ironcat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А вот как уважаемое сообщество отнесется к идее миньку Логана count as Кром Драконий Взор? По описанию, у Крома тоже много волчьей стражи, так что, имхо, правило перевода их в трупсу - вполне к месту. Хотя, конечно, Аржак и топор Моркаи выглядят не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день :) Снова я =) По поводу лорда опрделился - рун армор,щит,молот/фростблейд, хвостик и ожерелье + сага медведа. Думаю водить его с волчьей стражей в термоброне. Можете посоветовать сколько их взять и чем закачать? Возить всю эту компашку предпологается в ЛР:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По поводу лорда опрделился - рун армор,щит,молот/фростблейд, хвостик и ожерелье + сага медведа. Думаю водить его с волчьей стражей в термоброне. Можете посоветовать сколько их взять и чем закачать? Возить всю эту компашку предпологается в ЛР:) Сразу предупреждаю что это боинг и боинг дорогущий. Во-вторых, по базе вульф гард терминатор будет стоить 33 очка за модель, что вроде как кажется дешевле ванильных... Однако молоток со щитом стоит 63 поинта за модель, следовательно с живучестью перед дриллами/вёдрами будет похуже чем у ванили. Так что лично моё мнение - засунь простых серых парней с гвардом к лорду в ЛР и будет куда как злее. Во всяком случае атак будет больше + скоринг на случай "а вдруг доживут". Но если очень-очень хочется =) Вообщем если ЛР обычный то я бы брал так: *щит [43] *когти [38] *когти+когти [43] *когти+комби-мельта [43] Можно заменить 1го бойца на кулак, но это зависит от метагайма, да и как-то больно уж мало выходит атак с вульф гардов чтобы кулак выдавать. Впрочем это лично у меня кулак всегда фигово играет, так что это мои предпочтения. Если ЛР побольше - то щиты+молоток НЕ бери никогда волкам, это жуткий поинтсик. Тогда сразу напрашивается 2 щита, второму можно выдать комби-мельту. P.S. Если хочется реально море пафоса и убер-боинг, я развлекался играя с орочим гринтайдом так - Аржак, Лорд, куча просто серых парней в редимере. Ни разу не павер, но пафоса и превозмогания - вагонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вауууу=)))) Так,пожалуй всё-таки возьму простых серых парней :) Спасибо за совет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возьми им еще Вулф приста,вот тогда точно будет боинг хорший.И ему(если у лорда уже будет какая-нибудь сага) хорошо пойдет сага Бестслеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Можно ли заставить перебросить куб на попадание по Лукасу в случае: - стрельбы Виндикара, если Лукас в отряде? - стрельбы вообще, если он остался один? - от 3" и 5" шаблонов, если он остался один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Палковводец - нахрен вульфпристу эта сага - он и так реролит против выбранного типа юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый вечер :) Очередной вопрос - играют ли фенрисианские волки?Проосто дюже хочется такой юнит.Как их можно использовать?Кавер давать другим юнитам?Или для перехвата вражин? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня играют на маленькие форматы, от 500 до 1250 очков) Довольно опасный и дешёвый юнит, беру обычно или 15 или 13) Использую как контр чардж, как лишние вунды для лорда на волке, который к ним присоединяется и бежит вперёд) Могут убить недобитков на точке, благодаря своему 12 дюймовому чарджу, для этого вообще прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ммм =) Вкусный юнит!Тоже надо будет сконвертить.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Он вкусный, но его надо научится "готовить" :D Есть пару недостатков, уязвимость к стрельбе (хотя это компенсируется получением кавера и 4тафнесом) и отсутствие гранат))) А так за свою цену вполне себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый вечер :) Очередной вопрос - играют ли фенрисианские волки? Играют. Знаешь, что такое грин тайд? У волков он лучше) но столько волков пока еще никто не собрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Играют. Знаешь, что такое грин тайд? У волков он лучше) но столько волков пока еще никто не собрал) Оооо,аллегория ясна ^_^ Никто не собрал?Вот только не надо меня провоцировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну если у вас никто не собрал, то точно никто! Я пока только максимум 45 волков брал - впечатления весёлые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну если у вас никто не собрал, то точно никто! Я пока только максимум 45 волков брал - впечатления весёлые)))) А откуда миньки, если не секрет? Я просто тоже собираю, но пока дальше 30ки не ушел... гвшные - страшные, хоть у меня с 2003 года их 20 штук, остальные тоже не ахти. Были хорошие у поляков, но кантора накрылась. Геймзоновские - страшные и дорогие для такого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Послушают люди советов, соберут, а потом буду жаловаться, что все волки сбежали от одного танк шока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Послушают люди советов, соберут, а потом буду жаловаться, что все волки сбежали от одного танк шока 8 лидак под реролами? ой вей =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Попробуй поводи всю эту толпень вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Попробуй поводи всю эту толпень вместе Кстати, пробовал) Нужно тренироваться, но в теории можно. Там есть несколько интересных моментов, которые приходят с опытом, я честно пока даже не пытался играть этим билдом, именно из-за отсутствия моделей, но имхо есть потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Палковводец - нахрен вульфпристу эта сага - он и так реролит против выбранного типа юнита. Вульфприст-монстоубивец может против монстров попадание перебрасывать, причём не только в ХтХ. У него против монстров любая плазмапистулька хорошо выстрелит! А за обеты может и другой тип юнитов выбрать. Такой вот типа профит... Только это поинтсинк, если он в рукопашных отрядах ходить будет. Но оправдывает себя в пачке серых с плазма-закачкой - есть хороший шанс расстрелять, скажем, фекса или другую большую тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Учитывая что он нехилый хтх баффер - то он обязан в хтх отрядах ходить. А 10 очков я на знамя потрачу. Изменено 12 мая, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро :) Сорри если не совсем в ту тему,но посоветуйте примерную наметку ростера в котором можно использовать (и каким образом): пеший вульфлорд в пати с охотниками,ЛР и фенрисианские волки. Естественно это не всё,но именно это - ключевые моменты,которые хотелось бы использовать :) Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 зачем пеший вульфлорд? лучше какого приста тогда взять в пати и/или Арьяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 зачем пеший вульфлорд? лучше какого приста тогда взять в пати и/или Арьяка Пеший вульфлорд быть обязан! Минька у меня такая будет... По существу товарищи,по существу. В соответствии с беком компании хотелось бы добавить побольше вульфенчиков. Стоит ли давать марку вульфгарду?Просто мысль такая: вульфлорд+вульфгард+серые охотники выкатываются из ЛР.У гарда и 1 охотника по метке. При плохом раскладе - количество атак в принципе то же,а при хороших бросках - ведро атак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Стоит ли давать марку вульфгарду?Просто мысль такая: вульфлорд+вульфгард+серые охотники выкатываются из ЛР.У гарда и 1 охотника по метке. При плохом раскладе - количество атак в принципе то же,а при хороших бросках - ведро атак :) Это лучше против слабых/средних целей. Против тяжелых целей лучше иметь больше атак либо силовым/фрост веапоном, либо кулаком. И тут гард со своими 2 атаками в базе оказывается значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения