Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

А вот как уважаемое сообщество отнесется к идее миньку Логана count as Кром Драконий Взор?

По описанию, у Крома тоже много волчьей стражи, так что, имхо, правило перевода их в трупсу - вполне к месту. Хотя, конечно, Аржак и топор Моркаи выглядят не очень.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день :)

Снова я =)

По поводу лорда опрделился - рун армор,щит,молот/фростблейд, хвостик и ожерелье + сага медведа.

Думаю водить его с волчьей стражей в термоброне. Можете посоветовать сколько их взять и чем закачать? Возить всю эту компашку предпологается в ЛР:)

По поводу лорда опрделился - рун армор,щит,молот/фростблейд, хвостик и ожерелье + сага медведа.

Думаю водить его с волчьей стражей в термоброне. Можете посоветовать сколько их взять и чем закачать? Возить всю эту компашку предпологается в ЛР:)

Сразу предупреждаю что это боинг и боинг дорогущий. Во-вторых, по базе вульф гард терминатор будет стоить 33 очка за модель, что вроде как кажется дешевле ванильных... Однако молоток со щитом стоит 63 поинта за модель, следовательно с живучестью перед дриллами/вёдрами будет похуже чем у ванили. Так что лично моё мнение - засунь простых серых парней с гвардом к лорду в ЛР и будет куда как злее. Во всяком случае атак будет больше + скоринг на случай "а вдруг доживут".

Но если очень-очень хочется =) Вообщем если ЛР обычный то я бы брал так:

*щит [43]

*когти [38]

*когти+когти [43]

*когти+комби-мельта [43]

Можно заменить 1го бойца на кулак, но это зависит от метагайма, да и как-то больно уж мало выходит атак с вульф гардов чтобы кулак выдавать. Впрочем это лично у меня кулак всегда фигово играет, так что это мои предпочтения.

Если ЛР побольше - то щиты+молоток НЕ бери никогда волкам, это жуткий поинтсик. Тогда сразу напрашивается 2 щита, второму можно выдать комби-мельту.

P.S. Если хочется реально море пафоса и убер-боинг, я развлекался играя с орочим гринтайдом так - Аржак, Лорд, куча просто серых парней в редимере. Ни разу не павер, но пафоса и превозмогания - вагонами)

Возьми им еще Вулф приста,вот тогда точно будет боинг хорший.И ему(если у лорда уже будет какая-нибудь сага) хорошо пойдет сага Бестслеера.

Можно ли заставить перебросить куб на попадание по Лукасу в случае:

- стрельбы Виндикара, если Лукас в отряде?

- стрельбы вообще, если он остался один?

- от 3" и 5" шаблонов, если он остался один?

Добрый вечер :)

Очередной вопрос - играют ли фенрисианские волки?Проосто дюже хочется такой юнит.Как их можно использовать?Кавер давать другим юнитам?Или для перехвата вражин?

Заранее спасибо :)

У меня играют на маленькие форматы, от 500 до 1250 очков)

Довольно опасный и дешёвый юнит, беру обычно или 15 или 13)

Использую как контр чардж, как лишние вунды для лорда на волке, который к ним присоединяется и бежит вперёд)

Могут убить недобитков на точке, благодаря своему 12 дюймовому чарджу, для этого вообще прелесть)))

Он вкусный, но его надо научится "готовить" :D

Есть пару недостатков, уязвимость к стрельбе (хотя это компенсируется получением кавера и 4тафнесом) и отсутствие гранат)))

А так за свою цену вполне себе)))

Добрый вечер :)

Очередной вопрос - играют ли фенрисианские волки?

Играют. Знаешь, что такое грин тайд? У волков он лучше) но столько волков пока еще никто не собрал)

Играют. Знаешь, что такое грин тайд? У волков он лучше) но столько волков пока еще никто не собрал)

Оооо,аллегория ясна ^_^

Никто не собрал?Вот только не надо меня провоцировать...

ну если у вас никто не собрал, то точно никто!

Я пока только максимум 45 волков брал - впечатления весёлые))))

ну если у вас никто не собрал, то точно никто!

Я пока только максимум 45 волков брал - впечатления весёлые))))

А откуда миньки, если не секрет? Я просто тоже собираю, но пока дальше 30ки не ушел... гвшные - страшные, хоть у меня с 2003 года их 20 штук, остальные тоже не ахти. Были хорошие у поляков, но кантора накрылась. Геймзоновские - страшные и дорогие для такого формата.

Послушают люди советов, соберут, а потом буду жаловаться, что все волки сбежали от одного танк шока

8 лидак под реролами? ой вей =|

Попробуй поводи всю эту толпень вместе

Кстати, пробовал) Нужно тренироваться, но в теории можно. Там есть несколько интересных моментов, которые приходят с опытом, я честно пока даже не пытался играть этим билдом, именно из-за отсутствия моделей, но имхо есть потенциал.

Палковводец - нахрен вульфпристу эта сага - он и так реролит против выбранного типа юнита.

Вульфприст-монстоубивец может против монстров попадание перебрасывать, причём не только в ХтХ. У него против монстров любая плазмапистулька хорошо выстрелит! А за обеты может и другой тип юнитов выбрать. Такой вот типа профит... Только это поинтсинк, если он в рукопашных отрядах ходить будет. Но оправдывает себя в пачке серых с плазма-закачкой - есть хороший шанс расстрелять, скажем, фекса или другую большую тварь.

Учитывая что он нехилый хтх баффер - то он обязан в хтх отрядах ходить. А 10 очков я на знамя потрачу.

Изменено пользователем evilmaxx

Доброе утро :)

Сорри если не совсем в ту тему,но посоветуйте примерную наметку ростера в котором можно использовать (и каким образом): пеший вульфлорд в пати с охотниками,ЛР и фенрисианские волки. Естественно это не всё,но именно это - ключевые моменты,которые хотелось бы использовать :)

Заранее спасибо :)

зачем пеший вульфлорд? лучше какого приста тогда взять в пати и/или Арьяка

Пеший вульфлорд быть обязан!

Минька у меня такая будет...

По существу товарищи,по существу. В соответствии с беком компании хотелось бы добавить побольше вульфенчиков. Стоит ли давать марку вульфгарду?Просто мысль такая: вульфлорд+вульфгард+серые охотники выкатываются из ЛР.У гарда и 1 охотника по метке. При плохом раскладе - количество атак в принципе то же,а при хороших бросках - ведро атак :)

Стоит ли давать марку вульфгарду?Просто мысль такая: вульфлорд+вульфгард+серые охотники выкатываются из ЛР.У гарда и 1 охотника по метке. При плохом раскладе - количество атак в принципе то же,а при хороших бросках - ведро атак :)

Это лучше против слабых/средних целей. Против тяжелых целей лучше иметь больше атак либо силовым/фрост веапоном, либо кулаком. И тут гард со своими 2 атаками в базе оказывается значительно лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...