Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

вопрос такой как и на какие форматы лучше брать Каниса рожденого волком

От 750 до 2500

варианты расписок с Канисом

масс кавы + волки + канис + лорд - в США очень расспространенный ростер, по их словам играет. Минус - мало трупсы.

Канис + масс волки - уходим в лимит. От 1500 до 2500 вполне играет.

Канис + кавы далее все опиционально - выглядит круто, по факту фигня.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От 750 до 2500

варианты расписок с Канисом

Канис + масс волки - уходим в лимит. От 1500 до 2500 вполне играет.

Это как?Стрельбы нет, затыкать шаблонометатели нечем.

Расскажи это оркам.

У орков есть лутасы, орки в пачке больше 10 штук-бесстрашные.У орков в каждом пятне ноб с клешёй.У орков есть копты.

У волков ничего этого нет.

бедные волки. как ж вы играете-то :)

бедные волки. как ж вы играете-то :)

Сам удивляюсь....

Ну мех. волки мне абсолютно понятны.А вот такой зоопарк я пока никак не могу даже на бумаге представить.

Возник вопрос- используется ли у спейсвульфов камуфляжный окрас техники или она вся серая? Речь идёт именно о технике. Дреды и дропподы не рассматриваем.Возможно были какие то упоминания в беке и т.д.?

Упоминаний об этом практически нет. Однако все Легионы космодесанта периодически использовали камуфляж до Ереси в т.ч. и на технике. Что до бэков, то во время Бадабской войны часть орденов использовала камуфляж, были ли среди них Волки - не знаю.

У орков есть лутасы, орки в пачке больше 10 штук-бесстрашные.У орков в каждом пятне ноб с клешёй.У орков есть копты.

Ранек, иногда ты меня удивляешь) Ты играл когда-нибудь с футслогой?) Орки и без всего этого могут.

У волков есть фанги, в каждой пачке по фисту, 9 лидак, у нас есть кавалерия.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Возник вопрос- используется ли у спейсвульфов камуфляжный окрас техники или она вся серая? Речь идёт именно о технике. Дреды и дропподы не рассматриваем.Возможно были какие то упоминания в беке и т.д.?

Есть арт ринок в камуфле из рога, среди них есть рина СВ.

Многие мары красят технику в камуфло, как тут уже правильно подметили, у волков трейта про свои цвета не было, с другой стороны, все равно серый должен превалировать.

Я пару ринок и спидеров покрасил в городское камуфло.

Я пару ринок и спидеров покрасил в городское камуфло.

Наверное, они очень клёво выглядят! :rolleyes: Где в сети на них можно посмотреть?

всё время слышу о каком то Факе по волкам. что это и где можно на русском почитаь

http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true - актуальная версия, но только в оригинале.

сколько выстрелов из болтеров делает крусайдер?

Три спаренных болтера, т.е. три спаренных выстрела на 24" или 6 спаренных на 12".

И не забываем, что сила 4 - защитное оружие, так что после 6" крусейдер с ММ может теоретически пострелять со всего оружия, причём с ММ или ассолтки в другую цель.

Три спаренных болтера, т.е. три спаренных выстрела на 24" или 6 спаренных на 12".

Наверное имелось ввиду сколько выстрелов Крусайдер делает в общем, а не с "одного" ствола)

Если видимость позволяет можно делать 6 рерольных болтерных выстрелов на 24" и 12 все таких же рерольных болтерных на 12

У меня такой вопрос - в факе порылся и ответа не нашёл.

Если объявлен флаг и я бегу к противнику по опасному ландшафту - могу я перебрасывать единицы?

У меня такой вопрос - в факе порылся и ответа не нашёл.

Если объявлен флаг и я бегу к противнику по опасному ландшафту - могу я перебрасывать единицы?

Считаю можно.В описании сказано:ВСЕ единицы в последущюю фазу асолта.

Считаю можно.В описании сказано:ВСЕ единицы в последущюю фазу асолта.

Да, можно. В этом одна из прелестей штандарта! :)

если всех вольфгвардов распихать по отрядам - кому достаетсяих дедикейтед транспорт?

если всех вольфгвардов распихать по отрядам - кому достаетсяих дедикейтед транспорт?

Он ничейным становится) на первый ход в него может залезть любой юнит)

А разве для того, чтобы получить Прикомандированный транспорт Волчьи Гвардейцы не должны быть единым отрядом?

А разве для того, чтобы получить Прикомандированный транспорт Волчьи Гвардейцы не должны быть единым отрядом?

как бэ при составлении ростера они и есть единый отряд. просто затем, при расстановке на столе гварды расходятся по другим стаям ;) вот машинка пустая и остается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...