rayvol

Спасибо за совет ! Магниты даже не рассматривал - сейчас понял, отличная идея ! Еще небольшой вопросик, собирая свой батлфорс, дошел до разведчиков - собственно появился вопрос, волчьи разведчики наиболее эффективные в ццв+пистолет ? Брать им дробовики как я понял - точно не стоит. Что насчет болтеров ? Тяжелых болтеров ? Какая вобще функция у разведчиков у волков ? Выйти в тылу врага и попытаться причинить наиболее серьезный урон, или лучше всего - снайперки, чтобы в кустах сидеть, или вобще хтх :? ?

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

Клавсы - это кулаки, правильно ? Или молотки ?

Циклонка - это ракетницы на плечах ? У меня в наборе волчьих термосов есть только пушка (в руках, длинная) и огнемет, что это за пушка ?

Клавсы - это когти.

Да. Длинная пушка - это ассолтка. смотри варгир волков.

Скаутов надо 5 штук, одному мельту. БП + ЦЦВ. + вульфгард с фистом и комбиком (мельта).

Выходят по своему правилу, вяжут стрелковые отряды или уничтожают технику, могут прогнать скоряший отряд.

...могут прогнать скоряший отряд.

Что значит "могут"? Прогоняют! Если их больше пяти в паке, то они вообще мало кого боятся. Павершашки в таком отряде окупают себя почти всегда. Скауты с гвардом один из самых стабильно играющих отрядов в моей армии.

Что значит "могут"? Прогоняют! Если их больше пяти в паке, то они вообще мало кого боятся. Павершашки в таком отряде окупают себя почти всегда. Скауты с гвардом один из самых стабильно играющих отрядов в моей армии.

Больше пяти оверпрайс, шашка тем более.

Они у всех стабильные.

Просто скаутов, тактичку и проч, они прогонят, а тех же серых лыцарей, нифига, всегда есть исключения.

• 2 недели спустя...

Я похоже опоздал на праздник жизни, но теперь индеп с сагой охотника может делать аутфланг со скаутами?

И как я понял, ВГ может брать 2 комби мельты, так?

1 Я похоже опоздал на праздник жизни, но теперь индеп с сагой охотника может делать аутфланг со скаутами?

2 И как я понял, ВГ может брать 2 комби мельты, так?

1 Q. Can an Independent Character that has joined a Wolf

Scouts pack outflank? (p27)

A. No, unless he has the Saga of the Hunter, or another

special rule, which allows him to outflank.

2 И раньше могли.

Добрый день :)

Помогите советом.Собираемся играть на 750 очей,хочу попробовать всё-таки своих спейс вульфов. Думал над ростером и придумал такое - взять 2 по пол стаи серых охотников,засунуть их в разоры.А на остальные очки взять индепа и толпу фенрисианских волков.Стоит ли так делать или это изврат и самоубийство? :?

Противники - см-образные.

Заранее спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...